Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
Feb 25 2013, 16:28
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия |
Mitsubishi Lancer X Ralliart Sportback
2008 год. Эксплуатация с 2010. Машина клубная. Я второй хозяин. Куплена мной 31.12.12 Пробег на момент покупки 17300 км. Пробег сейчас 25600 км Состояние нового авто. На 25000 км заменил все масла. Мотор. Коробка. Редуктора. Гидрач. Тормозуха. Охлаждайка. Мотор Redline. Коробка Castrol. Тормозуха EBC 310+. Охлаждайка Motul. Гидрач Redline. Дифы Redline. E Цена как есть 23000 уе. Возможна продажа без некоторых ништяков, таких как Borla cat back. Proma big brake kit. Eibach pro kit. Цена 21000 уе. Киев 0667333377 Список того что сделано мной. Exterior: 1. Доработал главный свет, Ангельские глазки + тонировка хрома внутри фары. 2. Туманки поклеил в желтый. 3. Хром на бампере заклеил в черный глянец. 4. Значки по кругу заклеены красной светоотражающей пленкой. 5. Удалил название и марку с крышки багажника, шейвинг стайл))) 6. Затонировал в малярке фонари, отражатели, и поворотники. Алл блек стайл. 7. Перетонировал машину. Перед 15. Зад 5 Wheels and Tires: 1. Диски Advanti Racing After Burner 8x18 ET35 2. Резина Michelin PA3 215/45/18 3. Гайки D1 Spec 40mm Red 4. Вентиля RAYS Red Brakes: 1. Big Brake Kit PROMA 4 Piston 334x32 Rotors 2. Колодки по кругу Ferodo 2500 3. Тормозная EBC 310+ Engine: Перепрограммирование ECU by Bylik_WRX Щадящая настройка без Boost Pill По расчетам 280 лс и 400 нм. Suspension: Занижение Eibach Pro kit -30мм Прогрессивные Exhaust: Borla Atack Cat back ]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>Возможен обмен на семейное авто с акпп. Минимальным пробегом. В идеальном состоянии. Дизель. Клубный авто. История тут. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=77631]]> |
|
|
Feb 25 2013, 16:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
Мда....непонятно только зачем заморачиваться, что-то ждать....что-то переделывать....чтоб потом тупо взять и продавать через неделю!!!!!
Зачем объясни плизз?? -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Feb 25 2013, 16:34
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия |
|
|
|
Feb 25 2013, 16:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
я люблю людей))) я так и понял.... если бы отлистывали и я бы их любил.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Feb 25 2013, 16:49
|
|
|
|
|
Feb 25 2013, 16:57
|
|
Видишь какой ты корыстный))) а я их просто так люблю))) Я не об этом. но то такое=) Лишь бы радовало Удачной продажи аппрат огонь!!!! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
|
|
Feb 25 2013, 17:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий |
ШО!?!?! ОПЯТЬ!?!?!
Ты уникал!!!! А что у тебя там еще остается от ралика что может подойти мне??? Сообщение отредактировал MILORD - Feb 25 2013, 17:08 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
|
|
Feb 25 2013, 18:57
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
Толик в своём репертуаре
|
|
|
Feb 25 2013, 20:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано |
А что у тебя там еще остается от ралика что может подойти мне??? у меня остался обводной ремень -------------------- В гробу карманов нет.
|
|
|
Feb 25 2013, 20:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий |
у меня остался обводной ремень та не))) пасибо))) я имел введу из тюненого))) а что значит "остался"??? ты что ралик продал??? -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
|
|
Feb 25 2013, 20:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано |
та не))) пасибо))) я имел введу из тюненого))) а что значит "остался"??? ты что ралик продал??? ага щас пешком ищу более комфортный средство передвижение. -------------------- В гробу карманов нет.
|
|
|
Feb 25 2013, 20:57
|
|
ага щас пешком ищу более комфортный средство передвижение. а чего это ты??? чем не устроил мицик??? -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
|
|
Feb 25 2013, 21:09
|
|
а чего это ты??? чем не устроил мицик??? не хочу фулдить в этой теме. в личку написал. Сообщение отредактировал tom - Feb 25 2013, 21:11 -------------------- В гробу карманов нет.
|
|
|
Feb 25 2013, 21:22
|
|
|
|
|
Feb 25 2013, 21:24
|
|
??? Может ты что то знаешь чего я не знаю)))? Поведай всем. Борла може. И вставка фильтр. Шкс. вставка в штатное?? кет бек мне мой нравится))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
|
|
Mar 2 2013, 20:41
|
|
Ушла красавица. Закрывайте.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 09:28 |