![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Злюка
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Ну как ни крути вопрос денех, но в любом случае менять "5ти летнюю машину" на "3х летнюю" особого смыла думаю нету ![]() есть смысл менять убитую вхлам (а она как я понял таковой и является) трёхлетнюю на живую пятилетнюю! Про наоборот вообще молчу! При правильной эксплуатации пятилетний автомобиль - новый! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
есть смысл менять убитую вхлам (а она как я понял таковой и является) трёхлетнюю на живую пятилетнюю! Про наоборот вообще молчу! При правильной эксплуатации пятилетний автомобиль - новый! Эээ у меня машина 6-летняя. но это вродь несущественная разница... Перекупы забирают мою за 11 тыс. у.е. Но по ходовой у нее проблем нет. Нужно вложить,да... То что "горит" - ТО с заменой всех фильтров и резину (согласна, что есть смысл у взять летнюю).... -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Эээ у меня машина 6-летняя. но это вродь несущественная разница... Перекупы забирают мою за 11 тыс. у.е. Но по ходовой у нее проблем нет. Нужно вложить,да... То что "горит" - ТО с заменой всех фильтров и резину (согласна, что есть смысл у взять летнюю).... Внесем ясность: Стоимость ТО: Фильтра: 1.Масляный MANN W6103- 45 гривен. 2.Двигателя MAHLE LX1921- 68 гривен. 3.салона/кондиционера WIX WP9282-75 гривен. Масло: ]]>http://oiler.com.ua/motornoe-maslo/castrol/21.html]]> 4 литра по 65 гривен- 260 гривен Замена-50 гривен. Летняя резина: ]]>http://www.trasa.com.ua/?nav=tovar&id=2763]]> 205 55 16 Continental ContiSportContact 1-1000 гривен. Поставть резину-220 гривен. ИТОГО!=45+68+75+260+50+1000+220=1718 гривен на все. чуть больше 200 баксов,так о каких вложениях вы говорите??? Это при том что я взял для примера не самые дешевые фильтра. Пы.сы: кто будет говорить что нужно лить только декселию и ставить ориг. фильтра,ДАМ!ПО ПАЛЬЦАМ!)))))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Внесем ясность: ИТОГО!=45+68+75+260+50+1000+220=1718 гривен на все. чуть больше 200 баксов,так о каких вложениях вы говорите??? Это при том что я взял для примера не самые дешевые фильтра. Пы.сы: кто будет говорить что нужно лить только декселию и ставить ориг. фильтра,ДАМ!ПО ПАЛЬЦАМ!)))))) ![]() О, информация по делу ![]() Я ж говорила о "горячем". А там еще нужно и зимнюю резину купить, сигнализацию заменить, соединение с колонками починить, починить дверной замок вырванный при выкручивании двери в обратную сторону, заменить брызговики (хотя уже вродь с этим решен вопрос с помощью клубовца ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
hustlerambition, кстати вазовские некоторые масляные вазовские фильтра наркучиваются
![]() ![]() ![]() ![]() и это еще не самый дешевый вариант ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
hustlerambition, кстати вазовские некоторые масляные вазовские фильтра наркучиваются ![]() ![]() ![]() ![]() и это еще не самый дешевый вариант ![]() Зачем впадать в крайности? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Если на продажу, то перекупам отдавать в том состоянии что она есть и не парить мозг с порогами, Лампочками и тд и тп... а ТО тем более
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
kasha, Ну есть конечно "Интерциклон" там где и сигу поправят и покрасят/рехтонут,и ТО...но там дорого)))
Ну а если дешевля,я бы делал все на разных техстанциях. ]]>http://vse-sto.com.ua/kiev/sto/]]> Берешь в руки телефон,садишся и обзваниваешь....или пускай сопесочники посоветуют. Если на продажу, то перекупам отдавать в том состоянии что она есть и не парить мозг с порогами, Лампочками и тд и тп... а ТО тем более ![]() Ну продажа то через год будет??))) Хотя если разобраться -все машины когда то на продажу))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
||
Зачем впадать в крайности? ![]() Я все-таки решила пособирать для начала на новую... чтобы при продаже добавить немножко пару тыщ... уж кредит светит, но хочется летом на море съездить еще на ней... а если влезу сейчас в кредит, то дуля будет,а не море... Поэтому нужно ТО пройти,да... и позвоню туда насчет резины (спасибо hustlerambition Ну а если дешевля,я бы делал все на разных техстанциях. ]]>http://vse-sto.com.ua/kiev/sto/]]> Берешь в руки телефон,садишся и обзваниваешь....или пускай сопесочники посоветуют. Да я б хотела СТО, куда уже клубовцы протоптали дорожку, проверенное... А то рискую со своим везением и пониманием в машинах нарваться на раскрутку по деньгам... ..Как та блондинка в интернете,что с крышкой люка ездила по СТО, чтоб прикрутили к машине, т.к. ей так посоветовали "добрые люди", что эта ее защита картера отпала... )))))))) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
kasha, Ну воздушный и салона могут одноклубники прямо на маздовке подкинуть безвозмездно))) хотя если соберется гламурщина -то не уверен
![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
||
kasha, Ну воздушный и салона могут одноклубники прямо на маздовке подкинуть безвозмездно))) хотя если соберется гламурщина -то не уверен ![]() ![]() я прально понимаю,что речь идет о маздовке по четвергам на проспекте победы? -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
kasha, обратись на ]]>Интерциклон]]>, есть скидка 15%, можно поискать и 20% на работы, ЗЧ можно у Лунного заказать, и вперед! Там сделают все и сразу! Цена средняя между гаражной и Официальным СТО.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
есть смысл менять убитую вхлам (а она как я понял таковой и является) трёхлетнюю на живую пятилетнюю! Про наоборот вообще молчу! При правильной эксплуатации пятилетний автомобиль - новый! Ну тут машине 6 лет, взятую с нуля как я понял в салоне, тобишь первая хозяйка, есть пару кузовных мелочей, пару трабл с электрикой, да плановые ТО... Двигло, коробка, ходовая - все в поряде... Какой труп??? Вы явно трупов видать не видели ![]() Что даст покупка б/у посвежее??? Найти целый кузов женщине за приемлемые деньги... Ключевые слово женщине и найти... А В силу мертвого рынка это как по мне задача запредельная... И царапины этой мазденки пшик по сравнению с тем какие машины продают под видом не бит не крашена... Траблы с "электрикой" или ТО - также песня у 3-х летней в целом что и 6-летней или сразу или через 1-2 года... Так смысл менять шило на мыло??? Подсобрать денег и брать новую, а пока подшаманить самое необходимое в этой да кататься себе дальше... ![]() ![]() Ну а цены вон хастлерамбишн привел, говорю ж вопросов без кузовщины "там на пару дней" ![]() ![]() ![]() Но в целом конечно одна дорога к Киевским маздовикам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Apr 13 2013, 16:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
и резину (согласна, что есть смысл у взять летнюю).... Ну если сейчас на машине нет никакой, то может есть смысл поискать "универсальную"... ту же б/у Еврозиму Nokian WRG2 или нечто подобное, летом в принципе ведет себя достойно, если не в ходить в поворот под 200 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Ну если сейчас на машине нет никакой, то может есть смысл поискать "универсальную"... ту же б/у Еврозиму Nokian WRG2 или нечто подобное, летом в принципе ведет себя достойно, если не в ходить в поворот под 200 ![]() ![]() тоже верно... с нашими дорогами не то что входить в поворот на такой скорости страшно, а и по прямой больше 60 не удается ехать... ) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
... ту же б/у Еврозиму Nokian WRG2 или нечто подобное, На лето??? ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
На лето??? ![]() ![]() я тож читал и офигевал... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
по прямой больше 60 не удается ехать... ) Совсем обижаешь, в Киеве местами и 140+ можно ехать ![]() hustlerambition а про гламурщину меня убило ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 13 2013, 22:02 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На лето??? ![]() ![]() И на лето и на зиму ![]() Летом вцелом нормально себя ведет, не сильно плавится... как "временный вариант" на год-два вполне себя оправдает... Сам на такой ездил/езжу зимой до Апрель-Мая включительно, а "коллега" на Лансере 4-й год катает круглый год, особо не жалуется... Хотя опять же как и сколько ездить... Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Apr 13 2013, 22:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:37 |