![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Чищу регулярно (раз в месяц летом) , -хотя у меня салон практически не загрязняется. Пользуюсь обычным средством -пеной в баллончике ,затем, через несколько секунд, протираю сухой тряпкой и вуаля...все чисто. Несколько раз на даче роняли и давили шоколад на сиденьях ,пятна от капель дождя,воды ,раз капнули краской ,по свежему эта пена и краску удалила ! Балон так и называется- "Средство для очистки салона".Беру в эпицентре или в магазинчике напротив работы,на нем нарисовано зеленоватого цвета сиденье -больше примет нет.Советую.
Сообщение отредактировал K I D - Feb 14 2013, 11:31 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
скільки балонів для всіх сидіть потрібно? Ціна балону?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Балона хватает на долго.Цена +- 59 грн
Сообщение отредактировал K I D - Feb 14 2013, 11:55 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
дякую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 11.10.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Задумался, что надо бы тоже кожу в своей мазде почистить, почитал про средства чистки - вроде как многие хвалял Turtle Wax. Покупал кто-то тут? Или не заморачиваетесь и покупаете любое средство на любой заправке?
Забыл добавить - у меня кожа. Сообщение отредактировал mazdadriver12 - Feb 15 2013, 14:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 18.10.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Ванек ![]() |
Чищу регулярно (раз в месяц летом) , -хотя у меня салон практически не загрязняется. Пользуюсь обычным средством -пеной в баллончике ,затем, через несколько секунд, протираю сухой тряпкой и вуаля...все чисто. Несколько раз на даче роняли и давили шоколад на сиденьях ,пятна от капель дождя,воды ,раз капнули краской ,по свежему эта пена и краску удалила ! Балон так и называется- "Средство для очистки салона".Беру в эпицентре или в магазинчике напротив работы,на нем нарисовано зеленоватого цвета сиденье -больше примет нет.Советую. Тоже подобным средством чистил, у него на колпочке еще щетка есть для сильно въевшихся пятен. Отмывает на ура |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 11.10.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вчера купил на окко их средство для чистки кожаного салона, нанес и протер как сказано в инструкции.
Сделал пока на пасажирском сидении, результат не впечатлил, почти ничего не изменилось, только кожа стала не так блестеть (видимо джинсами, штанами отполировалась), стала какая-то тусклая. Салон черного цвета. Кто-то пользовался Turtle Wax? |
![]() |
|
![]()
|
|
купив "золошку" ціна 10 грн. Взяв сідуху задню в приміщення. Помив, вона мокра зараз, як висохне - відпишуся про результат. Але вже те що вона мокра, я вважаю, що або засіб поганий (10 грн) або я не правильну технологію нанесення застосував.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 26.01.2013 Из: UA Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 2.0L ![]() |
Посмотрел на внешний вид сидений и подумал что пора бы их хорошенько вычистить,ведь как не береги оббивку и сиденья,а все равно забиваются пылью да грязью.Чехлы не использую по причине безопасности,да и вид у оригинала покрасивше будет.Кто чем чистил,какие средства использовал (порошки,пены,спреи и т.д.).Не стесняемся,делимся опытом с одноклубниками.Одна голова хорошо,а опыт многих и время лучше ![]() а что значит чехлы не использую по причине безопасности?Я их тоже не использую но все равно интересно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 13.08.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
На Матрехе боковые эирбэги в передних сиденьях! Представь результат срабатывания в чехол, ага!)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
На Матрехе боковые эирбэги в передних сиденьях! Представь результат срабатывания в чехол, ага!))) гы, так есть чехлы с вырезами под аирбеги!!! -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 26.01.2013 Из: UA Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 2.0L ![]() |
ЧЕХЛЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В MAZDE 3 НАФИГ НЕ НУЖНЫ,ПОТОМУ КАК ТАМ И ТАК КАЧЕСТВЕННЫЙ И НЕ МАРКИЙ МАТЕРИАЛ НА СИДЕНИЯХ НА ЕВРОПЕЙЦЕ НЕ НА АРАБЕ ЕСТЕСТВЕННО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 27.04.2011 Из: Melitopol Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
купив "золошку" ціна 10 грн. Взяв сідуху задню в приміщення. Помив, вона мокра зараз, як висохне - відпишуся про результат. Але вже те що вона мокра, я вважаю, що або засіб поганий (10 грн) або я не правильну технологію нанесення застосував. Ну что каков результат?Что золушка сказала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2011 Из: ODESSA-WORLDWIDE Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Nissan Murano Имя: OLEG ![]() |
Не был бы так категоричен по поводу паровой чистки,вот пример со светлой кожей,у меня чёрная кожа,почти ничего не видно,но различная химия не может не оставить след.Собираюсь проделать эту операцию на выходных,фото выложу. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=ZSKSafPBIJU]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 27.04.2011 Из: Melitopol Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Не был бы так категоричен по поводу паровой чистки,вот пример со светлой кожей,у меня чёрная кожа,почти ничего не видно,но различная химия не может не оставить след.Собираюсь проделать эту операцию на выходных,фото выложу. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=ZSKSafPBIJU]]> отличный результат,обязательно отпишись когда сделаешь!Желательно с фотками до ,во время и после.Думаю всем будет интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2011 Из: ODESSA-WORLDWIDE Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Nissan Murano Имя: OLEG ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 24.07.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 хетч Имя: Александр ![]() |
+1 r Turtle Wax для сидений в том году думал ворсовые коврики выкидывать, но нет отчистились хорошо. Надпись Мазда 3 снова белая!!! Жаль что не надолго. Но эффект видно сразу пена реально через 2-3 минуты становится серой, поднимает всю грязь, Ваниш для ковров тоже пробовал перед этим, так он только верхний лоск дает а с волокон грязь плохо выводит. Turtle Wax в 10 раз лучше.
Все ждем тепла чтобы почиститься. Ну где же солнышко :-( |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 20.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ 2008г Hatch ![]() |
что-то солнышком трабла совсем..мне кажется только в феврае или феврюне солнце выйдет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не был бы так категоричен по поводу паровой чистки,вот пример со светлой кожей,у меня чёрная кожа,почти ничего не видно,но различная химия не может не оставить след.Собираюсь проделать эту операцию на выходных,фото выложу. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=ZSKSafPBIJU]]> Привет,ну что как успехи?Осуществил задуманное?Фото в студию |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 19:46 |