![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 02.08.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Kostia ![]() |
Кто нибудь находил такие болты в Киеве за последнее время? Подскажите, пожалуйста, где можно купить. На днях мне должны позвонить сказать есть или нет, если будут могу тебе в Киев отправить! Сегодня был у официалов, сказали косарь стоит у них, тоже на болты сажают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
В харьковском оффисе болты заказывают в Польше, ждать 2 недели.
Прислали счет на 500 штук, примерно по 1.5 грн с ндс. Сказали, что поищут на складах, но ради нужных мне 30-50ти заказ делать не будут)) Не понос, так золотуха)) Давайте рассмотрим вариант с обычным болтом и двумя гайками с насечкой с обоих сторон. Насколько сильно данная кулибинская конструкция будет уступать технологически верной? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 28.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На днях мне должны позвонить сказать есть или нет, если будут могу тебе в Киев отправить! Сегодня был у официалов, сказали косарь стоит у них, тоже на болты сажают. Спасибо, пиши, когда что-то станет ясно. Косарь за то, что можно сделать самому максимум за 3 часа с перекурами, нее, нафик оф. Я лучше вспомню как сверлить-крутить. Пока нашел 3 точки, где порвало металл. Давайте рассмотрим вариант с обычным болтом и двумя гайками с насечкой с обоих сторон. Насколько сильно данная кулибинская конструкция будет уступать технологически верной? Уверен, такой вариант подойдёт для обсуждаемых целей, но я ещё поищу, зачем лишних гаек цеплять. Да, гайки кстати найти легко, вчера в Леруа Марлен видел (Киев) но они Тайваньского производства. Можт кто знает где неубиваемые найти, совковые? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 02.08.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Kostia ![]() |
В харьковском оффисе болты заказывают в Польше, ждать 2 недели. Прислали счет на 500 штук, примерно по 1.5 грн с ндс. Сказали, что поищут на складах, но ради нужных мне 30-50ти заказ делать не будут)) Не понос, так золотуха)) Давайте рассмотрим вариант с обычным болтом и двумя гайками с насечкой с обоих сторон. Насколько сильно данная кулибинская конструкция будет уступать технологически верной? Дай координаты офиса. Облазит два рынка, строительные супермаокеты, писал в инете даже на завод метизный звонил! нигде нет. Просто со шляпклй есть, а вот с зубцами нету! Может токарю заказать? Такие болты используются в велосипедных каретках вроде! Искал по веломагазинам нигде нет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Дай координаты офиса. Облазит два рынка, строительные супермаокеты, писал в инете даже на завод метизный звонил! нигде нет. Просто со шляпклй есть, а вот с зубцами нету! Может токарю заказать? Такие болты используются в велосипедных каретках вроде! Искал по веломагазинам нигде нет! Координаты выслал в личку. Тоже облазил все магазины - нет болтов)) есть болты в Польше - но 500 штук)) Так как проблемма актуальна для многих, можно попробвать сделать груповой заказ - я согласен поучаствовать на 50 болтов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 18.12.2012 Из: Симферополь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport -> Kia Ceed JD 1.6 бенз Имя: Петр ![]() |
Есть болты и гайки в Симферополе, мужик один из россии заказывает - сам у него лично брал, цена российских (широкая шляпка) болта- 3 грн, гайка - 3 грн., есть у него также и китайские болты и гайки их цена по 1,5 за тшуку!!! Если кому нада, то могу выслать!!!! Пишите в личку!
Сообщение отредактировал PETRO MAZDA 3 SPORT - May 17 2013, 14:51 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
Уточните пожалуйста минимальную длину болта ато 20мм не нашел зато 16мм полно. Болты российские
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 18.12.2012 Из: Симферополь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport -> Kia Ceed JD 1.6 бенз Имя: Петр ![]() |
Уточните пожалуйста минимальную длину болта ато 20мм не нашел зато 16мм полно. Болты российские ![]() Это к кому вопрос???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 04.12.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Va ![]() |
кто в киеве может устранить эту праблему ? только не за касарь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юрик ![]() |
Уточните пожалуйста минимальную длину болта ато 20мм не нашел зато 16мм полно. Болты российские ![]() В начале темы вроде разговор шел о 10 мм. -------------------- Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yust, Спасибо. Что то я провтыкал. В понедельник пойду докуплю болты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юрик ![]() |
купил болты,гайки завтра утром буду лечить
-------------------- Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто может в Донецк 30 штук выслать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 09.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 АКП Имя: Вячеслав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Продаю распорку в багажник
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продаю распорку в багажник Разъясните пожайлуста её основные функции и объясните целесообразность использования. Есть мнения, что изначально корпус рассчитан на определенную гибкость, и если добавить жесткости в полку - начнет крутить и рвать по швам в другом месте при езде по нашим супер дорогам)) Сообщение отредактировал andrr - May 20 2013, 15:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 28.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 09.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 АКП Имя: Вячеслав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо PETRO MAZDA 3 SPORT за отправленные болты. diduhim - у меня должно получиться по 20 свободных болтов и гаек, совковых и непобедимых =)) Смогу поделиться, как и брал, по 3 грн/шт Не за что!) Всегда рад помоч!) Что непонятного в моем вопросе??? Которые покупаю я болты - 10-12мм! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 19:48 |