![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.04.2013 Из: десногорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
после выставления зажигания стробоскопом при реском нажатии на газ происходит провал и не набирает обороты при медленом нажатии на газ все отлично в чем может быть причина
помогите уже не знаю что делать в моем городе никто не берется за мой авто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
после выставления зажигания стробоскопом при реском нажатии на газ происходит провал и не набирает обороты при медленом нажатии на газ все отлично в чем может быть причина помогите уже не знаю что делать в моем городе никто не берется за мой авто предположим что двигатель у вас Z5 (ибо вы не соизволили указать его) - а почему все грешите именно на зажигание? попробуйте поставить пораньше и проехаться!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.04.2013 Из: десногорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже не знаю что делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
делать следующее
смотреть крышку трамблера, провода ВВ, бегунок, свечи. заменить 2 фильтра топлива (тонкой, и грубой очистки), замерять рабочее давление насоса! проверить ЭБУ на наличие ошибок. замерять компрессию. проверить клапан ЕГР также стоит подключить осцилограф к ДМРВ и ДК еще посоветовать?)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
делать следующее смотреть крышку трамблера, провода ВВ, бегунок, свечи. заменить 2 фильтра топлива (тонкой, и грубой очистки), замерять рабочее давление насоса! проверить ЭБУ на наличие ошибок. замерять компрессию. проверить клапан ЕГР также стоит подключить осцилограф к ДМРВ и ДК еще посоветовать?)))))))) напхав порядно))) а ше провірити гофру і чистка БЗД...стандартні маніпуляції... ...ну і форум "покурити" ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну в личке уже выяснили о наличие ошибок, ждем завтра видео!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
ну в личке уже выяснили о наличие ошибок, ждем завтра видео! ТС же писал, что их нет.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
ТС со светодиодом изначально не подружился) ааа...а то так правдоподобно утверждал, что я поверил )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
помагайте человеку
вот его ошибки P0100 Неисправность цепи датчика расхода воздуха P0120 Неисправность датчика положения дроссельной заслонки "A" P0505 Неисправность регулятора холостого хода P1604 Knock control unit но думаю сперва нужно обнулить все, а потом уже прокатится, и проверить ошибки еще раз! |
![]() |
|
![]()
|
|
но думаю сперва нужно обнулить все, а потом уже прокатится, и проверить ошибки еще раз! Поддерживаю )) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:43 |