![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 18.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Natasha ![]() |
![]() Отлично, мне уже угрожают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда - 6 -СХ-7 Имя: Владимир ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Добро пожаловать!)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Уєлком.
![]() купальники подорожали чтоли? покращення? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Привет и
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 18.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Natasha ![]() |
ANRI, Kateno4ek, Nick_, Т.В.И., helios, Kobra,
![]() ![]() Уєлком. ![]() купальники подорожали чтоли? покращення? ты себе представить не можешь! Летом купаться приходится только ночью ![]() Сообщение отредактировал Burnaya - Mar 20 2013, 10:48 -------------------- Я вседа говорю правду.
За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 07.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lancer X 2.0 Intense МТ/Toyota Prado/Mazda 6 АТ Имя: Виктор ![]() |
Оооо!!!! Бурная приветствую!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Оооо!!!! Бурная приветствую!!! ![]() Вууууууутик))) не приследуй меня :* -------------------- Я вседа говорю правду.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 07.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lancer X 2.0 Intense МТ/Toyota Prado/Mazda 6 АТ Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ну добро пожаловать, милашка
![]() ![]() ![]() ![]() жду нашу поездку ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну добро пожаловать, милашка ![]() ![]() ![]() ![]() жду нашу поездку ![]() Ай, дякую ![]() Ты таки собралась в Белорашу?? )))) Тоже "на Милорде"? ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ай, дякую ![]() Ты таки собралась в Белорашу?? )))) Тоже "на Милорде"? ![]() трешку женских поп я определила к нему еще с первой минуты его "еду" ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
трешку женских поп я определила к нему еще с первой минуты его "еду" ![]() ![]() ![]() Почему-то вспоминается Лексус ))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
трешку женских поп я определила к нему еще с первой минуты его "еду" ![]() ![]() ![]() А точно, не дочитала )) Фиг там, я забила место штурмана ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
![]() |
|
![]()
|
|
А точно, не дочитала )) Фиг там, я забила место штурмана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:44 |