![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, пульт ДУ - это ФУНКЦИЯ телефона, она не весит ничего, объема она тоже не имеет. А вот зачем кусок металла - хз ![]() надежнее ![]() я тоже не понимаю зачем телевизор с собой носить ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, как показывает практика, не надежнее. металлические Ойфоны бьются и ломаются не меньше, чем пластмассовые Самсунги, а если нужен реально неубиваемый (физически) телефон - они есть, но это не ХТЦ и не Самсунг
![]() а зачем телевизор - чтобы видео и прочие Фейсбуки смотреть не на малюсеньком экране, и не целиться в малюсенькие кнопочки клавиатуры. Тем-более, размер никак не напрягает, телефон отлично лежит в руке, в кармане, где угодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ещё никто ![]() LG , стало быть пугает,а Самсунг ок? ![]() именно так ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а зачем телевизор - чтобы видео и прочие Фейсбуки смотреть не на малюсеньком экране, и не целиться в малюсенькие кнопочки клавиатуры. Тем-более, размер никак не напрягает, телефон отлично лежит в руке, в кармане, где угодно. и одной рукой набирается смс за рулем? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
и одной рукой набирается смс за рулем? за рулем низя смс набирать (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
тебе - нет ![]() мне не удобно ![]() А большой и быстрый телефон иногда может заменить планшет или ноут, если нет возможности их постоянно носить за собой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
и одной рукой набирается смс за рулем? да. хотя на кнопочном телефоне это делать несравнимо удобнее. А большой и быстрый телефон иногда может заменить планшет или ноут, если нет возможности их постоянно носить за собой. да почти всегда может заменить ![]() главный плюс - он всегда с собой. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне не удобно ![]() А большой и быстрый телефон иногда может заменить планшет или ноут, если нет возможности их постоянно носить за собой. да почти всегда может заменить ![]() главный плюс - он всегда с собой. главное, что вам это нравится ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Юзаю уже месяц SGS 4, и телефон меня не капли не разочировал.Очень шустрый, и очень много настроек для подстройки телефона, есть все что хочешь и не хочешь
![]() Еще есть фичи с управлением жестами,прокрутка глазами, и т.п ![]() Хотя я думаю что сейчас нет такой игры,или приложения которая реально загрузит телефон в аут. Батареии хватает на 2-3 дня, с играми и за пару часов уработать можно. Фото афигенное снимает, 13мп камера, айфоны нервно курят в сторонке)Видео снимает с разрешением 1920х1080 Full HD не думаю что какой то телефон может похвастатся такими возможностями. =) ]]>Samsung продолжает стебатся над хозяйвами IPhone)))]]> Ах да, мулька про пульт ДУ очень удобный))) Если сидишь где то в кафе, и над ушами телик лабает, можно исправить ситуацию ![]() Берите, развеет все сомнения,не пожалеете ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jun 4 2013, 11:07 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, класс!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
больше года пользуюсь Motorola Atrix 4G (2x1Ghz, 768Mb Ram, 16+32Gb) собираюсь купить CarDock для установки в автомобиль, есть специальный интерфейс.
Можно использовать в качестве регистратора, mp3, gps и т.д.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, класс! ![]() ![]() Серега, чуть больше года назад (кажись) тебе все дружно доказывали преимущества смартфонов с большими экранами, теперь ситуация наоборот ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Серега, чуть больше года назад (кажись) тебе все дружно доказывали преимущества смартфонов с большими экранами, теперь ситуация наоборот ![]() в роли __телефона__ смарты "с большими экранами" безоговорочно проигрывают простым кнопочным телефонам. и тогда мне не нужен был смарт, нужен был просто телефон. |
![]() |
|
![]()
|
|
в роли __телефона__ смарты "с большими экранами" безоговорочно проигрывают простым кнопочным телефонам. и тогда мне не нужен был смарт, нужен был просто телефон. посмотрим что будет через год-два ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Desmont, клааааас! Продам машину куплю точно такий! Це ж треба яка фіча, синхронізація з гуглом по фай-фай, а без фай-фай?)) І відео в фулНД!!!
![]() Я думав у інших телефонів це баг, ан нет-фіча) ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
mass, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Desmont, клааааас! Продам машину куплю точно такий! Це ж треба яка фіча, синхронізація з гуглом по фай-фай, а без фай-фай?)) І відео в фулНД!!! ![]() Я думав у інших телефонів це баг, ан нет-фіча) ![]() Человек потратил столько денег, находится под впечатлением, а Вы обламываете кайф)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
У мого телефона є ще один баг) я набираю СМС голосом)
І взагалі керую телефоном в голосовому режимі, останні 3 телефона точно) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
У мого телефона є ще один баг) я набираю СМС голосом) кстати, да, Андроиды это умеют очень хорошо. А шо Ифоны, учатся потихоньку этому? ![]() З.Ы. сейчас почти 8 вечера, телефон с зарядки снял в 6:40 утра, зарядки осталось 74% ![]() ![]() Усиленный аккумулятор рулит! И это его первая зарядка, т.е. он еще не "раскачался". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Отчего-то когда вижу людей, говорящих по Galaxy Note, сразу вспоминаю это:
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 00:02 |