![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Т.к. одесситы собираются вяло, то первые 12 человек которые согласятся покататься по морю и пишем в список, а параллельно создаем тему на выезд на природу к морю с шашлыкамии всем остальным, чтобы видеть реально кол-во людей, которые действительно готовы на движ))
Chukh, скажи в какие дни можно покататься и что для этого от нас требуется, а еще лучше создай тему и мы там будем отмечаться ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Chukh, скажи в какие дни можно покататься и что для этого от нас требуется, а еще лучше создай тему и мы там будем отмечаться ))) мы 1-го числа переходим с Соснового берега в яхт-клуб в Отраде, вы определитесь с примерно с датой, а там откорректируем по занятости нашей, пока что у нас занято 8 число, остальное время свободно, но точнее буду знать уже как перейдем. Ну а создавать тему думаю не стоит, чтоб не захламлять форум, может и тут отписаться) от вас требуется хорошее настроение) ну и берем с собой еду, выпивку, ну и кто что желает взять с собой) Сообщение отредактировал Chukh - May 27 2013, 20:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Всем приветик еще раз , я с большим удовольствием согласен и на яхту , если туда сбор идет то я + 2 ( моя жена и одна свободная девушка ( красивая ))
Все остальные варианты тоже держим !!! Муня , если что созвон на телефоне , мы в теме !!! )0) Димке привет. Муня подкоректируй список , ну типа сделай пока три списка , к примеру - 1 - яхта , 2- грибовка , 3 - крым . Ну и кто согласен можно добавлять в списки , и по ходу коректировать дату когда и что . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Chukh, чтобы не откладывать в долгий ящик предлагаю 9 июня и мы с Огрызком сразу записываемся)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
по многочисленным просьбам тема про паруса ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=82779]]>
Chukh, чтобы не откладывать в долгий ящик предлагаю 9 июня и мы с Огрызком сразу записываемся))) не вопрос, берем за отправную точку 9.06.2013, воскресенье, время согласуем уже тогда ближе к дате) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Chukh, тогда ждем от тебя ответ по девятому числу и тогда договоримся по времени)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Грибовку на конец июня с киевлянами? ))) Илонка ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 01:00 |