![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Эт нормальное явление... ![]() ![]() ![]() На повороте услышал сильный хруст,как выяснил позже посыпались шестерни деференциала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Жека, а кто у нас тут в городе хорошо может сделать компьютерную диагностику с расшифровкой ошибок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Аналогічно Питаннячко по АКПП. Переключається з 1ої на 2у з ривком невеличким. Зимою це відчувається більше. Дальше по передачам уже краще. Що це може бути? Планую десь заміну масла в АКПП, часткову напевне. Щось дасть? Практично у всіх така хвороба,потрібно міняти тифлонові колечки на блоці управління АКПП. Сообщение отредактировал OLEG77 - Jun 25 2013, 09:25
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
А ривок при включенні задньої передачі також у всіх присутній?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
![]() На повороте услышал сильный хруст,как выяснил позже посыпались шестерни деференциала ![]() Ну я включаю Холд зимою. Дуже плавно переключаються передачі. хз... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я включаю Холд зимою. Дуже плавно переключаються передачі. хз... Холд і є для зими, навіть на D машина стоїть якшо на газ недавиш. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Мужики,скачайте и почитайте в мануале для чего кнопка "HOLD" Она всего на всего не дает коробке при определенном положении селектора АКПП то ли это D,то ли L,то ли S переключать передачи вверх либо вниз и все! Никакие дифиренциалы не включает,топлива в систему не добавляет,чтоб вы взлетали! Если у вас так не работает,значит кто то там уже ковырялся. Проверял после того,как почитал вашу тут переписку и мануал!
-------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
![]() На повороте услышал сильный хруст,как выяснил позже посыпались шестерни деференциала ![]() Во шутник.... ![]() Мужики,скачайте и почитайте в мануале для чего кнопка "HOLD" Она всего на всего не дает коробке при определенном положении селектора АКПП то ли это D,то ли L,то ли S переключать передачи вверх либо вниз и все! Никакие дифиренциалы не включает,топлива в систему не добавляет,чтоб вы взлетали! Если у вас так не работает,значит кто то там уже ковырялся. Проверял после того,как почитал вашу тут переписку и мануал! +100500 Блокировка переключения передач(HOLD)[b] Блокировкой скоростного режима рекомендуется пользоваться при движении по скользкой дороге или по грязи, а так же при преодолении крутых подъёмов, а так же для торможения двигателем при крутых спусках. [b]Положение D При включении нажатой клавише HOLD коробка передач блокируется на 3-ей передаче. При трогании с места происходит переключение на 2-ю передачу, а затем, с увеличением скорости- на 3-ю. Это значит, что при нахождении рычага управления АКПП в положении D и включении блокировки переключения передач HOLD коробка передач автоматически переключается только на 2-ю и 3-ю передачи. 1-я и 4-я передачи не используются. Положение 2 Коробка передач блокируется только на 2-ой передаче. Переключение на другие передачи не происходит. Положение L Коробка передач блокируется только на 1-ой передачею Переключение на другие передачи не происходит. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
GTR, |
![]() |
|
![]()
|
|
Во шутник.... ![]() +100500 Блокировка переключения передач(HOLD)[b] Блокировкой скоростного режима рекомендуется пользоваться при движении по скользкой дороге или по грязи, а так же при преодолении крутых подъёмов, а так же для торможения двигателем при крутых спусках. [b]Положение D При включении нажатой клавише HOLD коробка передач блокируется на 3-ей передаче. При трогании с места происходит переключение на 2-ю передачу, а затем, с увеличением скорости- на 3-ю. Это значит, что при нахождении рычага управления АКПП в положении D и включении блокировки переключения передач HOLD коробка передач автоматически переключается только на 2-ю и 3-ю передачи. 1-я и 4-я передачи не используются. Положение 2 Коробка передач блокируется только на 2-ой передаче. Переключение на другие передачи не происходит. Положение L Коробка передач блокируется только на 1-ой передачею Переключение на другие передачи не происходит. Здесь ты прав. Так как снега нету заедь на мокрую травку(газон),включи холд и газни,(потом напишеш)два следа или один ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Здесь ты прав. Так как снега нету заедь на мокрую травку(газон),включи холд и газни,(потом напишеш)два следа или один ![]() Это у нас есть система тракшен контрол,которая все время работает. Ее можно выключить и тогда у тебя будет буксовать одно колесо! -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это у нас есть система тракшен контрол,которая все время работает. Ее можно выключить и тогда у тебя будет буксовать одно колесо! А как отключить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Спасибо сказали:
GTR, |
![]() |
|
![]()
|
|
Возле ручки АКПП есть кнопочка TCS off . +1 И на приборке загорится значок TCS OFF. При выключении этой системы машина чуток веселей разгоняется,так говорят (по мне это эффект плацебо,но ощущение есть) ,так как тогда ничего не сдерживает коробку и привод. -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Здесь ты прав. Так как снега нету заедь на мокрую травку(газон),включи холд и газни,(потом напишеш)два следа или один ![]() Я в таких случаях нажимаю кнопку TCS off и продолжаю ехать без антибукса. удавалось всегда выехать почти самостоятельно (за исключением весной на лугу, пришлось добавить в зад пару людских сил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 16.05.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2,5 A Имя: Николай ![]() |
А ривок при включенні задньої передачі також у всіх присутній? У меня легкий, можно сказать еле заметный присутствует, это нормально мне кажется.. ![]() -------------------- F...ck Fuel Economy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Интересный вопрос, но тем не менее.
А где бы взять небольшую, но видную наклейку в стиле Fuck Fuel Economy? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Интересный вопрос, но тем не менее. А где бы взять небольшую, но видную наклейку в стиле Fuck Fuel Economy? Могу помочь в изготовлению, но смотря какую ты хочешь ! ]]>http://greenword.ru/2009/07/fuck-fuel-economy.html]]> тип такого или
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
nicknat,
вот схемка подключения. Сообщение отредактировал 82_Udav - Jul 12 2013, 08:37
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Возле ручки АКПП есть кнопочка TCS off . У меня нет такой кнопки возле АКПП ![]() Где именно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
У меня нет такой кнопки возле АКПП ![]() Где именно? Вот она! (фото не мое, нашел в нете)
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:52 |