![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Машина товарища. Полностью откапиталена.
![]() Саня, владелец машины, очень тщательно подошел к её восстановлению Цитата На 186000 были выполнены следующие работы: - полный капитальный ремонт ДВС (новые поршни, новые клапана, новый коленчатый вал, все навесное двигателя, установлена новая корзина сцепления Stage 1 Exedy и новый маховик на 6 кг легче) - проведена полная дефектовка и замена ходовой части (заменены все элементы ходовой части рычагов, амортизаторы, ступичные подшипники, установлены новые тормозные колодки) - выполнены кузовные работы (полный окрас кузова в оригинальный цвет по личной инициативе за безупречные заслуги в процессе эксплуатации) Автомобиль всегда обслуживался своевременно, все жидкости, Motul. На автомобиле установленна прямоточная немецкая выхлопная система Blitz Nur Spec. Установленны дополнительные датчики. Машина своя, вложенно очень много денег. Скажете спасибо. Цена 11500 вечнозеленых ]]>http://auto.ria.ua/auto_subaru_impreza_10552618.html]]> 093 559 66 73 - Саша 050 402 91 21 - Максим -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
по ходу цена ОЧЕНЬ сладкая, если все так как описано...
хозяин эво хочет или что? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Вместо Субарика куплен вот этот ]]>Golf V GTI]]>
Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Feb 28 2013, 14:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
стоит сейчас напротив планетария ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
А Саня на первом этаже ТЦ "Олимпийский" в дальнем левом углу в магазине женской одежды сидит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
очень рядом
![]() типа ап ) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Отпадный,на правах апа: сколько максималка у него?? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Отпадный,на правах апа: сколько максималка у него?? ![]() Ждем весны проверить. Пока дороги не позволяют ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.02.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виктор ![]() |
Как по мне подозрительно, у меня было 2 рыксы,одна из них 300кобыльная-заводная машинка! И так маховик там сток весит 9 с копейками кг,если вы говорите что сейчас он весит на 6 кг меньше - это невозможно, либо машина трогается только с 2500 тыс оборотов,(иначе она неимоверно дёргается).Имел личный опыт т.к. облегчал маховик с 9кг до 5.8 кг- при этом сцепление керамика 6 липистковая с демфирными пружинами-полетела в мусорку через 5тык! Ничего не сказано о постоянном полном приводе, здесь он идёт 45/55%, виска муфта стоит хороших денег-когда она летит вы ездите на заднем приводе,проверяется легко - снимается кардан и машинка должна поехать, с таким пробегом если с ней не чего не делали она стоит на месте, а вы газуете
![]() Поэтому думаю что в этой машине либо это уже сделали, либо никто и никогда не делал- значит вы получаете 225 стоковых кобыл на заднем приводе - будте окуратны! Редуктор?! тоже не самая дешевая чать в этом авто-прислушайтесь к нему гул проявляется в среднем с 50 до 60км/ч! Ну а в принцепи, это машина мечта любого водителя который любит ездить с огоньком! Вот ещё один момент этого кузова-задние арки просмотрите изнутри богажника - рвёт метал, нужно ставить трёх точечную распорку стаканы+кузов желательно Cusco! Сообщение отредактировал racer8068 - Mar 1 2013, 20:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Полный привод работает как надо! Зимой боком по снегу на ура едет! Трогается с холостых. Если интересно - можем тест-драйв устроить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
"липистковая с демфирными" ))))
руская язык очень хорошо знать мгимо финшд |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.02.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
ну уж извени! может с орфографией и не лады! писал на эмоциях! но я думал тут общество людей которые любят авто, а не русский язык! видно не туда попал! Правильно - ИЗВИНИ, от слова ВИНА. ВИНОВАТ, ВИНОВЕН, ВИНИТЬ тоже пишутся через И. В любом обществе такие мелочи как культура общения всегда приветствуются. Соблюдать правила правописания - это то же самое что проявлять уважение к людям, которые читают этот текст. Опечатки у всех бывают, это не страшно... Но вот если опечаток так много, что это бросается в глаза - значит есть повод задуматься ... Сообщение отредактировал Садовник - Mar 2 2013, 23:38 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно - ИЗВИНИ, от слова ВИНА. ВИНОВАТ, ВИНОВЕН, ВИНИТЬ тоже пишутся через И. В любом обществе такие мелочи как культура общения всегда приветствуются. Соблюдать правила правописания - это то же самое что проявлять уважение к людям, которые читают этот текст. Опечатки у всех бывают, это не страшно... Но вот если опечаток так много, что это бросается в глаза - значит есть повод задуматься ... ИзвИните меня за мою безграмотность |
![]() |
|
![]()
|
|
Под задатком
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:24 |