![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В Крыму состоялось по истине историческое событие для Украины. Компания Walt Disney Parks and Resorts, подразделения компании «Уолт Дисней», объявило о начале строительства уникального парка аттракционов Disneyland Crimea.
Проект будет создан в рамках программы повышения инвестиционной и туристической привлекательности Крыма. Парк планируется открыть уже к летнему сезону 2014 года. По словам Шэрон Дисней, совладелицы компании Walt Disney Parks and Resorts и дочери Уолта Диснея, ожидаемая посещаемость нового парка в 2014 году составит 3 млн человек. Парк будет расположен в Большой Ялте и займет территорию в 9,9 га. Под парк был продан недостроенный пансионат «Кацивели», расположенный в поселке Кацивели. Также частично парк займет поселок Понизовка. В аренду на 49 лет была отдана и прибрежная линия длиною почти 2 км. По договору аренды компания Walt Disney Parks and Resorts должна облагородить прибрежные территории. Пляжи останутся бесплатными для отдыхающих. Стоимость договора не сообщается. ]]>ИСТОЧНИК]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
крутяк))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Жирок!
ЗЫ. Терь остается только догадываться и мечтать о том, сколько нужно будет потратить бабулесов,чтобы провести отпуск в АРК))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Круто
Токмо накроется мое любимое для спокойного отдыха место - Кацивели -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Жирок! ЗЫ. Терь остается только догадываться и мечтать о том, сколько нужно будет потратить бабулесов,чтобы провести отпуск в АРК))) думаю программа минимум - 100 уе на семью (я про ДиснейЛенд) Вы думаете найдутся люди, которые рискнут вложить такое баблище для отдыхающих Белорусов/Россиян/Украинцев? второе, что смущает " Парк планируется открыть уже к летнему сезону 2014 года." ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вы думаете найдутся люди, которые рискнут вложить такое баблище для отдыхающих Белорусов/Россиян/Украинцев? второе, что смущает " Парк планируется открыть уже к летнему сезону 2014 года." ![]() ну может частями открывать и запускать будут -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
ну может частями открывать и запускать будут это по нашему)) как мост Кирпы))) Азаров, ленточки, счастливые дети.... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Перспектива не плохая !!!
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
если верить Гуглу эта новость первый раз появилась 1 апреля... а дальше понеслось)))
]]>В Крыму появится Диснейленд 2013.04.01 16:01]]> ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
вот это ништяк, если правда!
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
если верить Гуглу эта новость первый раз появилась 1 апреля... а дальше понеслось))) ]]>В Крыму появится Диснейленд 2013.04.01 16:01]]> ![]() ну хз ![]() просто давно слышу разговоры на эту тему -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А сколько теперь будет стоить жильне не далеко этого Парка?!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хз ![]() просто давно слышу разговоры на эту тему дай Бог! если реально построят, как говорили 4Д, то только туда стоит на выходные с ребенком сгонять разговоров много. Говорили "Монако" в Крыму сделают... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
дай Бог! если реально построят, как говорили 4Д, то только туда стоит на выходные с ребенком сгонять разговоров много. Говорили "Монако" в Крыму сделают... да они то под Евпаторией его обещают, то в Ялте... а было бы интересно малого в такое место свозить... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько теперь будет стоить жильне не далеко этого Парка?! ![]() ![]() Сань, если такое построят, то автобусы будут ходить прямо с вокзала Симферополя и не только.. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
А сколько теперь будет стоить жильне не далеко этого Парка?! Думаю в радиусе 20-ти км точно цены взлетят. ![]() ![]() P.S. Хорошо иметь домик в Мисхоре ![]() Сань, если такое построят, то автобусы будут ходить прямо с вокзала Симферополя и не только.. Ага, ток не долго... Местные Айдеры, Муслимы и т.п. на своих мЕрсах типа вИтО (трасферы), не будут спать спокойно-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Давно пора. Я верю что через лет 20 Крым будет суперским курортом. Хотя я его и таким люблю здесь просто надо знать где жить где и что кушать и как проводить время.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно пора. Я верю что через лет 20 Крым будет суперским курортом. Хотя я его и таким люблю здесь просто надо знать где жить где и что кушать и как проводить время. ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Давно пора. Я верю что через лет 20 Крым будет суперским курортом. Хотя я его и таким люблю здесь просто надо знать где жить где и что кушать и как проводить время. Не будет . Уже НИКОГДА не будет . Угробили , безвозвратно , море - сейчас добивают берег . Ещё - во Франции он постоянно убыточен . Откуда возьмутся денги в наших краях ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Не будет . Уже НИКОГДА не будет . Угробили , безвозвратно , море - сейчас добивают берег . Ещё - во Франции он постоянно убыточен . Откуда возьмутся денги в наших краях ? Во Франции он как раз не убыточен а по поводу Крыма конечно у нас его никогда не откроют. Есть очень много мест намного поинтересней для такого бизнеса например таже анталия или шарм и сезон побольше и туристов намного больше. А у нас могут открыть лунапарк и назвать его диснейлендом -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 18:19 |