![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Эх... зато как форум ожил)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 20.01.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323 BG S IV 1.7 D PN46 1991г.в. Имя: Алексей ![]() |
Я его вчера и оставила, но по моему графику лучшие времена должны были наступить сегодня! ![]() Фиесту тоже готов копать ![]() -------------------- mazda 323 1.7D S IV 1991 г.в., Киев
Приятного zoom...zoom... всем под капотом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
не не заметил)ветер подул)) ты на якубовского живешь? люди решили поговорить о наболевшем)))) Лятошинского -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Не выдержал
![]() Выехал из гаража, покатался по району, по выталкивал машины. Джип конечно прелесть! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
В Понедельник на работу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Всем привет. Айда со мной мазды откапывать! Или в понедельник на работу не едем? Свою уже откопал, сьездил заправился. Трос, щетка-скребок и две лопаты при мне. Могу еще досок захватить. Сибиряк я, люблю такую погодку. Кто со мной? Термос брать, сколько балтики ноль захватить? Правда, что гайцы в Киев не пускают? ооооооооо, лопаты и мужская сила мне понадобятся ))))))))))) пишите телефоны службы спасения )))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Ехал в 16-00 по Окружной от Жулян до пр.Победы. Ехать можно было, несмотря на равномерный толстый слой ЛЬДА по всей дороге. Иногда стояли фуры, но не массово. Заняло всего час
В 20-30 поехал с Виноградаря на Оболонь. пр.Свободы ехал более-менее. Проблемы начались от Вышгородской до Автозаводской. Вот тут подвис на 1,5часа. И все из-за нашей невоспитанности. Ясно, что все устали, но зачем же забивать намертво этот дурацкий перекресток Автозаводской с Луговой ? Сами себе вредим. По Луговой в сторону Виноградника стояли в 5-6 рядов. От Богатырской мимо Каравана ехали по встречной. Да! Увидел случайно снегоуборочную машину. Вернее не увидел. Видео ниже. Сначала троллейбус поехал на красный, параллельно с ним на зеленый поехал кажется пассат, а я перед перекрестком на СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ почему-то остановился. И тут вжик - хрен с поднятым ковшом. Ну ладно б хоть снег чистил, а то только стрем наводит ]]>http://youtu.be/XpUeAfaDc8M]]> Утром искать машину на стоянке желания даже не возникало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Да! Увидел случайно снегоуборочную машину. Вернее не увидел. Это мираж ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Ездил вчера в Житомир и обратно. В житомирской области дорога расчищена лучше чем в киевской. Где-то в 16.00 встрял под Киевом уже за кп, долго стояли без движений, потом немного поехали и опять стали, не мало людей выходили и шли пешком на Киев, на чайке поехал через петропавловскую борщаговку, что вероятно спасло от веселой ночевки под Киевом. В 18.30 был на колибрисе, еще 1.5 часа ушло отрыть дорогу к гаражу, свою севшую там же машину и сам гараж.
Сообщение отредактировал Leone - Mar 23 2013, 16:13 -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ДА,весело конечно...вчера в пути пробыл 5часов.с петровки до отрадного.на телиги ночью стояли менты и пускали по две машины вверх,чтоб техника успевала чистить дорогу,аж 2 спец машины и бтр.Скажу вам что резина решает многое,но конечно и прокладка между рулем и сидением очень важна.моя нокиан сыграла не маленькую роль после преодоления дорогожичей.пришлось объежать многих застрявших,ну и сам пару раз застревал,но выезжал сам.
Под домом места стать не было,слава Богу заезд во двор прошел трактор и я нырнул туда,а сегодня заезда просто нет! Вышел посмотрел ,немного прочистил машину и пошел в магазин.В форе скупаются тележками,очереди по 20чел.к вечеру основные продукты просто разберут,хотя мяса и хлеба уже почти нет.народ понемногу расчищают свои машины вдоль дороги и делают выезды,а трактор чистит только тротуар,а по дороге ездит с поднятыми ковшами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Да чё вы плачитесь-то. Жизнь то ведь не заканчивается.
![]() Слюни распустили ... Старайтесь во всем находить позитифф. Снегоприбиральна техника скоро пачнет расчищати снег ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ездил вчера в Житомир и обратно. В житомирской области дорога расчищена лучше чем в киевской. Где-то в 16.00 встрял под Киевом уже за кп, долго стояли без движений, потом немного поехали и опять стали, не мало людей выходили и шли пешком на Киев, на чайке поехал через петропавловскую борщаговку, что вероятно спасло от веселой ночевки под Киевом. В 18.30 был на колибрисе, еще 1.5 часа ушло отрыть дорогу к гаражу, свою севшую там же машину и сам гараж. там все стали еще с 16 часов, я вернулась через новую дорогу ирпенскую,достаточно свободная и легко проходимая была ДА,весело конечно... пошел в магазин.В форе скупаются тележками,очереди по 20чел.к вечеру основные продукты просто разберут,хотя мяса и хлеба уже почти нет.народ понемногу расчищают свои машины вдоль дороги и делают выезды,а трактор чистит только тротуар,а по дороге ездит с поднятыми ковшами. аааа прекрасный шанс не жрать и похудеть ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
хотел проехаться в одно место) при выезде со двора сел на пузо)
![]() p.s. спасибо водителю Финика дернул) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
я знаю автопарк Милорда лучше ![]() Не в моей компетенции судить об парке Милорда ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 16:03 |