![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 21.02.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Audi A5 Sportback ![]() |
Многоуважаемые однофорумчане!
![]() В этой теме хотелось бы обсудить этот интересный автомобиль. Хорошо было бы услышать мнение владельцев и автолюбителей которые провели тест драйв Мазды CX-5. А так же владельцы новых CX-5 не скупитесь на фото ваших машин и впечатлениях от владения автомобилем. Эта тема поможет многим сделать правильный выбор. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
У меня 3-ри : один на панели , другой в подлокотнике , а третий в багажнике !!! аналогично у меня на авто 2012 г 1) Меня немного смущает отсутствие накладок на пороги. Может кто-то подскажет где их достать подешевле и нужны ли они вообще? 2) Парктроник и камеру заднего вида дополнительно пока не ставила. Пока выясняю что будет дешевле: все взять у официалов или купить парктроник и камеру отдельно, а у них тока ставить. Может кто-то чего-нибудь подскажет? 1) я не ставил и не планирую. Но у меня рост высокий, потому залажу без проблем 2) у официалов будет раза в три дороже ![]() там по видео есть ссылка на исходный источник - ]]>http://alufrost.com.ua/mazda.html]]> там дешевле и первые руки. Есть смысл там договариваться. Может сделаем клубную закупку? Меня больше интересует накладка на задний бампер, но могу "за компанию" поставить и на пороги |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
alexm777, -@Demon@-, Спасибо! (как сказать спасибо одной кнопкой - не нашел)
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.02.2009 Из: Житомир Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium ![]() |
Сегодня стала счастиловй владелицей СХ-5 Core 6AT 4WD Black, распрощавшись с 3-кой 2007 года Поздравляю ![]() ![]() ![]() Смотрю, много народу поменяли Трешки на СХ-5 ![]() Цитата 2) Парктроник и камеру заднего вида дополнительно пока не ставила. Пока выясняю что будет дешевле: все взять у официалов или купить парктроник и камеру отдельно, а у них тока ставить. Может кто-то чего-нибудь подскажет? Конечно, у ОД будет всё гораздо дороже. Но без него могут быть проблемы в случае гарантии.... ИМХО без камеры и заднего парктроника парковаться вообще нереально. Обзорнсоть очень плохая. У меня камера и парктроник штатно, и то, не очень уютно себч чувствую... Это точно ![]() ![]() Сообщение отредактировал ld. - Apr 15 2013, 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
соре влом искать, какой расход выходит на 4*4? новая какашка 4*4 еще на обкатке хавает 9.3 и это с малыми пробегами, до 10 км за раз...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 05.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Поздравляю ![]() Смотрю, много народу поменяли Трешки на СХ-5 ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Конечно, у ОД будет всё гораздо дороже. Но без него могут быть проблемы в случае гарантии. Я имела в виду купить сам парктроник и камеру отдельно, а устанавливать конечно на ОД. Я у них сегодня узнавала так можно, но что-то цены в инете не радуют... да и разобраться что подходит, а что нет мне сложновато, ибо все-таки я девочко ![]() Это точно ![]() ![]() Мне б не тока задний, но и передний не помешал бы...при росте 1,55м знать, что капот есть знаю, а вот видеть, не вижу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.04.2013 Из: Вологда Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда сх-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
извините, я так и не понял - нет на 2,5 кикдауна и кожаной вставки на дверях? есть !!! аналогично у меня на авто 2012 г 1) я не ставил и не планирую. Но у меня рост высокий, потому залажу без проблем 2) у официалов будет раза в три дороже ![]() там по видео есть ссылка на исходный источник - ]]>http://alufrost.com.ua/mazda.html]]> там дешевле и первые руки. Есть смысл там договариваться. Может сделаем клубную закупку? Меня больше интересует накладка на задний бампер, но могу "за компанию" поставить и на пороги пороги мне нравятся , а вот накладка на задний бампер выглядит не совсем отполированной ((( может в живую выглядит поинтересней ? кто то видел ? мне она тоже нужна как и пороги !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.02.2009 Из: Житомир Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
есть !!! пороги мне нравятся , а вот накладка на задний бампер выглядит не совсем отполированной ((( может в живую выглядит поинтересней ? кто то видел ? мне она тоже нужна как и пороги !!! а может лучше эту ? ]]>http://bgtrade.com.ua/nakladki-na-bamper/n...mper-mazda.html]]> Сообщение отредактировал -@Demon@- - Apr 15 2013, 22:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 05.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Цитата(БлоНдинкО @ Apr 15 2013, 22:10 ) ...при росте 1,55м знать, что капот есть знаю, а вот видеть, не вижу Регулировки сиденья по высоте не хватает? ![]() Если сильно поднять, то до пола далековато ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
первая с загибом - это удобнее. А эта - по типу штатной. Да и не думаю, что она не достаточно блестит ![]() Завтра позвоню представителю Алюфрост, узнаю, что к чему. К стати, если посмотреть на их оригинальный ]]>САЙТ]]>, то можно увидеть еще варианты исполнения - карбон, аллюминий... Сообщение отредактировал alexm777 - Apr 15 2013, 22:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
первая с загибом - это удобнее. А эта - по типу штатной. Да и не думаю, что она не достаточно блестит ![]() Завтра позвоню представителю Алюфрост, узнаю, что к чему. К стати, если посмотреть на их оригинальный ]]>САЙТ]]>, то можно увидеть еще варианты исполнения - карбон, аллюминий... ок ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AT ![]() |
На днях забираю 2,5 в максимальной на Украине комплектации. Тестил оба движка. Они абсолютно разные. Даже кнопка кикдауна на 2,0 не дает той динамики и ощущений. Уверен, что кардинальной разницы в расходе не будет. На матрешках это наглядно видно. поздравляю, очень интересует расход, т.как стою перед выбором 2л. и 2,5л. но есть предчувствие что 2л. уже будет по новой цене по этому думаю про 2,5л. но для меня расход один из важных факторов (сегодня деньги есть а завтра их нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.04.2013 Из: Вологда Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда сх-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю, очень интересует расход, т.как стою перед выбором 2л. и 2,5л. но есть предчувствие что 2л. уже будет по новой цене по этому думаю про 2,5л. но для меня расход один из важных факторов (сегодня деньги есть а завтра их нет ![]() если есть возможность - надо брать 2.5 на фуле. Разница в расходе будет 1-1.5л макс. Но опций - на порядок больше |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AT ![]() |
если есть возможность - надо брать 2.5 на фуле. Разница в расходе будет 1-1.5л макс. Но опций - на порядок больше не, я планирую брать ТУРИНГ, без кожи, люка и ксенона я могу обойтись а лишних 5 евро. я платить не готов, для себя из допов поставлю только камеру и сигналку, всё остальное в топку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
не, я планирую брать ТУРИНГ, без кожи, люка и ксенона я могу обойтись а лишних 5 евро. я платить не готов, для себя из допов поставлю только камеру и сигналку, всё остальное в топку. считаю, заводской ксенон в виде отдельной опции для Туринга - архи-нужная вещь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
считаю, заводской ксенон в виде отдельной опции для Туринга - архи-нужная вещь. +1, учитывая, что это адаптивный би-ксенон ![]() P.S. А потом появляются товарищи на форумах, которые считали, что секономят, а потом решили дешево проапгрейдится, доставив лампочки с блоками розжига и без учета особенностей линз, омывателя и автокорректора. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
первая с загибом - это удобнее. А эта - по типу штатной. Да и не думаю, что она не достаточно блестит ![]() Завтра позвоню представителю Алюфрост, узнаю, что к чему. К стати, если посмотреть на их оригинальный ]]>САЙТ]]>, то можно увидеть еще варианты исполнения - карбон, аллюминий... Что говорят о накладке ? Какая лучше ? Я буду проклеивать сначала пленкой , а сверху накладка ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Я так и не понял джойстик на модели 2013г. только на 2.5л идут или на 2.0л тоже будет?кто точно знает?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 04:31 |