Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jul 10 2013, 21:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x |
Жжет это просто мягко сказано он конкретно гонит смотреть обязательно ]]>http://m.youtube.com/watch?v=kjHar6KaY-o&a...ture=g-logo-xit]]>
-------------------- |
|
|
Jul 10 2013, 21:11
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
Сука
НЕНАВИЖУ этих валковских упырей Что б, *лядь, у них у всех земля под ногами горела -------------------- |
|
|
Jul 10 2013, 21:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик |
Yury, ты про публику?
-------------------- |
|
|
Jul 10 2013, 21:21
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
Yury, ты про публику? Я о ментах местных И о гайцах, и о операх, и о "следаках" -------------------- |
|
|
Jul 10 2013, 21:27
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик |
Я о ментах местных И о гайцах, и о операх, и о "следаках" Та это да. Меня честно говря, еще и эти товарищи, дк это или кто тоже раздражают, аварий с пьяными за рулем случаются сотни за день, а тут сбежались. Ладноб нормально все по красивому,поснимали, документы, показали оформление, а так как бабы базарные, тупо смешно смотреть. Что одни клоуны пьяные, что другие. -------------------- |
|
|
Jul 10 2013, 21:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр |
Мдааа.....пипец полный.....
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
|
|
Jul 10 2013, 21:48
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий |
Валковские как всегда))))
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
|
|
Jul 10 2013, 21:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x |
Та это да. Меня честно говря, еще и эти товарищи, дк это или кто тоже раздражают, аварий с пьяными за рулем случаются сотни за день, а тут сбежались. Ладноб нормально все по красивому,поснимали, документы, показали оформление, а так как бабы базарные, тупо смешно смотреть. Что одни клоуны пьяные, что другие. Просто настроение у них было хорошее,Гаец их наславу повеселил. Вот еслиб он кого то поймал после ДТП таким бухим он бы тоже хорошо повеселился а может и семейный бюджет хорошо пополнил -------------------- |
|
|
Jul 10 2013, 22:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр |
Просто настроение у них было хорошее,Гаец их наславу повеселил. Вот еслиб он кого то поймал после ДТП таким бухим он бы тоже хорошо повеселился а может и семейный бюджет хорошо пополнил ну бабло вырывать из карманов.. помоему перебор...не??? Кумарит то...что если бы это была не девятка а ренжровер и мусар был бы полканом...как бы они у него по карманам шарили)? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
|
|
Jul 10 2013, 22:51
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий |
Просто настроение у них было хорошее,Гаец их наславу повеселил. Вот еслиб он кого то поймал после ДТП таким бухим он бы тоже хорошо повеселился а может и семейный бюджет хорошо пополнил Он бы не просто пополнил. До трусов раздел бы... -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
|
|
Jul 10 2013, 23:12
|
|
Он бы не просто пополнил. До трусов раздел бы... а его друг в черных шортах точно бы раздел .при чем мужиков....так ему болт свой хотелось засветить)))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
|
Jul 10 2013, 23:14
|
|
ну бабло вырывать из карманов.. помоему перебор...не??? Кумарит то...что если бы это была не девятка а ренжровер и мусар был бы полканом...как бы они у него по карманам шарили)? А когда такие поцы людей в ДТП убивают не кумарит. Заметь все бабло по сотке было думаю догадываешься откуда оно. Я всегда культурно и с уважением общаюсь с гаишниками даже если остановили без причины но над етим яб тоже немного пошутил. Теперь ему хоть в эмиграцию подавайся етож увидят все соседи, родственники, однокласники и так далее Зато теперь он либо в Алкаша превратится либо бросит пить на всегда -------------------- |
|
|
Jul 10 2013, 23:27
|
|
макс CX-9, как лихо ты порешал его судьбу....
то что мент не прав это понятно...ты так возмущаешся что у него бабло???а что он должен житъ на з/п в 1500гривен???ето касается и дядю степу" который не пьет и которого дети... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
|
Jul 10 2013, 23:42
|
|
макс CX-9, как лихо ты порешал его судьбу.... то что мент не прав это понятно...ты так возмущаешся что у него бабло???а что он должен житъ на з/п в 1500гривен???ето касается и дядю степу" который не пьет и которого дети... Я не возмущаюсь я даже за то что у нас гаи берет хабари я против того чтоб там были такие сотрудники которые чувствуют полную безнаказанность которые срубили за день с трудяг бабла а потом нажравшись до усрачки садятся за руль ведь его не оштрафуют он же гаишник. Я считаю что у нас и в гаи хватает нормальных людей но контрацептивов немного больше -------------------- |
|
|
Jul 10 2013, 23:55
|
|
макс CX-9, та да... Но я тебе признаюсь что граждане в синих костюмах часто садятся за руль вгашенные....может не до такой степени но выпившие ездят.и кто что им сделает? Скорость на постой превышают...про это уже молчу.
|
|
Jul 11 2013, 07:34
|
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій |
было бы смешно, если б не было так грустно((
|
|
|
Jul 12 2013, 08:46
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон |
ну бабло вырывать из карманов.. помоему перебор...не??? Кумарит то...что если бы это была не девятка а ренжровер и мусар был бы полканом...как бы они у него по карманам шарили)? да никак, забежали б за тридевять земель -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
AIRLINES![]() |
|
|
Jul 13 2013, 16:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV |
А как вам ]]>это]]> ?
Цитата Так, сотрудники «Кобры» остановили автомобиль с литовскими номерами, который, по их данным, на тот момент незаконно находился на территории Украины. Для проведения дальнейшего выяснения обстоятельств правоохранители вызвали сотрудников таможенной службы для составления административного протокола.
Однако водитель машины, совместно с активистами «Дорожного контроля» начали препятствовать милиционерам проводить положенные действия. Вскоре на месте происшествия собралась толпа людей, угрожавших физической расправой правоохранителям. Сотрудники милиции вызвали подкрепление - несколько дополнительных нарядов – которое также не помогло. Толпа была агрессивно настроена и сотрудники милиции были вынуждены оставить правонарушителей и покинуть место инцидента. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
|
|
Jul 13 2013, 19:27
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th February 2026 - 13:52 |