Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украинцы снова начнут смеяться в цирке, С 2014 года Украина прекращает призыв в армию
Мертвая рука
сообщение Jun 26 2013, 15:13
Сообщение #41

Из: Донецк

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(hustlerambition @ Jun 26 2013, 15:54 ) *
нах мне страну защищать?...а вот семью и дом защищать буду,даже в этом не сомневайся!!!

ЫЫЫЫ... Хустлер - сотона )))
Не пойдет он страну защищать )))

Война будущего. Как это будет.

Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.

Типа, «если на эту страну нападут, то ей пиздец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет cидеть и ждать».

Это настолько заебало, что я решил высказатся.

Мой дорогой друг.

Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.

Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном — нет.

Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, «Абрамсы» прут на Москву.

Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.

На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.

В твою дверь позвонят.

Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.

Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.

Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.

Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.

В нем будут сидеть твои соседи — те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей «Короллой» утром.

Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.

Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.

Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов «в рост». Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.

Кинешь муляж гранаты. Раз десять.

Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.

Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами — не до конца понимая, что ты делаешь.

Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты — нет.

А потом, Вас погонят на войну.

Такие как ты в условленном месте всретят других — которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения — на одной из них ты увидишь клеймо «1956».

Потом подтянутся третьи — у них будут конфискованные на «гражданке» КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.

Среди Вас будут ходить старшие командиры — кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.

Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.

У тебя будет обшарпанная стальная каска — не такая, которую ты видел по телеку до войны.

У тебя не будет броника — на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется — среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.

В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все — 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.

Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.

Утром Вам дадут противотанковые средства — кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.

У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.

Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.

Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.

Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.

А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.

А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин — карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.

А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.

Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.

Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.

Потому, что больше никого нет.

Удачи.

З.Ы. Я какбы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто.

]]>http://www.mrwolf.ru/Li4noe/Pro4ee/6391]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Мертвая рука в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Jun 26 2013, 15:13
Сообщение #42

Из: Киев Проспект Науки

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(ХАИ @ Jun 26 2013, 15:59 ) *
вот именно... Украина стала пустым местом в карте мира. Окружающие только аккуратно присматриваются как нас разделить, чтобы и Россию не обидеть, но и все полностью россиянам отдавать нельзя...

ну дык...понятно,кто у власти в 1991 оказался? кто флот России отдал?? Кто ядерное оружие за бабки продал??)))пи...сы!!!

--------------------
Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…

Вставить ник hustlerambition в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Jun 26 2013, 15:14
Сообщение #43

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(hustlerambition @ Jun 26 2013, 15:54 ) *
Я не писал что восточных словян нет в России.Мое ИМХО -их там ну никак не 78%-как глаголит Викки.

ну конечно! куда там вики, тут твоя имха, да ещё и имха Есенина

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Jun 26 2013, 15:17
Сообщение #44

Цитата(Fort knox @ Jun 26 2013, 16:14 ) *
ну конечно! куда там вики, тут твоя имха, да ещё и имха Есенина

особенно Москва.ну такой словянский город))).
Спорить не буду,твое мнение-твое.мое-мое)...

--------------------

+Quote Post
Самсон
сообщение Jun 26 2013, 15:18
Сообщение #45

МаздаОрг

Из: Ukraine

Спасибо сказали: 375 раз(а)

при раскладе не дай Бог войны, один хрен воевать пойдём... С вилами, граблями, сапёрными лопатками...

--------------------
Хватит бухать, иди тренируйся !!!

AIRLINES

Вставить ник Самсон в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Jun 26 2013, 15:21
Сообщение #46

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(hustlerambition @ Jun 26 2013, 16:17 ) *
особенно Москва.ну такой словянский город))).
Спорить не буду,твое мнение-твое.мое-мое)...

население Москвы почти 12 млн человек. ты по какому количеству выборку делал?wink.gif

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Jun 26 2013, 15:22
Сообщение #47

Цитата(Самсон @ Jun 26 2013, 16:18 ) *
при раскладе не дай Бог войны, один хрен воевать пойдём... С вилами, граблями, сапёрными лопатками...

За кого?)))
и опять повториться страшные истории,когда немецкий пулемет МГ34 и МГ42 реально перегревался после 3 250патроновых лент и расчеты не успевали стволы менять обжигая руки.....и поле усеяное красноармейцами после 25той -неудачной атаки в лоб((((((

Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 26 2013, 15:22

--------------------

+Quote Post
Мертвая рука
сообщение Jun 26 2013, 15:33
Сообщение #48

Цитата(hustlerambition @ Jun 26 2013, 16:22 ) *
За кого?)))
и опять повториться страшные истории,когда немецкий пулемет МГ34 и МГ42 реально перегревался после 3 250патроновых лент и расчеты не успевали стволы менять обжигая руки.....

Ну так это... как и тогда выбор будет: или ты на пулемет, или твоя семья на мыло "освободителям".

Цитата
после 25той -неудачной атаки в лоб((((((

И как только эти "неудачники" до Берлина дошли? Чудо, не иначе!
+Quote Post
Самсон
сообщение Jun 26 2013, 15:38
Сообщение #49

МаздаОрг

Из: Ukraine

Спасибо сказали: 375 раз(а)

Цитата(hustlerambition @ Jun 26 2013, 16:22 ) *
За кого?)))

за мазда клуб LOL.gif

--------------------
Хватит бухать, иди тренируйся !!!

AIRLINES

Вставить ник Самсон в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Jun 26 2013, 15:46
Сообщение #50

Цитата(Мертвая рука @ Jun 26 2013, 16:33 ) *
Ну так это... как и тогда выбор будет: или ты на пулемет, или твоя семья на мыло "освободителям".

И как только эти "неудачники" до Берлина дошли? Чудо, не иначе!

как в песне поется(((:"мы за ценой не постоим" и не постояли.....очень много людей полегло...
по последним данным только под Ржевом и сычевкой около миллиона человек...(((
Немцы были в шоке ,когда советские генералы бездумно кидали бойцов на бессмысление атаки многими тысячами...

--------------------

+Quote Post
R_4
сообщение Jun 26 2013, 15:59
Сообщение #51

Из: Киев

Спасибо сказали: 255 раз(а)

Реальная ситуация. У Румынии к Украине территориальные вопросы.
Выходит румынская морская буровая платформа, становится в водах Украины и начинает бурение.
Что мы делаем?
Ждем когда она приплывет "во двор к моей семье"?
направляем "спецзагін Кобра" (по сути только они "люди подневольные" и приказы не обсуждают)?
Просим помощи у мировой общественности принести нам "демократию"?

--------------------
Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену
Вставить ник R_4 в ответ
+Quote Post
viper71
сообщение Jun 26 2013, 20:19
Сообщение #52

Из: Мариуполь

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(hustlerambition @ Jun 26 2013, 14:46 ) *
ох неихера себе....так вот за что наши деды воевали?? Что бы потом правнуки вот так вот говорили???
То что руководители страны все просрали,не повод что бы ставать раком перед каждым немцем!

нет ,ты прав,нужно самим с себя смеяться...и самих себя обсырать)))

не свои....
Все они там свои,и белые,и голубые,и красные,и оранжевые и даже зеленые.

Вставить ник viper71 в ответ
+Quote Post
StaF
сообщение Jun 26 2013, 20:57
Сообщение #53

хочу мир...

Из: Днепр

Спасибо сказали: 543 раз(а)

Цитата(Самсон @ Jun 26 2013, 15:42 ) *
Ну в Днепропетровской области пару боевых в т.ч. ВДВ точно знаю...

Димон, как старый ВДВшник скажу - от боевго там только название и есть.
Другое дело в свое время...

--------------------
"Завтра будет обязательно все, что вы сами себе построите"

]]>]]>
Вставить ник StaF в ответ
+Quote Post
Schtirlitz
сообщение Jun 26 2013, 21:35
Сообщение #54

Из: Харьков

Спасибо сказали: 131 раз(а)

Знаете, пацаны... А мне обидно. Я сын офицера, сам дослужился до майора и этой армии отдал лучшие годы своей жизни. А всего лишь хотел летать. А получилось, как на картинке, которую выложил Fortknox,
А ведь, по сути, так оно и было. Когда я это понял, списался.
Maxim_BodyParts, траки сила? А я ХИЛ заканчивал, сейчас там тоже руины, хотя в Рогани городок еще жив, а вместо института гадюшник. Такие дела... Будем кормить буржуев, факт.

Цитата(StaF @ Jun 26 2013, 21:57 ) *
Димон, как старый ВДВшник скажу - от боевго там только название и есть.
Другое дело в свое время...

Так и есть

Цитата(Мертвая рука @ Jun 26 2013, 15:08 ) *
С кем воюет Китай?

Народная Армия Китая насчитывает в своих рядах около миллиона человек. И это далеко не пушечное мясо, а бойцы, вполне себе неплохо натасканные. Они, в отличии от нас, умеют учиться на ошибках соседей. И если эта сила попрет, товарищ "Капецкин" постучится в двери многих. Но, пока они воюют экономически. И вполне неплохо в этом преуспевая, заваливая свои ширпотребом всех и вся.

--------------------
Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
Вставить ник Schtirlitz в ответ
+Quote Post
Мертвая рука
сообщение Jun 26 2013, 22:07
Сообщение #55

Цитата(R_4 @ Jun 26 2013, 16:59 ) *
Реальная ситуация. У Румынии к Украине территориальные вопросы.
Выходит румынская морская буровая платформа, становится в водах Украины и начинает бурение.
Что мы делаем?
Ждем когда она приплывет "во двор к моей семье"?
направляем "спецзагін Кобра" (по сути только они "люди подневольные" и приказы не обсуждают)?
Просим помощи у мировой общественности принести нам "демократию"?

ОДКБ.
Пока последний корапь российского ЧФ не сгниет, никакая Румыния к нам не полезет. Подзатыльник, который не так давно дали грузинам, все шакалы из ближнего зарубежья запомнили хорошо, в обозримом будущем не сунутся.

Цитата
как в песне поется(((:"мы за ценой не постоим" и не постояли.....очень много людей полегло...

Таки сэр предлагает на мыло?

Цитата(hustlerambition @ Jun 26 2013, 16:46 ) *
Немцы были в шоке ,когда советские генералы бездумно кидали бойцов на бессмысление атаки многими тысячами...

Ну, тебе-то видней, бессмысленными они были или нет.

Цитата(Schtirlitz @ Jun 26 2013, 22:35 ) *
Народная Армия Китая насчитывает в своих рядах около миллиона человек. И это далеко не пушечное мясо, а бойцы, вполне себе неплохо натасканные. Они, в отличии от нас, умеют учиться на ошибках соседей. И если эта сила попрет, товарищ "Капецкин" постучится в двери многих. Но, пока они воюют экономически. И вполне неплохо в этом преуспевая, заваливая свои ширпотребом всех и вся.

Дык я и не спорил вроде. Выше написали коммунизм=потребность постоянно воевать. Я спросил, и где оно в той же КНР? Ответа так и не получил.

Сообщение отредактировал Мертвая рука - Jun 26 2013, 22:08
+Quote Post
Schtirlitz
сообщение Jun 26 2013, 22:17
Сообщение #56

Цитата(Мертвая рука @ Jun 26 2013, 23:07 ) *
Дык я и не спорил вроде. Выше написали коммунизм=потребность постоянно воевать. Я спросил, и где оно в той же КНР? Ответа так и не получил.

Не, дружище, я не про спор. smile.gif
Я в общем. smile.gif
Китай воюет. Просто он предпочитает "убивать" на финансово-экономическом поде боя. Там потери пострашней. И постепенно рассаживает китайцев по территориям.

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jun 26 2013, 22:19

--------------------
+Quote Post
R_4
сообщение Jun 26 2013, 22:31
Сообщение #57

Из: Киев

Спасибо сказали: 255 раз(а)

Цитата(Мертвая рука @ Jun 26 2013, 23:07 ) *
ОДКБ.
Пока последний корапь российского ЧФ не сгниет, никакая Румыния к нам не полезет. Подзатыльник, который не так давно дали грузинам, все шакалы из ближнего зарубежья запомнили хорошо, в обозримом будущем не сунутся.

)) а мы здесь при чем?
Если дойдет до "деребана" нашего шельфа ЧФ первый застолбит "свой" кусок))) ясен пень Румыния не полезет, но мы то понимаем кто стоит за Румынией- "демократия"))))

--------------------
Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену
Вставить ник R_4 в ответ
+Quote Post
Мертвая рука
сообщение Jun 26 2013, 22:40
Сообщение #58

Цитата(Schtirlitz @ Jun 26 2013, 23:17 ) *
Китай воюет. Просто он предпочитает "убивать" на финансово-экономическом поде боя. Там потери пострашней. И постепенно рассаживает китайцев по территориям.

А, ну в таком случае все воюют, что уж комми обвинять в кровожадности. Ресурсов-то на всех не хватает. Для того, чтобы один, лежа на травке в парке, гонял в энгри бердс на модном гаджете, другой должен сдохнуть от рабского труда. В этом суть капитализма. Наши коммунисты попытались этот дисбаланс уменьшить - результат всем известен.

Китайцы очень внимательно изучили опыт СССР и извлекли много полезных для себя уроков из наших граблей.

Дипломная работа выпускника Пекинского кинематографического института (русские субтитры присутствуют):
]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=sV_DYvzCeIA]]>
+Quote Post
Schtirlitz
сообщение Jun 26 2013, 22:42
Сообщение #59

Цитата(R_4 @ Jun 26 2013, 23:31 ) *
)) а мы здесь при чем?
Если дойдет до "деребана" нашего шельфа ЧФ первый застолбит "свой" кусок))) ясен пень Румыния не полезет, но мы то понимаем кто стоит за Румынией- "демократия"))))

Румыны уже воздух наш к рукам прибрать давно хотят. Это я как человек в теме говорю. И помогает им как раз-таки "демократия" в лице Европы. Если бы в конституции Украины не было такого пунктика, который потом перекочевал в Воздушный кодекс, о том что воздушное пространство Украины является неотъемлемой частью державы и траляля (дословно не помню) и граничит с госграницей по суше, над нашими головами уже управляли бы румыны, а там где гражданская авиация, там и авиация военная. Вывод очевиден

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jun 26 2013, 22:43

--------------------
+Quote Post
Мертвая рука
сообщение Jun 26 2013, 23:01
Сообщение #60

Цитата(R_4 @ Jun 26 2013, 23:31 ) *
)) а мы здесь при чем?

Очень даже при чем. Когда отдавали ЯО получили гарантии от России, что будет защищать Украину в случае посягательств на её суверенитет.

Цитата

Считаю маловероятным, что дерибанить будут именно Украину. Мелкие сошки, как ты правильно написал, сами ничего не решают и без санкции заокеанского хозяина ничего не сделают. (Опять же, пример с Мишико очень наглядным получился. Думаю, пока помнят, повторить подобный финт дураков не найдется.) А тех же амеров и их собратьев по альянсу Украина как таковая не интересует. Мы - разменная карта, пешка. Плацдарм для осады России, максимум.
В ЦРУ и АНБ не зря хлеб едят, прекрасно понимают, что любой серьезный конфликт на территории РФ/РБ/Украины - и нынешняя вроде бы хлипкая "конфедерация" под названием СНГ перед лицом внешней угрозы быстро восстановится в границах СССР. А оно им точно не надо. Столько денег и усилий пойдет прахом )))
Пока у русских есть армия, флот и политическая воля, нам извне военное вмешательство не угрожает (как и бульбашам). Но свою армию ликвидировать при этом - преступно. Как-то так.

Сообщение отредактировал Мертвая рука - Jun 26 2013, 23:05
+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic