![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Как раз сегодня планирую вечером за продуктами в "Караван", можем встретиться у выхода к сосновому лесу Вот сегодня ну никак, хоть режьте. Сейчас с ребенком, потом к жене на часок, а потом в ночную смену заступаю((( так что вечер у меня сегодня отпадает. Вчера, шатался с любимой аж до 21.00. razzr, Борь, у тебя ж есть мой телефон? Набери, пересечемся. Я сегодня правда в полной запаре. Все, убег с дитем. 067 шесть два четыре ноль восемь три семь Звоните, буду рад слышать-видеть)) -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Вот сегодня ну никак, хоть режьте. Сейчас с ребенком, потом к жене на часок, а потом в ночную смену заступаю((( так что вечер у меня сегодня отпадает. Вчера, шатался с любимой аж до 21.00. razzr, Борь, у тебя ж есть мой телефон? Набери, пересечемся. Я сегодня правда в полной запаре. Все, убег с дитем. 067 шесть два четыре ноль восемь три семь Звоните, буду рад слышать-видеть)) Меня на выходных не будет в городе, может на след. неделе пересечемся ![]() Мой номер 050 ноль два шесть восемь пять шесть ноль -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
бакс, я понял. С наклейкой? нет,без... Так мы совсем соседи! Я на Студенческой, можем пересечься вечерком... так пора организовать маздовку,познакомиться и тд Сообщение отредактировал бакс - Jul 12 2013, 11:37 -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.09.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GE 2,5L 24V 1996 Имя: Юрий ![]() |
нет,без... так пора организовать маздовку,познакомиться и тд Это с удовольствием! Мой номер 09три89три5624 Пора перебираться в основную ветку маздовок - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...670&st=1060]]> Сообщение отредактировал albatrosua - Jul 12 2013, 11:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
K.S., не ты вчера на Жуковского днем был? Но там вроде 3599, хотя мало ли, мог ошибиться я. ЗЫ: да, ошибся. Это Megatel Это я там машину знакомому отдавал, бампер передний подмарафетить и покрасить. А он наверное ездил краску подбирал. Кстати сегодня вечером уже "на колесах" буду, ибо от маршрутчиков поседею раньше времени )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Это я там машину знакомому отдавал, бампер передний подмарафетить и покрасить. А он наверное ездил краску подбирал. Кстати сегодня вечером уже "на колесах" буду, ибо от маршрутчиков поседею раньше времени )) ![]() Кстати, это я тебе на Сумской фафакал. Синяя тройка new хэтч. Возле ave plaza Забирать с Жуков будешь? Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jul 12 2013, 13:24 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Adifur'y на Чкалова в 15.00!!!
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не успел сегодня, завтра в начале 11-го на кругу буду, если интересно Я в это время как раз с малой гулять выхожу, так что пересечемся) Если не просплю. Я на работе сейчас ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа серому мопсу на Чкалова полчаса назад!
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа черной трешке мопсу сегодня на Героев Труда возле Компаса.
Turbocharged ты? -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
фа-фа 9836 возле госпрома сегодня утром)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа красной 626-й на Одесской где-то в 14.30 от синей тройки хэтч. Симпатично сделал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Schtirlitz, если ты как-то встретишь на дороге Борю razzr, пожалуйста, прижми его к обочине, выйди из машины и отвесь ему прекрасный срач!) и передай от меня привет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Cy4enok, он теперь точно от меня шифроваться будет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Schtirlitz, если ты как-то встретишь на дороге Борю razzr, пожалуйста, прижми его к обочине, выйди из машины и отвесь ему прекрасный срач!) и передай от меня привет. ![]() Ахренеть вообще ![]() ![]() Cy4enok, он теперь точно от меня шифроваться будет))) Ага, придется мне на работу теперь на метро ездить ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
razzr, ну а ты, в свою очередь, попроси кого-то из Киева тоже самое провернуть со мной)))) и посмотрим кто победит))!
И заметь, я тебе даю фору!! ведь в киеве одноклубников больше!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
razzr, ну а ты, в свою очередь, попроси кого-то из Киева тоже самое провернуть со мной)))) и посмотрим кто победит))! И заметь, я тебе даю фору!! ведь в киеве одноклубников больше!)) Я могу попросить сам знаешь кого прострелить тебе коленку и вывезти тебя в лес в багажнике большой черной машины ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 12:26 |