![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Лимоны я ем, чего им пропадать?)
Погода гримит,дождь срывался уже... -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Завтра, или уже сегодня ЧТ. собираемся!?
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
думаю сегодня сбор бессмысленный, т.к. Хомяка не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
думаю сегодня сбор бессмысленный, т.к. Хомяка не будет. Забавное умозаключение.... ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Завтра, или уже сегодня ЧТ. собираемся!? ![]() Даст Бог соберемся... буду к 6ти на Маке...но без настроения.... ![]() думаю сегодня сбор бессмысленный, т.к. Хомяка не будет. В ТоПкУ хамяка и без него тошно... ![]() ![]() Забавное умозаключение.... ![]() Он под грибами не обращай внимание... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
думаю сегодня сбор бессмысленный, т.к. Хомяка не будет. вот и я так думаю, тем более что Хомяк будет ![]() В ТоПкУ хамяка и без него тошно... ![]() ![]() Он под грибами не обращай внимание... ![]() Мне кажется, вы одни и те же грибы хаваете ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
вот и я так думаю, тем более что Хомяк будет ![]() Мне кажется, вы одни и те же грибы хаваете ![]() я же сказал нет настроя....так что лучше не хами... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
О! Это уже кращЄ! Это потомучто его "тошнотом" очень быстрый ездун называет? Очень быстрый ЗвЕЗдун ты хотел сказать... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
я же сказал нет настроя....так что лучше не хами... ![]() Сева, держи себя в руках, тебе никто не хамит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, IcE MaN, раз пошла такая жара - вы сейчас оба у меня выгребете за грибы!
Мл.ть, пацаны, не ходите вы в свои спортзалы - ну посмотрите на реальность: все кто туда ходят (и потом в той теме отписываются и главное советуют) какие-то озлоблённые и воображают себя крепкими бойцами! Вы же покалечите друг друга ((((( Живите полноценно: вкусно ешьте, сладко спите, не отказывайте себе и не перенапрягайтесь вы со своим железом.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, держи себя в руках, тебе никто не хамит ![]() Ну и что? хочу и перегибаю... ![]() ![]() Hammster, IcE MaN, раз пошла такая жара - вы сейчас оба у меня выгребете за грибы! Мл.ть, пацаны, не ходите вы в свои спортзалы - ну посмотрите на реальность: все кто туда ходят (и потом в той теме отписываются и главное советуют) какие-то озлоблённые и воображают себя крепкими бойцами! Вы же покалечите друг друга ((((( Живите полноценно: вкусно ешьте, сладко спите, не отказывайте себе и не перенапрягайтесь вы со своим железом.... А мы так и делаем, никто себя железом не напрягает, я в зал хожу для хорошего настроения и поддержания себя в форме....это никак не каторга... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А мы так и делаем, никто себя железом не напрягает, я в зал хожу для хорошего настроения и поддержания себя в форме....это никак не каторга... ![]() Ну молодец, только от чего ты злой такой? Мне нахомили с утра оба, а сами друг на друга обижаетесь? Просто и другие озлобленные бойцы в зал ходят))))) может сегодня не сходишь, скушаешь шаурму с рыбой и будешь добрее? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну молодец, только от чего ты злой такой? Мне нахомили с утра оба, а сами друг на друга обижаетесь? Просто и другие озлобленные бойцы в зал ходят))))) может сегодня не сходишь, скушаешь шаурму с рыбой и будешь добрее? я стану добрей когда мне уроды бампер вернут... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
я стану добрей когда мне уроды бампер вернут... ![]() С моим прикуривателем))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я стану добрей когда мне уроды бампер вернут... ![]() Это кто такие? ![]() Сева, без бампера то же кошерно, это +5 к обтекаемости авто ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
IcE MaN, Сева, ты считаешь нормальным такой разговор? ты уже хорошо перегнул. при чем тут твое настроение к людям, не имеющим к этому никакого отношения? или ты по принципу "одену коричневый костюм и пересру вам весь праздник"? следи за языком и пальцами.
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:44 |