![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 01.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
даю 12 к
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
Перекупы давали 13,5 за машину с дополнениями. Читайте буквы, а не придумывайте информацию из своей головы. Или Вы пытаетесь меня словить на лжи? Ткни меня носом туда где написано, что они давали 13.5 именно с допами! Я уверен на 95 % что перекупы за нее больше 12 не давали, а вы молодой человек не забывайте что находитесь в мазда клубе где большинство понимает сколько эта машина реально стоит и не надо тут пытаться искать лоха который купит 6 летнюю машину за 15 штук и рассказывать о состоянии всех остальных машин которые битые с накрашеными губами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 04.12.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну так если не написано, то зачем придумывать? Или пробуете себя в битве экстрасенсов.
Я состою в клубе и прекрасно знаю сколько стоит живой автомобиль и сколько убитый. И в первую очередь машину всегда проверяют на СТО на состояние двигателя, ходовой, кузова, а никак не по фотографиям на мониторе. А с потолка мне в тему только перекупы и пишут, которые машину не видели а уже торгуются. Это вообще маразм. Кому интересно - приезжайте и смотрите, на месте и поторгуемся, если будет о чем говорить... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 09.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 Имя: Евгений ![]() |
Мда, сколько раз убеждаюсь что когда хотят продать проблемную машину то расхваливают ее так что кажется даже из салона такой машина быть не может. Но хотя бы постеснялись так гилить цены, что бы продать. Надо вообще неуважать людей чтобы даже на одинаковом форуме не поменять ник где покупал двери на свое авто.
]]>http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.p...p;mode=threaded]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/lofiversion/...php/t62317.html]]> - а вот тут сообщение потерто, но гуглом то пользоваться счас все умеют? И кэширует гугл тоже неплохо. Нет ну конечно же может быть это какое-то дикое нелепое совпадение, или топикстартер просто работает кузовщиком на каком-то мазда-сервисе и менял кому-то двери на мазду тройку? А может быть уважаемый продавец выложит VIN номер авто, благо сейчас полным полно онлайн-сервисов где можно за 50-100 грн узнать реальную историю автомобиля по ВИН. P.S. Задолбали вот такие "честные" продавцы (или перекупы, хз кто) которые внаглую впаривают свое проблемное авто, либо проблемное купленное за копейки, а хотят заработать несколько тысяч баксов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 01.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
оо как забавно получается...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
Вот это поворот.... Сцуко триллер...
Сейчас будем слушать историю про друга который попал в аварию и ТС ему искал детали. Сообщение отредактировал vladimir.ua - May 9 2013, 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 04.12.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
И что же забавного получается?))
Менялись правые двери передняя и задняя. 1. Замена была сделана 1 год и 7 месяцев назад. Так что Евгений свой острый ум можете оставить при себе, если бы я впаривал проблемную машину, то делал бы это сразу после аварии. При том что и аварии как таковой не было, было легкое ДТП с участием пьяного водителя жигулей и моей красавицы машинки. И я ездил все это время на этом автомобиле. Каким образом я могу быть перекупом или продавать проблему? Обоснуйте пожалуйста, а я послушаю. 2. Кому выложить VIN код, проверяйте что угодно, мне не жалко) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как интересно получается про ветровички на окнах не забыл, а про меняные 2 двери забыл?
Наверное для покупателя это был бы приятный сюрприз, если бы конечно он заметил, но ты бы технично съехал, ведь про ДТП ты ничего не писал? Но скорее всего он бы не заметил, потому что ты бы ему заездил все уши о том какая она у тебя красавица машинка, да?) Видимо удар был настолько легкий, что двери рихтовке не подлежали, а пришлось брать 2 двери с разборки? И конечно же перекупы, которые осматривали автомобиль не заметили меняные/крашеные 2 двери и предложили 13500? Ваня, тебе не надоело еще пи3деть и принимать тут всех за полных лохов? Тебе и твоей машине место на авторынке среди битков с намазаными губами и улыбчивых перекупов с девизом "кинуть во чтобыто ни стало". |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты бы Володя поучился языку русскому и вежливости человеческой, нигде я тебя и никого не обманывал. Но раз уж ты хамишь, то получай обраточку.
Я указал, что кузов в идеальном состоянии. Двери я специально менял, потому что страховая виновника как раз хотел сьехать и остановиться на ремонте/рихтовке. Нафига мне мятые двери, я купил новые. Я же четко написал, проверка на любом СТО и любым компьютером. В случае нюансов я буду скидывать цену. Или тебя, упертого парнокопытца, жаба душит? Что ж ты с моего последнего сообщения за 2 часа 5 раз заглядывал в тему и только спустя 2 часа выложил свой высер? Не мог мысли в кучу собрать? Или день победы празднуешь? Или перечитывал сообщения двух уважаемых форумчан один из которых зарегился неделю назад, а второй сегодня и оба уже пытаются строить из себя гуру-перекупов. Можешь апать мою тему сколько угодно. Конечно перекупы не заметили. Новые двери были покрашены в немецкой камере, у них заводской слой шпаклевки и краски и немецкий лак. Машина не блестит, она прям горит. Я в своей машине уверен. Сообщение отредактировал ivancapoeira - May 10 2013, 09:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 18.01.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
Парни о каких реалиях рынка вы говорите??????
На рынке такие конструкторы продаються!!!!!!А если более менее так и прайс соответствующий,так какая разница кто эту сумму просит перекуп или хозяин?Не судите по фото в авториа машины!!!!недавно товарищу искали лачетти и посмотрели 23-!!!!экземпляра(небитых и некрашеных)-просто печаль и расброс цены от 8700 и до 10000 за 2005-2006год!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я о чем и говорю.
Каждую машину нужно смотреть на СТО и специалистам. А не на форуме цену сбивать или пытаться во лжи уличить. Кто заинтересован, тот посмотрит и решит стоит покупать или нет, а не тролить тут. И ник я не меняю, потому что репутацией дорожу, а не для того, чтобы создать сегодня аккаунт и когото кинуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 25.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 (GG-2006) Имя: Dima ![]() |
Так я о чем и говорю. Каждую машину нужно смотреть на СТО и специалистам. А не на форуме цену сбивать или пытаться во лжи уличить. Кто заинтересован, тот посмотрит и решит стоит покупать или нет, а не тролить тут. И ник я не меняю, потому что репутацией дорожу, а не для того, чтобы создать сегодня аккаунт и когото кинуть... Послушай "земеля"! Форум , как мне кажется, это то место где люди друг другу, хоть немного доверяют, а не впаривают ХЛАМ (по принципу - видели глаза что брали). Хочешь впарить тули на Рынок. Хочешь продать Опиши, что с матрешкой. все по чесному. каждый товар имеет свою цену. P.S. Лохи тут не водятся! |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже 10 раз все расписано переписано.
Как я могу быть твоим земелей, если мы в разных городах, или не лады с географией? Откуда все такие экстрасенсы, что не видя авто уже приписали его в ХЛАМ, а не видя меня решили, что я перекуп и разводила?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 25.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 (GG-2006) Имя: Dima ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Двери я специально менял, потому что страховая виновника как раз хотел сьехать и остановиться на ремонте/рихтовке. Нафига мне мятые двери, я купил новые. Страховая не отвечает по обязательствам водителя совершившего ДТП в состоянии алкогольного опьянения, так что придумай другую историю. Конечно перекупы не заметили. Не верю что перекупы не заметили меняные/крашеные двери. Тем более если они ее меряли прибором. Новые двери были покрашены в немецкой камере, у них заводской слой шпаклевки и краски и немецкий лак. Заводской слой шпаклевки это что то новое, она вообще при ремонтах используется для скрытия дефектов. Давай Ваня, жги дальше)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Володя не тупи.
Не знаешь матчасть, не пиши ереси. Страховая выплатила мне за 2 двери 11 тысяч гривен. Бумажка с выплатой до сих пор сохранилась. Я видел лично, что он был пьяный. Может он на экспертизе дал денег, а может и по алкоголю прошел. Мне фиолетово. Потом, как обьяснил мне страховик, они подают на регрес и через суд у виновника отжимают по тихоньку деньги. Меряли прибором и не заметили. Приезжай я тебе лично разрешу померять и расскажешь где заводской слой и где меняный. И заодно на приборе посмотришь. Я не рихтовщик и не маляр, я не знаю шпаклевка там, грунтовка или еще что, но знаю что они не отличимы от новых. Переставай душить свою жабу, и включи мозг. Опять ты целый день думал где меня подловить и написал чушь. Не можешь быстро сочинять предложения, нужно было в школе не прогуливать.)) Сообщение отредактировал ivancapoeira - May 11 2013, 07:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
На регрес страховая подает если у твоей машины каско и в дтп виновник не ты, к твоей ситуации это не имеет никакого отношения.
Если ты не понимаешь разницы между шпаклевкой и грунтовкой, то лучше вообще ничего не пиши. Мне твоя машина не интресна, так как таких битков в Киеве полный базар. Больше апать твою тему не буду))) Уверен, что потенциальный покупатель с мазда клуба поймет, кто из нас прав. Удачи в продаже))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 21.01.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 AT 2008, Ford Focus 3 1.6 2012 ![]() |
Сделали может и хорошо, но перекрас чётко прибором виден, не болтайте ерундой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 09.03.2013 Из: usa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: hyundai ![]() |
раз была бита, то дам 10 000у.е. за нее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 30.04.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 3 2.0mt ![]() |
может тебе посмотреть что то подешевле,чем напрягая жопу пытаться прыгнуть выше головы,а не пытаться в каждой теме и каждой машине предлагать 10тыс... зайди на клуб ланосов или авео,там как раз по твоим деньгам можно взять что то...а так только людей раздражаешь и нелепо выглядишь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:35 |