![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Предлагаю пасхи собственного производства (кто не знает у меня свой кондитерский цех. маленький, но свой)
сразу скажу- пасхи- отменные, без обманов, с изюмом как положено, не экономя ингредиенты. Паски 500 граммовые, по желанию можно заказать др размеры. Рулеты с маком, яблоками - под заказ. цену пока сказать не могу- но однозначно дешевле чем в магазинах. И вкуснее. Обещаю цену сказать до конца недели. п.с. скорее всего пасочки смогу привезти в четверг ,24 апреля на маздовку, как и положено по правилам )) кароче, кому надо- пишем ) -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
А какое минимальное количество?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Довольно заманчиво.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
и какие яблочные рулеты? если такие, как в "Смачном" на Леси Украинки, 12, то готов хоть на постоянного клиента подписываться ![]() не знаю какие в Смачном... могу привезти на пробу ![]() кстати, Торты свадебные, караваи, праздничные... - милости просим ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
кстати, Торты свадебные, караваи, праздничные... - милости просим ))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
а когда будут печься пасочки?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
кстати, Торты свадебные, караваи, праздничные... - милости просим ))) Ай - чего же ты раньше молчала???? А эта минипекарня не в Броварах случайно??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а когда будут печься пасочки? ![]() с воскресенья 20.04 и до 4-5 мая, как поминальная неделя закончится. на поминальную бОльшим спросом маленькие пасочки пользуются -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
думаю я на несколько штучек точно запишусь...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ай - чего же ты раньше молчала???? А эта минипекарня не в Броварах случайно??? нет. в Броварах я "официально" работаю, а конд цех в сторону Вышгорода. Ай - чего же ты раньше молчала???? раньше молчала, потаму что не до тортов было. Это вообще был бизнес моего Лёни, перешел ко мне и его сестре
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Я бы тоже себе пасочек взяла!
кстати, Торты свадебные, караваи, праздничные... - милости просим ))) А фото тортов и каравев есть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Я тоже хочу пасочку.
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
нет. в Броварах я "официально" работаю, а конд цех в сторону Вышгорода. раньше молчала, потаму что не до тортов было. Это вообще был бизнес моего Лёни, перешел ко мне и его сестре Понятненько... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Уважаемая Лео, если можно скиньте телефончик и Имя в личку и ориентировочные цены за 1кг торта или за тортик на 2-3 кг. (хотя ьы вилку или среднюю цену)
Вообщем жду в личку телефон или звонок по тел. 8-097-911-32- шестьдесят три... Сообщение отредактировал Hunter1985 - Apr 16 2008, 11:07 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
И я хочу
![]() так а куда нужно подьехать будет, чтоб их купить???? (ну если числа так 25-26 покупать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пишите- кто сколько чего хочет.
цены на паски- дайте пару дней плз. цены на торты - от 40 грн до 100 в зависимости от наполнения и веса торта. Фотки есть Но тут только одна пока Щас выложу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мне 2 пасхи))) пожалуйста!!!!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот торт, который неделю назад делали на свадьбу другу.
как по мне то дизайн слегка стандартный, заежженый, но так захотели молодожены -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 06:18 |