![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Собственно ищим VW Caddy 2007-2008 г., 1,9л TDI грузовик в полном фарше,желательно только пригнаный из -за бугра и растаможен .Машина будет переделываться на пассажир на свой вкус.Коробка МТ или АТ пробег до 150 000 . Предлагайте. Может быть исключение если кто то продает пассажира но хорошо переделаного и в состоянии ухоженного Б.у. авто без необходимости капиталовложений. Яркий цвет авто (желтый,оранжевый,салатовый) приветствуется.
Сообщение отредактировал K I D - Apr 21 2013, 19:23 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
кстати вопрос так же интересен. В скором времени начинаю искать такую автивку
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
У меня брат купил недавно такую за 12 000,с заводской газовой установкой.1.6. Доволен -машина копеечная,правда даже без кондея(((.
Идиально для того что бы товар возить. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Хлопцы, пожалуйста , прошу не флудить. Я знаю что машина хорошая,мне не нужен совет по обьему двигателя и я знаю какая нужна комплектация,машина нужна не груз возить ,а для переделки на "пассажир". Просто в грузовом варианте они немножко дешевле,а переделывать мы примерно знаем где так что бы качественно.Перекупы обычно переделывают на тяп ляп.
Пы сы hustlerambition Если брат твой купил 2007 года без кондея даже грузовика да еще и 1,6 его развели на деньги. ИМХО Сообщение отредактировал K I D - Mar 12 2013, 19:10 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Белый, 2009г, полная комплектация, мафон большой с дисплеем,датчик света-дождя,електрика, кондей, база обычная, 1.9 77киловат, прижат в задний левый фонарь, свежепригнан, пробег около 117т. на отдачу 12500уе. Есть еще конект 2008 года на всем за 9500уе - не интересен?
Сообщение отредактировал Alpine - Mar 14 2013, 11:31 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine ,можно подробности в личку или сюда? Где смотреть?Цвет? Конкретнее пробег. 1,9 турбодизель?Грузовик?Растаможен же я так понимаю?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Alpine ,можно подробности в личку или сюда? Где смотреть?Цвет? Конкретнее пробег. 1,9 турбодизель?Грузовик?Растаможен же я так понимаю? Белый, 117т, 1.9, грузовик, да разтаможен, забыл навигация еще есть. В субботу должен приехать покупатель за ним, задаток не оставлял. Но кадики почти каждую неделю есть в наличии, свежепригнаные, с первых рук . Смотреть в г.Коростень. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine жду фото. Спасибо за информацию по этим машинам, которой ранее не знал.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Alpine, а ты выгодный сопесочник! с такими надо дружить
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Alpine, а коннект пассажир? Или тоже грузовик?
конекты тоже в пассажир переделывают? -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine жду фото. Спасибо за информацию по этим машинам, которой ранее не знал. Отписал в ЛС... Alpine, а ты выгодный сопесочник! с такими надо дружить ![]() ![]() Alpine, а коннект пассажир? Или тоже грузовик? конекты тоже в пассажир переделывают? Конект- грузовик. В пасажире пригнать авто нереально дорого... Да- переделывают в пассажир в бердичеве- с доками до 1000уе -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
А если не секрет, во сколько обойдется полностью растаможен VW Caddy 2007-2008 г., 1,9л TDI грузовик в полном фарше с пробегом до 150 тыщ. км?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
А если не секрет, во сколько обойдется полностью растаможен VW Caddy 2007-2008 г., 1,9л TDI грузовик в полном фарше с пробегом до 150 тыщ. км? Груз вообще не бывает в полном фарше, максимуму с кондеем и с большим мафоном. Хороший не скрученый кадик будет 13к гдето. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Груз вообще не бывает в полном фарше, максимуму с кондеем и с большим мафоном. Хороший не скрученый кадик будет 13к гдето. Ты не разбираешься в комплектациях -все бывает - датчик дождя ,датчик света,кондей, электро зеркала и подъемники , мафон и даже экран с навигацией,только я не знаю прошивается ли он под наши карты. А если не секрет, во сколько обойдется полностью растаможен VW Caddy 2007-2008 г., 1,9л TDI грузовик в полном фарше с пробегом до 150 тыщ. км? 11000 - 13000 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Ты не разбираешься в комплектациях -все бывает - датчик дождя ,датчик света,кондей, электро зеркала и подъемники , мафон и даже экран с навигацией,только я не знаю прошивается ли он под наши карты. Ну ну)) в 90% грузов даже климы нет, а ты про экраны с навигацией... Это прерогатива легковых изначально кадиков... если и есть такие то точно уже доустановлены. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
chanke "Нема про шо поговорить?" я смотерл уже 4-и кадика грузовых все с кондеем и только один был без стеклоподъемников но с кондеем!
Сообщение отредактировал K I D - Mar 14 2013, 10:48 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто что хорошего про коннект скажет? Чем уступает он кадди? Как обстоят дела с корозией?
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ну)) в 90% грузов даже климы нет, а ты про экраны с навигацией... Это прерогатива легковых изначально кадиков... если и есть такие то точно уже доустановлены. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кто что хорошего про коннект скажет? Чем уступает он кадди? Как обстоят дела с корозией? Та не большая разница с кадиком- мотор только мощнее в форде, и в кадике насос форсунка(4 шт- как по мне надежней чем цдишка), а в форде комонрейл. По ходовке кадик попроще(имхо) вроде... Ну и форды более запакованые по электрике идут...И как по мне форд намного мягше и шустрее идет(81киловат) А если не секрет, во сколько обойдется полностью растаможен VW Caddy 2007-2008 г., 1,9л TDI грузовик в полном фарше с пробегом до 150 тыщ. км? Так они все разтаможены уже- требуется только постановка на учет(до 1000грн вроде...) Сообщение отредактировал Alpine - Mar 14 2013, 12:35 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, у тебя коннекты тоже бывают?
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, у тебя коннекты тоже бывают? Да, сейчас есть конект ... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 22:25 |