![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
фа-фа красной трехе на караваевых дачах в десять утра. я как раз на стояночку топал
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фа-фа 09.08 в 18.00 на автостанции Дачная по житомирской трассе, трешке с клубными наклейками и хозяину в полосочку)))))Бибикала так что согнала с левой полосы все машины
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
ФА-ФА кому-то на Дерибасовской 4.08.07 вечером в районе 7 часов на М3 с клубными рамками.
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
2Monika: тебе мах-мах рукой
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фа-фа 11.08. на парковке набережной Колесо-Киевская ласточка, желтенькой тройке АА 5577ЕА
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Фа-фа в четрверг 9 августа где-то в 19:00 черненькой троечке с номером 55-84 в районе м. Дружбы народов - ехала в сторону м. Лыбедская. А я стояла в пробке в сторону моста Патона.
![]() И еще фа-фа вчера где-то около 20:00 323 Мазде синего цвета с наклейкой на заднем стекле, номер по-моему 53-44. Выехали вместе со двора на ул. Малышко (возле Олимпиады), доехали до Харьковского шоссе, там машинка свернула на ул. Ревуцкого, я а проехала чуть дальше в свой дом. ![]() Это кто был, отзовитесь? -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
доехали до Харьковского шоссе, там машинка свернула на ул. Ревуцкого, я а проехала чуть дальше в свой дом. ![]() Смотрю столько народу обитает на Позняках и Харьковском, а чёт никого ни разу не встречал. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Смотрю столько народу обитает на Позняках и Харьковском, а чёт никого ни разу не встречал. ![]() ![]() Я много ма3шек и ма6ек вижу на Позняках и Харьковском, мож и тебя видела. У тебя какой номер? А наклейка есть? -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я много ма3шек и ма6ек вижу на Позняках и Харьковском, мож и тебя видела. У тебя какой номер? А наклейка есть? Наклейка и рамка под номер. Номер АА 8118 СР. Вобче Меня не заметить трудно- Я весь такой белый-белый. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наклейка и рамка под номер. Номер АА 8118 СР. Вобче Меня не заметить трудно- Я весь такой белый-белый. ![]() ![]() номер знаком... точно, я тебя видела, только где, уже не помню... так что фа-фа тебе ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
номер знаком... точно, я тебя видела, только где, уже не помню... так что фа-фа тебе ![]() И Тебе ФА-ФА заочно !! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа SWAT в полночь на подоле)))) ГонСЧЕК блин
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну MONIKA прям вездесущая какая-то !
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну MONIKA прям вездесущая какая-то ! ![]() Моника-сова.Вкурсе что и кто где с кем ночью))))) ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и как ты, Марина, нас с Джоном не узрела вчера?
аккурат после 23.00 в Киев въехали -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
alogor, это не ты на позняках сегодня мимо метро проезжал в 8:20?
если ты, то ФаФа тебе -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Громкое фа-фа нашему ВУСО на соломенке
![]() и как ты, Марина, нас с Джоном не узрела вчера? аккурат после 23.00 в Киев въехали А Джону фа-фа сегодня на европейской площади в полпервого ночи ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:41 |