![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Доброе время суток,
Следующая проблема: при заводе на холодную, обороты держаться на 2500, после прогрева, спадают до 1000 и при этом постоянно (систематически, через секунду) подскакивают до 1500 и опять падают до 1000 Даже после длительных поездок ничего не меняется Считывание ошибок дола следующее: 17, 23, 26, 41 и 46 Насколько я понимаю 26, 41 и 46 к этому отношения не имеют (они были и до того как это случилось) Ошибки 17 и 23 появились уже после этого явления (а именно после длительной поездки) Случилось это после замени ГРМ, и соответственно заливки ОЖ. На форумах читал, что похожие проблемы бывают из-за недостатка ОЖ - вроде бы в порядке Может не правильно заливал? Никак не могу найти инструкцию. Подскажите, плз, может кто сталкивался с такой проблемой Заранее всем спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Dimon1160, ошибки лямбды (17 и 23) это скорей всего уже следствие такой работы двигателя из-за неправильной смеси.
После заливки ОЖ выгонял воздух из системы повышенными оборотами? Радиатор как я понял полный? Трамблер не трогали? Возможно где-то подсос воздуха. А вот с остальными ошибками надо что-то делать, ведь не работает система аккумулирования паров топлива и изменения геометрии впускного коллектора. Но для начала можно попробовать их сбросить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Dimon1160, ошибки лямбды (17 и 23) это скорей всего уже следствие такой работы двигателя из-за неправильной смеси. После заливки ОЖ выгонял воздух из системы повышенными оборотами? Радиатор как я понял полный? Трамблер не трогали? Возможно где-то подсос воздуха. А вот с остальными ошибками надо что-то делать, ведь не работает система аккумулирования паров топлива и изменения геометрии впускного коллектора. Но для начала можно попробовать их сбросить. Короче, завез машину специалисту, оказалось, что дело не в ОЖ, точнее его отсутствии, а в нескольких проблемах одновременно. Короче сделали, в подробности не вдавались, работает как часы Спасибо за попытку помочь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Dimon1160, а где находится твой "специалист" по х 9 ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 05.02.2013 Из: Калуга Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Александр ![]() |
ребят стоит менять гофру если там есть маленькие, вроде не сквозные трещинки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
алекс000, конечно !
или да поможет скотч ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 05.02.2013 Из: Калуга Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Скоро також буду напевно міняти гофру. В магазині береш підходящу, приблизні розміри 250 х 60, а там пасани приварять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
ребят стоит менять гофру если там есть маленькие, вроде не сквозные трещинки? Алекс,вот мой отчет о замене такой гофры и что было,какие симптомы ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/xedos_9/xe...153056597/#post]]> Скоро також буду напевно міняти гофру. В магазині береш підходящу, приблизні розміри 250 х 60, а там пасани приварять. У меня только вопрос,а к чему ты будешь крепить воздух. расходомер?!
-------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Тю... Я не про ту гофру, соре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алекс,вот мой отчет о замене такой гофры и что было,какие симптомы ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/xedos_9/xe...153056597/#post]]> У меня только вопрос,а к чему ты будешь крепить воздух. расходомер?! А тянуть машина будет хуже если трещены? Я кстати видел твою машину на драйве, зачетный кседос ![]() Спасибо сказали:
GTR, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
А тянуть машина будет хуже если трещены? Я кстати видел твою машину на драйве, зачетный кседос ![]() Спасибо! Нет, пропажи тяги не замечал могли только обороты повышаться,не часто,но в течение или после продолжительной езды. Ну и расход был большой. -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:21 |