![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Апп
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 153 Регистрация: 08.10.2010 Из: Катар Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Броневик)) ![]() |
4) покупал в машину для айпода... Apple Composite AV Cable Композитный Кабель для вывода изображения с iPod или iPhone на TV состояние нового ![]() ]]>http://deshevshe.net.ua/avcable-apple/appl...e_av_cable.html]]> ]]>https://store.iland.ua/ipod-acessories/dock...e-av-cable.html]]> Цена 250 грн отдам! ![]() Интересненько.... ![]() А где это территориально находится и есть ли торг какой? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Интересненько.... ![]() А где это территориально находится и есть ли торг какой? ![]() За 200 отдам бумаг территориально у меня в бардачке в машине ![]() Катаюсь по городу если НННада могу скинуть телефон в личку лови ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 153 Регистрация: 08.10.2010 Из: Катар Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Броневик)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
кабель улетел остался ноут
![]() Кто может поменяется на большой ноут?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Я могу. Sony Vaio 15.6" батарею держит отменно, на i3 и nVidia 410 M. Белый
Если интересно, давай обсчаться ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Сорри, уже обмен неинтересен. Но ноут могу продать
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 04:48 |