![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
я в шоке сколько в тебя влазит. Андрюха, пару кусочком припрячешь? Деня, для тебя - нивапрос!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
]]>http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/]]> господа смотрю погоду и плачу...че делать то если че? Едем в любом случае? ![]() ![]() Сева вспомни прошлый год, тоже самое должны были быть дожди! Но почему то я на солнце так с горел что ели уснул))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Hammster, на маздовку шампура привезу, подойдет или поздно? Да, но только если они длинные и толстые! Обычных, как в магазине, у меня полно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Да, но только если они длинные и толстые! Обычных, как в магазине, у меня полно ![]() Это к ХАи ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Это к ХАи ![]() ![]() я занимаюсь проблемами размеров шампуров? ![]() вроде Логин меня старшим по флагштокам назначил... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Да, но только если они длинные и толстые! Обычных, как в магазине, у меня полно ![]() привезу покажу, посмотришь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На маевку не еду к сожалению,работа...
Но могу предложить конусы( штук 6-8 ) и если надо есть 10 раций обычных и 8 проф.,так же может могу дать(завтра скажу точно) большой не разборной мангал(ножки снимаются) Если надо,то могу привезти завтра на маздовку Сообщение отредактировал vladuxa - May 22 2013, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
какую обкатку шо ты буровишь? ![]() Ваша нюшка уже давно не ню ![]() ты не внимательно следил за форумом в апреле) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ты не внимательно следил за форумом в апреле) так а где тема с обновлением? На маевку не еду к сожалению,работа... Но могу предложить конусы( штук 6-8 ) и если надо есть 10 раций обычных и 8 проф.,так же может могу дать(завтра скажу точно) большой не разборной мангал(ножки снимаются) Если надо,то могу привезти завтра на маздовку Конусы привози.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я занимаюсь проблемами размеров шампуров? ![]() вроде Логин меня старшим по флагштокам назначил... ![]() твой флагшток должен быть универсальным, чтоб и как шампур сгодился! )) после этого никакая железная леди тебе не страшна, пусть она даже и бревно! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
так а где тема с обновлением? до сих пор не могу купить красные труселя(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
На маевку не еду к сожалению,работа... Но могу предложить конусы( штук 6-8 ) и если надо есть 10 раций обычных и 8 проф.,так же может могу дать(завтра скажу точно) большой не разборной мангал(ножки снимаются) Если надо,то могу привезти завтра на маздовку Там шашлык делают на двух "рельсах", огонь прямо на земле, т.е. мангалы не используются. Так что везти свой мангал на маздовку нет смысла...))) ИМХО... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Там шашлык делают на двух "рельсах", огонь прямо на земле, т.е. мангалы не используются. Так что везти свой мангал на маздовку нет смысла...))) ИМХО... Так точно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DEN, на маевке все увидят)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всех отметил?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Всех, кроме тех, кто приедет втихаря под видом "я тут мимо проходил, дай думаю зайду"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мдя..погодка ЖЕСть но все должны быть на позетиве
![]() ![]() ![]() ![]() Прорвемся ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 22.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
а клубную символику (наклейку на стекло) сможет кто-то взять с собой?! хочу уже прилепить ее!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 09:42 |