![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 20.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Просят помочь продать хороший безпроблемый автомобиль,который стоит без дела в гараже почти год... - может кому-то будет интересно?
По авто: покупалась новой в салоне, цвет брызги шампанского, по моему комплектация максимальная для 1.6, но в понедельник буду смотреть авто и уточню точно. Пробег под 50 т.км, гаражное хранение и без ДТП. Если кому-то будет интересно звоните мне я организую продажу. Просят по моему совету 13000 у.е - цена за хорошее авто, я думаю адэкватная... Есди будет нужно то скину в понедельник фото. 067-500-89-99 Саша. Сообщение отредактировал max911 - Mar 16 2013, 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 05.11.2010 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Нива 2121, Mazda 3 1,6 MT ![]() |
Скинь фото...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 20.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Фото скину после пятницы. Приезжает с отдыха доверенное лицо матери бывшей хозяйки... Потерпите крму интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Бредятина. Фото,ссылка на пробег,сылка на рио..? Больше информации. Фото? 2008 год 50тыс.км и идеальное сотояние за 13000 у.е. ? похоже на разваленое и заново слепленое авто!
Сообщение отредактировал K I D - Mar 19 2013, 19:35 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бредятина. Фото,ссылка на пробег,сылка на рио..? Больше информации. Фото? 2008 год 50тыс.км и идеальное сотояние за 13000 у.е. ? похоже на разваленое и заново слепленое авто! Ну раз ты такой экстрасенс то слабо поспорить ну скажем так на доларов 500, что информация в сообщении достоверная? Спорим? Потом посмотрим где тут у нас бредятина.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну раз ты такой экстрасенс то слабо поспорить ну скажем так на доларов 500, что информация в сообщении достоверная? Спорим? Потом посмотрим где тут у нас бредятина.... ![]() Спорить в садике нужно было.Оформи объявление нормально! Здесь есть свои правила размещения! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спорить в садике нужно было.Оформи объявление нормально! Здесь есть свои правила размещения! Я правила не хуже твоего знаю. И тему когда гляну машину оформлю по правилам вот только ты мне не указ, что и где когда и в каком садике нужно делать было! А если ты с садиковского возрвста вышел то и за свои слова отвечать учись! А то гадить в темах все горазды, а вот ответить так в кусты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
Просят помочь продать хороший безпроблемый автомобиль,который стоит без дела в гараже почти год... *выглядит чутка стремно ![]() ![]() Если можно хотя бы вин скиньте. Если авто бралось в салоне то можно без проблем всю историю узнать. *Если конечно авто не обслуживалось на стороне, иначе тогда пробегу 50к верить можно не более чем гороскопу. *пс. если за 13к ОФФ свежая живая матреха с адекватной комплектацией - есть интерес. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*выглядит чутка стремно ![]() ![]() Если можно хотя бы вин скиньте. Если авто бралось в салоне то можно без проблем всю историю узнать. *Если конечно авто не обслуживалось на стороне, иначе тогда пробегу 50к верить можно не более чем гороскопу. *пс. если за 13к ОФФ свежая живая матреха с адекватной комплектацией - есть интерес. Владелицы данного авто внезапно не стало около года назад.... ( просто не особо хотел это писать, а по телефону всем говорил, как есть) мать через полгода начала вступать в наследство ну и стал вопрос продажи авто. Ключи от машины у ее друга семьи, который в авто продаже особо не шарит. Мы все в месте, работаем (она работала) на одном предприятии. До конца недели продавец приедет с отдыха и я состыкую всех желающих с ним. Цена стоит такая для того, что-бы машину продать, а не продавать... Сообщение отредактировал max911 - Mar 20 2013, 13:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Оформи объявление нормально! Здесь есть свои правила размещения! + Нафига из топика не понятно КПП? Хетч/седан? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Владелицы данного авто внезапно не стало около года назад.... ( просто не особо хотел это писать, а по телефону всем говорил, как есть) мать через полгода начала вступать в наследство ну и стал вопрос продажи авто. Ключи от машины у ее друга семьи, который в авто продаже особо не шарит. Мы все в месте, работаем (она работала) на одном предприятии. До конца недели продавец приедет с отдыха и я состыкую всех желающих с ним. Цена стоит такая для того, что-бы машину продать, а не продавать... Я всегда отвечаю за слова ![]() Мой брат уже набрал тебя. Машину хочет для себя . Считаю, что договорились на пятницу - субботу. Сообщение отредактировал K I D - Mar 20 2013, 16:38 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда отвечаю за слова ![]() Мой брат уже набрал тебя. Машину хочет для себя . Считаю, что договорились на пятницу - субботу. Ну вот видишь хорошо когда люди могут найти общий язык... ![]() + Нафига из топика не понятно КПП? Хетч/седан? Внимательно читаем название темы - седан, механика. Ссори, но как только смогу обязательно дам полную информацию о машине включая ВИН. Если до этого не купят конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
max911 ,если все как ты описал + проверка на моем сто. Брат заберет ее сразу.
Сообщение отредактировал K I D - Mar 20 2013, 21:21 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший авто продается дальше !
Две недели ждали просмотра машины - так и не увидели по многочисленным ,разнообразным причинам со стороны знакомого,друга продавца ,матери, бывшей хозяйки этого автомобиля ![]() Пы. Сы. Нужно было с тобой на 500 у.е. спорить-Тот что отвечает за свои слова .. ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 3 2013, 07:10 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший авто продается дальше ! Две недели ждали просмотра машины - так и не увидели по многочисленным ,разнообразным причинам со стороны знакомого,друга продавца ,матери, бывшей хозяйки этого автомобиля ![]() Пы. Сы. Нужно было с тобой на 500 у.е. спорить-Тот что отвечает за свои слова .. ![]() Та да, нужно было спорить, хотя-бы компенсацию получил-бы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 18:51 |