![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
покажешь как-нибудь как ты его, сидя, достаешь из кармана джинс? ![]() элементарно, в машине делаю это постоянно. Ну и краткие наблюдения после перехода на Ноте2: "Пользовал пару месяцев СГС3 от Веризона (АТнТ думаю аналогично), 4G LTE и так далее (которое у нас ни к чему), и уже пару дней как на официальном Ноте2, что, по сути, почти то же самое, что и СГС3. И мои личные замечания к американскому СГС3: 1. после сброса телефона на заводские настройки (иногда бывает, что такое нужно делать), он не работает в ЖСМ-сетях, нужно чуток пошаманить, у него приоритет на СДМА-сеть. В официале ессно с этим все ок. 2. так и не настроили ММС. В официале ессно с этим все ок. Возможно, руки кривые, но... 3. СГС3 долго ловит спутники по сравнению с Ноте2. может особенность именно моего аппарата, а может потому, что американец понимает только ГПС-спутники, а официал еще и Глонасс. Реально официал ловит спутники моментально, а американец бывало и пару минут. 4. В официале оперативки 2Гб, а у американца 1Гб, и это таки заметно в работе (в Ноте2 тоже 2Гб). В остальном к американцу вопросов нет. При довольно приличной разнице в цене может и имеет смысл брать. " |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
4. В официале оперативки 2Гб, а у американца 1Гб, и это таки заметно в работе (в Ноте2 тоже 2Гб). В остальном к американцу вопросов нет. При довольно приличной разнице в цене может и имеет смысл брать. " Gu44о В официале что у нас: гиг оперативы, в америкосовском сгс3 - 2 гига (потому себе и взял америкос, правда АТнТ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
enastris, В Веризоновском у меня был гиг. Ну значит этот пункт вычеркиваем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Любой гпс ловит спутники долго, если это не aGPS (assisted). В этом случае положение спутников он вытягивает из интернета и потом сразу с ними соединяется, не тратя времени на поиск.
Соответственно, если были проблемы с интернетом на телефоне или в настройках этот самый assisted режим был выключен (а я видел много телефонов на ведроиде, где он выключен из коробки), то GPS будет работать на холодном старте и тратить время на поиски спутников. Была еще эпопея с двумя американскими SGS2, в которых был то ли брак, то ли недоработка: чтобы GPS нормально работал, аппараты пришлось разобрать и немного подогнуть контакты антенны, иначе был очень плохой сигнал от спутников и холодный старт занимал до 10 минут. |
![]() |
|
![]()
|
|
helios, ажпс везде был включен, инет от одной и той же симки.
может то таки особенность аппарата, хз. Вопрос к Огрызку, но может кто подскажет решение. В СГС3 было ОЧЕНЬ удобно включать фонарик двойным нажатием на хордовую нижнюю кнопку из заблокированного состояния. В Ноте2 такой фичи нет. Перерыл Инет - не нашёл ничего подобного, скачал несколько разных программ-фонариков, но у них у всех, для включения, нужно разблокировать экран и нажать кнопку, что есть неудобно. В одном в настройках есть "включать фонарик, если потрясти телефон", но оно работает как-то один раз из 10. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Sergu44o, я Этой лопатой пользуюсь как писали ребятки выше.... Навес, поднос, парус, киль, веер
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Галакси 4 рулит! И уже доступны по от 5,4 тыс. грн. за неофициалов, до 5,8 тыс. за официалов. Хм, ты сравниваешь Нексус4 за 3200 грн 16Гб и СГС4 за 5400 грн? ![]() СГС4 по ВСЕМ параметрам лучше. а давно цена стала основной характеристикой телефона? ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
а давно цена стала основной характеристикой телефона? ) я взял се нексус, пока не пожалел - за эти деньги все ок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ходил с америкосским НТС Оне Х от Атт, никаких проблем не было, сейчас хожу с HTC DROID DNA что на 5" экран, тоже всё пучком, тилипон - агонь.
Единственная проблема на обоих = в стоковой операторской прошивке не пашет как точка доступа wifi -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
если это не имиджевый телефон с брюликами и не Ифон, то по цене можно таки понять, примерно равное оно или что-то сильно лучше ![]() все телефоны уже +- одинаковые, остальное - маркетинг ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ,
2 ядра-4 ядра-8 ядер экран ФуллШД или нет покрытие экрана царапучее или нет памяти разное кол-во начинка. например, СГС4 с ИК-портом заменяет в доме все пульты ДУ. ну и так далее. так что телефоны далеко не все одинаковые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Fortknox, почитай 4pda, там давно є рішення, як запустити хотспот, в темах по моторолі точно.
Sergu44o, для смарта 5" ядра більше 2х, фулХД це вже також маркетінг) У мене на телефоні занято 1гб, чим заняти інші, не знаю) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, а это смотря кто что на телефоне делает
![]() некоторые в тяжелые игрушки играют (не я). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Sergu44o, є і такі, але PSP для цього краще.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, это нужно 2 устройства с собой носить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, 2 ядра-4 ядра-8 ядер экран ФуллШД или нет покрытие экрана царапучее или нет памяти разное кол-во начинка. например, СГС4 с ИК-портом заменяет в доме все пульты ДУ. ну и так далее. так что телефоны далеко не все одинаковые ![]() вот видишь - и ты покупаешься на маркетинг ![]() мне с головой хватает 1 ядра(зато дольше живет), экран практически везде одинаковый, покрытие - уже тоже, память - чушь, больше 8 гигов не надо - остальное мусор, мне не надо с собой целыми днями носить пульт ДУ для телека в кармане ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, 8 ядер и огроменный экран для мобильного телефона это скорее минус, чем плюс: эти радости нужно чем-то кормить. Мне фот ифона с одной зарядки при повседневном использовании (звонки, смс, браузер, вуфуй постоянно включен, иногда игры) хватает дня на три, без игр на 4.
Ни одного аппарата с большим экраном и мегапроцом, который может похвастаться таким же, я не видел. P.S.: ]]>посмотрел обзор]]>, фичи с пультом и слежением за глазами очень понравились ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Мне фот ифона с одной зарядки при повседневном использовании (звонки, смс, браузер, вуфуй постоянно включен, иногда игры) хватает дня на три, без игр на 4. друже, а ти точно не ![]() у колег іфони, то вони в описаному тобою режимі більше доби не тримають... фичи с пультом и слежением за глазами очень понравились ![]() цю мульку ще у третьому піарили Сообщение отредактировал siroshka - Jun 3 2013, 12:11 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 05:13 |