![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
Косынка в поряде.... ![]() сморти личку.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 06.02.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Honda Accord CL9 2.4 AT Type-S ![]() |
а сцепа какая-то есть живая? Ато на майских буду менять, если диск и корзина понадобятся, то не смогу уехать пока нормально магазины не заработают
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
а сцепа какая-то есть живая? Ато на майских буду менять, если диск и корзина понадобятся, то не смогу уехать пока нормально магазины не заработают ![]() Диск померяю, корзина супер- в зборе 300грн -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 06.02.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Honda Accord CL9 2.4 AT Type-S ![]() |
Диск померяю, корзина супер- в зборе 300грн а производитель? Если что, сможем как-то оперативно сработать на майских, ато автомагазы врятле буду работать, а я буду не в Киеве, и мне что б уехать после майских, возможно нужны будут запчасти ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Миша,а можешь сфоткать как выглядит трубка от радиатора кондиционера до осушителя та что под бампером идет?
Может схематично у кого есть как выглядит? [attachment=89699:3184645022.jpg] вот это оно? Сообщение отредактировал Coupe626 - Apr 22 2013, 20:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Миша,а можешь сфоткать как выглядит трубка от радиатора кондиционера до осушителя та что под бампером идет? Может схематично у кого есть как выглядит? вот это оно? Левая часть от осушителя, правая на радиатор, стоит она слева под бампером, само часто гнеет под изоляцией, больше нигде проблем нет с кондеем в эФке, ну кроме радиатора кондея. а производитель? Если что, сможем как-то оперативно сработать на майских, ато автомагазы врятле буду работать, а я буду не в Киеве, и мне что б уехать после майских, возможно нужны будут запчасти ![]() Давай вышлю- непонадобится назад отправишь... ![]() Сообщение отредактировал Alpine - Apr 22 2013, 21:11 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Левая часть от осушителя, правая на радиатор, стоит она слева под бампером, само часто гнеет под изоляцией, больше нигде проблем нет с кондеем в эФке, ну кроме радиатора кондея. так это она на фото ?меня как раз эти проблемы(радиатор и эта трубка) и не обошли стороной ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так это она на фото ?меня как раз эти проблемы(радиатор и эта трубка) и не обошли стороной ![]() Да. Трубка подлежит ремонту- бюджет около 100грн(не один чел с форума мне присылал на ремонт ![]() Миш, если косынка там впоряде, то отправляй вместе с заглушками. Тебе контакты в личку или смс? П.С. Не подскажешь, как в родных противотуманках сменить лампы не снимая их с бампера? там какие-то мутные клипсы металические.. как-то сцыкотно их трогать Там 3 самореза под фигурную отвертку, их нужно немного открутить и повернуть крышку против часовой стрелки. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 25.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 F 2.0 ![]() |
Да. Трубка подлежит ремонту- бюджет около 100грн(не один чел с форума мне присылал на ремонт ![]() Там 3 самореза под фигурную отвертку, их нужно немного открутить и повернуть крышку против часовой стрелки. Привет. Хотел заправить кондиционер, но не тут то было, лопнула трубка (та которая со стороны водителя в нижней части бампера((((), я бы тоже с удовольствием купил такую трубку вместе с 2 динамиками )))) Сообщение отредактировал Alkar_oleg - Apr 23 2013, 08:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
Там 3 самореза под фигурную отвертку, их нужно немного открутить и повернуть крышку против часовой стрелки. Они со стороны радиатора? там реально подлезть не снимая противотуманки с бампера? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Они со стороны радиатора? там реально подлезть не снимая противотуманки с бампера? Да. Привет. Хотел заправить кондиционер, но не тут то было, лопнула трубка (та которая со стороны водителя в нижней части бампера((((), я бы тоже с удовольствием купил такую трубку вместе с 2 динамиками )))) Не, трубки нету у меня... Динамики гляну состояние и сегодня отправлю. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 25.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 F 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если в норме, не репят - давай. Отправлю без денег- сам решишь, у меня нет времени на проверку. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миш, так как, отправишь уплотнитель и заглушки?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, в субботу - воскресенье розберу какрты и поставлю диникики, если все в норме перекину финансы на карточку. Ок, смотри ЛС Миш, так как, отправишь уплотнитель и заглушки? Так вроде отправил, переписывались в ЛС.... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() [at tachment=89824:5f76c2f7f56f.jpg] Сообщение отредактировал yakuza - Apr 24 2013, 16:23
Прикрепленные файлы
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
Миш, так что там с подушками, а то уже ставить хочу?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 03.01.2013 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Volvo S80 Имя: Женя ![]() |
Миш есть лямбда на мотор z5 1,5 на три провода 94год и скоко деньог
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миш есть лямбда на мотор z5 1,5 на три провода 94год и скоко деньог Есть, 20уе Миш, так что там с подушками, а то уже ставить хочу? Блин, забыл... Кроме подушки еще датчик давления фриона, и все? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 00:09 |