![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Скажите , а какой эффект от этой резины ?
![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
А на ПЯТЬорку она прилепится ???
![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
3я очередь планируеться?
я буду первым ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 28.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Саша ![]() |
По поводу третей партии еще возможно договорится, для тех, кто в танке сидел последнее время ?
Готов (хочу) и себе язычек под бампер. Буду (Третий) Сообщение отредактировал Montek - Jun 14 2013, 17:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И меня пишите .
А скока стоит ? И кто-то ставил на пороги ? Если да , то можно фото ???? Сообщение отредактировал swan - Jun 15 2013, 05:20 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Открою один маленький секрет - 1 комплект накладок под пороги, это 2 губы, если верить размерам на сайте. Т.е. получается еще дешевле :-))
Себе взял именно для порогов, посмотрим как будет выглядеть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Честно говоря меня не впечатлил этот кусок пенопрпилена , я думал это хоть плотная резина - как на опелях, ну на крайняк как на уплотнителе ворот, об первый бардюр - и ей хана...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Честно говоря меня не впечатлил этот кусок пенопрпилена , я думал это хоть плотная резина - как на опелях, ну на крайняк как на уплотнителе ворот, об первый бардюр - и ей хана... Я свою так и уничтожил на второй день, черканулся бампером на вьезде на стоянку и все:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чото я очкую.... Вычеркиваем меня пока что. Пока позитивных отзывов не будет в пять раз больше чем негативных. Та чего вы так сразу:-) просто она сделана из какойто резины спененой, которая легко рвется, но как бы это ничего, если у вас машина не заниженна. На родных пружинах я бамперов вроде нигде не задевал:-) Но факт имеет место:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Я раза 3 уже ложил резинку на бардюр. Нигде ничего не порвалось. зато как удобно парковаться теперь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
У меня уже третья ждет установки)) Ни разу не рвал, но шрамы и царапины каждый сезон заставляют её обновлять...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 28.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Саша ![]() |
Так еще возможно взять или нет? Будет еще закупка ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Как приедут первые заказы, так сразу организуем следующий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 21.01.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6S 3.0 USA Имя: Anton ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
И так, первая партия пришла.
Жду в личку контакты оплативших: ФИО, телефон, город, номер склада Новой Почты, либо Гюнсела. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:57 |