![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
]]>Выбираем лучший смартфон (1): плюсы и минусы операционных систем]]>
]]>Выбираем лучший смартфон (2): результаты тестирования]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
TEREN, тест щиро бредовий) тут порівнюють грека з мотоциклом. Телефони на різних ОС. Якщо рівняти, то на одній ОС, якщо ще буде ведроїд, всі програмні результати можуть відрізнятися на кілька відсотків, а от суттєва різниця буде в батареї і загальному розмірі.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
]]>Выбираем лучший смартфон (1): плюсы и минусы операционных систем]]> ]]>Выбираем лучший смартфон (2): результаты тестирования]]> коммент про разр ай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
При тому, що у Рейреза 1гіг оперативки
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Пост в тему - про аккумуляторы смартфонов - ]]>http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4497625.html]]>
Сообщение отредактировал laville - Apr 7 2013, 17:36 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
laville, ну там куча плача и никакой интересной инфы
![]() у меня в семье 2 SIII ![]() мой и Юлин... мой живёт один день, редко полтора, стандартная процедура - пришёл домой - воткнул в зарядку, утром снял... на конец дня обычно лотерея - от 70% остатка до 0%... включено всё, экран фиксировано на 50% у Юли может и 2-е суток проработать, включено тоже всё, экран на автомате... в принципе разница только в объёме звонков - у меня больше, отсюда и расход ![]() видел в инете замену стандартной батарее, но пока не готов брать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
laville, ну там куча плача и никакой интересной инфы ![]() у меня в семье 2 SIII ![]() мой и Юлин... мой живёт один день, редко полтора, стандартная процедура - пришёл домой - воткнул в зарядку, утром снял... на конец дня обычно лотерея - от 70% остатка до 0%... включено всё, экран фиксировано на 50% у Юли может и 2-е суток проработать, включено тоже всё, экран на автомате... в принципе разница только в объёме звонков - у меня больше, отсюда и расход ![]() видел в инете замену стандартной батарее, но пока не готов брать... мой кореш на с2 брал усиленную батрею с крышкой, к концу рабочего дня у него еще проц70 заряда, стоит 200 грн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
laville, ну там куча плача и никакой интересной инфы ![]() причем плач один в один как сам Сергуччо писал: "Дайте мне сутками смартфон чтоб пахал без зарядки!", Дайте мне батарею на неделю!... ))) неужели непонятно: это отличительная черта - если телефон пашет сутками без подзарядки, значит у тебя простой телефон-звонилка, если день-два, от силы 3 - значит смарт! ) а то как еще люди различать их будут? )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Login, хорошо сказал )))))
и чем меньше держит батарея, тем круче смарт ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
неужели непонятно: это отличительная черта - если телефон пашет сутками без подзарядки, значит у тебя простой телефон-звонилка, если день-два, от силы 3 - значит смарт! ) а то как еще люди различать их будут? )) Славный добрый Нокиа E51 почти неделю и пахал, в отличии от N82 с таким же аккумом ![]() Идея - Нужно купить усиленный под E51 и профит! Sergu44o, а твой усиленный аккум для N82 был именно вместо задней крышки? Сообщение отредактировал labeo - Apr 7 2013, 21:08 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата а когда он будет в продаже? Май, но к нам попала версия американца, для наших регионов будут другие немного. Я думаю у нас будет около 6к + и к маю, если официал - то может позже даже. Цитата продааай, ёпта!) ![]() ![]() ![]() Но у айфона 5го вообще калечно и печально все. Как могут такие мелкие экраны прошлого века до сих пор клепать)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, а я вважаю, що більший екран і не потрібен) У мене довгі пальці і по всьому екрану одним пальцем можу діставати, якщо він 4,3". 4.7 вже не дістаю. Отже якщо телефоном треба маніпулювати двома руками, це вже ігрова приставка.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Май, но к нам попала версия американца, для наших регионов будут другие немного. Я думаю у нас будет около 6к + и к маю, если официал - то может позже даже. ![]() ![]() ![]() Но у айфона 5го вообще калечно и печально все. Как могут такие мелкие экраны прошлого века до сих пор клепать)))) Лёша, а шо слышно про HTC Butterfly, он же droid DNA? есть рекламации? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, а твой усиленный аккум для N82 был именно вместо задней крышки? с ним в комплекте была крышка вместо родной. Chaotic, а я вважаю, що більший екран і не потрібен) У мене довгі пальці і по всьому екрану одним пальцем можу діставати, якщо він 4,3". 4.7 вже не дістаю. Отже якщо телефоном треба маніпулювати двома руками, це вже ігрова приставка. Любой современный смартфон - это игровая приставка с функцией телефона, причем как телефон он существенно менее удобен, чем любой простой старый кнопочный телефон. Ну а поскольку это игровая приставка, то экран должен быть большим. Неспешно присматриваю Ноте2, бо экран Галакси3 мне маловат, я уже пробовал больше, мне понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, я мабуть вийшов з віку гри на телефоні, а точніше і не входив) Інколи на планшеті граю Поганих Свиней і все) Бо на роботі працюю, а дома можна і на ноуті пограти, якщо час є)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Лёша, а шо слышно про HTC Butterfly, он же droid DNA? есть рекламации? пока вообще даже ни малейшей инфы нету ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, я мабуть вийшов з віку гри на телефоні, а точніше і не входив) Інколи на планшеті граю Поганих Свиней і все) Бо на роботі працюю, а дома можна і на ноуті пограти, якщо час є) "игровая приставка" - это образно. я не игрась уже очень давно. но игры в Фейсбуки и прочие Инстаграммы - они тоже игры ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
пока вообще даже ни малейшей инфы нету ![]() хм, странно, он уже месяца 4 в продаже, правда не у нас -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата хм, странно, он уже месяца 4 в продаже, правда не у нас Узнал. К нам официально завозится и продаватся у нас не будет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 15:11 |