![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Время идёт и приходится расставаться с любимыми вещами.
Кто хочет добротную GE - обратите внимание. Отличное состояние вцелом. За машиной следил и ухаживал. Салон воообще как новый. Пробег честный. Обесшумлена (пол , двери, стойки, торпеда). Задута антикором АРР. Новые тормозные диски, колодки, шланги (всё TRW), ходовая перебрана, акумулятор перед зимой новый поставил, мотор шепчет - ездил только на хорошей синтетике. Много приятных мелочей. Дотяжка стёкол. Комплект отличной зимней резины и комплект отличной летней резины. Фотки здесь - на форуме не хватает размера. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_626_10766976.html]]> Клубням уступлю хорошо. Сообщение отредактировал Soarer - Jun 25 2016, 14:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
без кондёра? можно подробно о машине в личку? Что менялось по ходовке моторе
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Да я и сюда напишу, мне скрывать нечего.
Да, кондера нет. Но сами знаете - поставить не такая уж и большая проблема. Товарищ из Днепра ставил - около 500$ обошлось. Но это всё другой разговор. Лично меня отстутствие его никогда не пугало - я от кондёра заболеваю, посему редко юзаю даже дома. По мотору внутри не менялось фактически ничего. Никаких капиталок и лайт в том числе не производилось. Вскрывалась только клапанная крышка, так как менялся ремень ГРМ, ролики и помпа - около 20 тыс назад (можно ездить смело не заглядывая). Под крышку установлена оригинальная прокладка - никаких течей и намёков. Заменен сальник трамплёра и уплотнительное кольцо, так как чуть чуть подтекало масло. Расход масла нормальный, я всегда брал канистру 4л, в мотор заливал около 3.5, оставшиеся 0.5 уходили как раз от замены до замены. По ходовой 30 тыс назад менял все 4 стойки на KYB Exel-G газо-масло, задние пружины, спереди сайленты, спереди и сзади втулки и тяги стабов. Ничего не стучит, работает довольно мягко и приятно. Из неприятностей: не работает электропривод зад-перед сиденья - вероятно в моторе проблема с термопредохранителем. Скорее всего поможет разбор мотора и включение без него. На форумах мазда проблема описывалась, сделать не трудно, но мне всегда было впадло - езжу один в машине, сидуху не двигаю. Сиденье регулируется вручную с помощью ключика на 6. по кузову - есть несколько царапок, вмятинки от орехов, но ничего криминального. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Да я и сюда напишу, мне скрывать нечего. Да, кондера нет. Но сами знаете - поставить не такая уж и большая проблема. Товарищ из Днепра ставил - около 500$ обошлось. Но это всё другой разговор. Лично меня отстутствие его никогда не пугало - я от кондёра заболеваю, посему редко юзаю даже дома. По мотору внутри не менялось фактически ничего. Никаких капиталок и лайт в том числе не производилось. Вскрывалась только клапанная крышка, так как менялся ремень ГРМ, ролики и помпа - около 20 тыс назад (можно ездить смело не заглядывая). Под крышку установлена оригинальная прокладка - никаких течей и намёков. Заменен сальник трамплёра и уплотнительное кольцо, так как чуть чуть подтекало масло. Расход масла нормальный, я всегда брал канистру 4л, в мотор заливал около 3.5, оставшиеся 0.5 уходили как раз от замены до замены. По ходовой 30 тыс назад менял все 4 стойки на KYB Exel-G газо-масло, задние пружины, спереди сайленты, спереди и сзади втулки и тяги стабов. Ничего не стучит, работает довольно мягко и приятно. Из неприятностей: не работает электропривод зад-перед сиденья - вероятно в моторе проблема с термопредохранителем. Скорее всего поможет разбор мотора и включение без него. На форумах мазда проблема описывалась, сделать не трудно, но мне всегда было впадло - езжу один в машине, сидуху не двигаю. Сиденье регулируется вручную с помощью ключика на 6. по кузову - есть несколько царапок, вмятинки от орехов, но ничего криминального. Приятно что знаешь все "детские боляки" ЖЕхи. Вечером созвон. Как буду ехать с работы наберу. Еще интересен примерный пробег ремней гены и ГУРа, делалось что то по БДЗ и КХХ? Как обстоят дела с задними сайлетнблоками, и можно фото задних арок? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ведь проездил на ней 3 года.
При этом любил и ухаживал. Машина, очень хорошая. Из пяти тех что у меня были, эта припала к душе больше всего. Но, увы, на месте я стоять тоже не могу. По ремням гены и ГУРа точно не скажу, думаю около 20 тыс назад они менялись. Один Gates, второй Kontitech вроде. По задним сайлентам ничего не делал, они меня не волновали никогда. Возможно, что-то делалось прошлым хозяином или немцами (она пришла из Германии в начале 2000х). Фоток арок нет, если надо сфоткаю конечно. Гнили там нет, кромки полностью целые, есть на правой арке вспучение краски небольшое, менее 1см. Машина обработана антикором. По БДЗ и КХХ конечно делалось)) Это мой любимый узел в данной машине)) Каждый год чистка и регулировка. Кстати вот сейчас тоже планирую, а то что-то за год (прошлый раз в марте того года обслуживал) просели немного ХХ, это я сделаю. Сообщение отредактировал Soarer - Apr 1 2013, 16:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 02.04.2013 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
При всём уважении, имхо, откуда такая цена? Машина без птф, кониционера, без каких либо допов и 95 года по цене топовой ЖЕ 97 года. Т.С. обоснуй цену чем-то кроме того, что ты любишь машину и ухаживаешь? 5 тыс вот ей цена.
Сообщение отредактировал mazdaGEFS - Apr 2 2013, 09:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Только за 5 забирают перекупы сразу и без волокиты, это первый момент.
Второй момент - мне тогда проще оставить её себе как вторую машину. Благо, вот брат подрастает, скоро пойдет в автошколу. Вобщем, не вижу смысла спорить. Кому надо - купит. Никто не купит - я не особо опечалюсь. P.S. А ещё очень интересно, неужели ради того комментария стоило заново регестрироваться? Что-то здесь не то. Как бы не тролль. Сообщение отредактировал Soarer - Apr 2 2013, 09:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 02.04.2013 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Ну тролят тут админы
![]() ![]() П.С. мне покупка не интересна, у самого такой мопед. Но вот цену бы я пересмотрел, клубные машины и то дешевле уходили. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=77799]]> эту по-моему за 5.3 отдал Сообщение отредактировал mazdaGEFS - Apr 2 2013, 09:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за всех рад:-)
С chanke вопрос цены был обсужден. Если ему будет интересно, он со мной свяжется. Если же никто не купит, повторюсь - я не слишком опечалюсь. Тем более, как я понял, реально за 10-12тык ничего нормального не найти. Вчера смотрел октавию, так это шило на мыло. В салоне моя маздень даже лучше. Вобщем, я надеюсь, меня поняли. |
![]() |
|
![]()
|
|
chanke сколько денег? ты её смотрел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
chanke сколько денег? ты её смотрел? Привет, нет не смотрел. По цене - я ж не хозяин ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бронь до выяснения.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дам 5 если всё норм с доками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем тебе вторая GE?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 23:12 |