![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ну я бы не сказал, что Киевляне, прямо образцы культуры на дороге) Каждый день езжу по одному маршруту: Мельникова 36 - Банковая 11, еду не спеша, экономлю бензин)) каждая бл..дь хочет передо мной всунуться. Притом, включает поворот, в эту же секунду высовывает пол машины в мою полосу, тем самым заставляя меня остановиться, и потом начинает ехать в моей полосе. И "спасибо" - хер дождешься, даже если моргал, мол "вали давай". И меня это БЕСИТ, так как я тупо еду на работу и не хочу ни с кем гоняться, не пускать в свой ряд и т.д. Да, раньше я как-то не понял ЖПС, повернул налево и увидел 4-ре ряда капотов)) И НИ ОДИН мне не пикнул, я развернулся и уехал. Респект! Выходит, что если ты конкретно затупил, тебя поняли, простили и дали проехать, это приятно. НО, каждодневная игра в "я щас всунусь" уже выводит. Ради интереса считал, еду в любом ряду, надо перестроиться - пропускает 3-я - 4-ая машина. Стоишь как дурак, в Виннице так не принято. А как АА и АІ ездят в Виннице! Повбивав би! Хотя, я считаю, что каждый водитель должен хоть раз побывать в Китае, вот где транспортная анархия, я бы даже сказал вакханалия! После той картины, целый год в Украине ездишь с удовольствием)) А меня лично выводят такие вот экономные тошноты тошнящие 60 км в час и еще жалующиеся что их обгоняют! с права ![]() вопрос:а нахрена тебе мазда 6 2.5 литра???это не та машина что бы экономить бензин.тем более на 18 кастрюлях)))Купи себе дизельный ваг и экономь дальше... Сообщение отредактировал hustlerambition - Jul 19 2013, 07:11 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну и послал бы пистолетчика нахер или табло набил бы-чего идти жаловаться и стучать))? это банально. Чувак меня реально вывел из себя, просто дать в морду такому уроду слишком мелко А меня лично выводят такие вот экономные тошноты тошнящие 60 км в час и еще жалующиеся что их обгоняют! с права ![]() вопрос:а нахрена тебе мазда 6 2.5 литра???это не та машина что бы экономить бензин.тем более на 18 кастрюлях)))Купи себе дизельный ваг и экономь дальше... не все ж такие гонщики как ты -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
..... еду не спеша, экономлю бензин)) каждая бл..дь хочет передо мной всунуться. Притом, включает поворот, в эту же секунду высовывает пол машины в мою полосу, тем самым заставляя меня остановиться, и потом начинает ехать в моей полосе. И "спасибо" - хер дождешься, даже если моргал, мол "вали давай". И меня это БЕСИТ, так как я тупо еду на работу и не хочу ни с кем гоняться, не пускать в свой ряд и т.д. да, манера езды не киевская))))) особенно понравилось "не пускать в свой ряд" ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
не все ж такие гонщики как ты да не сказал бы что я гонщик.Если дорога позволяет(например проспект Бажана)-еду 80-120. редко -140. Прикольно ,когда едешь 120 в левом ряду и тебе моргают -мол пропусти... ![]() ![]() ![]() да, манера езды не киевская))))) особенно понравилось "не пускать в свой ряд" ![]() да-да...похер что тошню 60 км в час зато в свой ряд никого не пущу даже если дорога 2 полосная)))) ![]() логика мляяя. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
да-да...похер что тошню 60 км в час зато в свой ряд никого не пущу даже если дорога 2 полосная)))) ![]() логика мляяя. ты буквы видишь или читаешь? Поясню для невнимательных: я еду 60-80 км/час в правом ряду без резких разгонов. Левый ряд стоит. Порядочный водитель должен включить поворот и стоять пока ему не моргнут, мол проезжай. Либо же, если он на быстром авто и "гонщих", как ты, то он может с поворотом выскочить в мой ряд и быстро уехать, так что-бы я не тормозил. При чем тут не пропускать в ряд? Я о том, что нельзя наглеть, высовывать пол машины поперек дороги и плавненько начинать ехать. Это БЕСИТ ппц. А умышленно кого-то не пропускать, это не для меня, это для некоторых водителях на машинах по-дешевле. Те, которые по-дороже пропускают практически всегда. Хотя сегодня, прям "День Доброты", всунулся только 1 и то номер СА или что-то типа. Остальные просились и моргали. И при чем тут 18 кастрюли, если ты о дисках, то они 17". Я не представляю как на Киевских убитых дорогах ездить на 18". Хотя два года назад писал такое про Винницу. Сейчас я бы в Виннице поставил 18". А 2,5 и не спешить...... как-бы если я еду по проспекту, то и не грех "прострелить", а если каждый день по двуполосной "дороге", если брусчатку можно так назвать, то на газ давить совсем не хочеться. Да и "солидная" манера езды мне начала нравиться, ехать уверенно и не спешить) Да и 13,8 расход сейчас как-то меня не радует, я привык к 11.5-12. Жду диагностику. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
ну и послал бы пистолетчика нахер или табло набил бы-чего идти жаловаться и стучать))? то есть вместо цивилизованных методов решения спорных ситуаций, ты отдаешь предпочтение хамству и грубой физической силе?) тогда понятно, почему не любишь толерантность на дороге)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
hustlerambition, Сань, ну что ты сразу на чела накинулся? Я понимаю, что 2,5 хотят ехать... Но вот знаешь, иногда вот устал... Или тупо нет настроения гонять... Едешь себе в правом ряду, никого не трогаешь, нет, блин, начинается. Тот притрется, тот подрежет, на светофор перестроится не пускают. Через десять минут такого щима, думаешь: "блин, хотел же спокойно поехать!" и жмешь на тапку. Бывает.
А вот насчет не пускать в ряд это Proton, подзагнул конечно))) не знаю, я всегда притормаживаю. Пусть лезет, может ему надо? У меня когда ребенок вермишелину дома в нос засунул, я ехал 140 по встречке и мне было глубоко начхать что про меня в тот момент думали. Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jul 19 2013, 08:44 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Порядочный водитель должен включить поворот и стоять пока ему не моргнут, мол проезжай. Либо же, если он на быстром авто и "гонщих", как ты, то он может с поворотом выскочить в мой ряд и быстро уехать, так что-бы я не тормозил. При чем тут не пропускать в ряд? Я о том, что нельзя наглеть, высовывать пол машины поперек дороги и плавненько начинать ехать. Это БЕСИТ ппц. А умышленно кого-то не пропускать, это не для меня, это для некоторых водителях на машинах по-дешевле. Те, которые по-дороже пропускают практически всегда. ненавижу таких на дороге ))) хочется назло влезть)) а особенно ненавижу когда только собираешься перестроится, а х@р сзади это видит, хотя место есть и специально на педальку нажимает чуть- типа фиг я тебя пущу ))))) мож тебя не пропускают мин 4-5 машин, потому что ты также себя ведешь и бесишься когда перед тобой влазят? ))) пс. мне наглеть можно у меня АА ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Proton, у нас по утрам ну очень не любят когда кто-то не спеша, экономно передвигается на работу, т.к. процентов 90 в это же время обычно опаздывают и очень спешат! )
а описывыемый тобой метод перестроения используется ввиду его почти постоянной эффективности, иначе будешь долго ждать пока пропустят! ) правда я напр. стараюсь при этом дать газу и поблагодарить, но то таке ) поживешь в Киеве - привыкнешь! ) Сообщение отредактировал Login - Jul 19 2013, 08:54 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Мне вот очень интересно, как по маршруту Protonа можно спешить ? Где реально можно ехать быстрее указанных им 60-80 ?
Как говорит мой знакомый, что бы не опаздывать, не торопиться, не раздражать окружающих своими скачками из ряда в ряд, нужно просто меньше спать. "И где вы видели пробки в Киеве ? Я когда еду на работу в 7-30 никаких пробок не наблюдаю.....". (А.А. Омельченко) Сообщение отредактировал Apple - Jul 19 2013, 08:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ну я бы не сказал, что Киевляне, прямо образцы культуры на дороге) Каждый день езжу по одному маршруту: Мельникова 36 - Банковая 11, еду не спеша, экономлю бензин)) каждая бл..дь хочет передо мной всунуться. Притом, включает поворот, в эту же секунду высовывает пол машины в мою полосу, тем самым заставляя меня остановиться, и потом начинает ехать в моей полосе. И "спасибо" - хер дождешься, даже если моргал, мол "вали давай". И меня это БЕСИТ, так как я тупо еду на работу и не хочу ни с кем гоняться, не пускать в свой ряд и т.д. Да, раньше я как-то не понял ЖПС, повернул налево и увидел 4-ре ряда капотов)) И НИ ОДИН мне не пикнул, я развернулся и уехал. Респект! Выходит, что если ты конкретно затупил, тебя поняли, простили и дали проехать, это приятно. НО, каждодневная игра в "я щас всунусь" уже выводит. Ради интереса считал, еду в любом ряду, надо перестроиться - пропускает 3-я - 4-ая машина. Стоишь как дурак, в Виннице так не принято. А как АА и АІ ездят в Виннице! Повбивав би! Хотя, я считаю, что каждый водитель должен хоть раз побывать в Китае, вот где транспортная анархия, я бы даже сказал вакханалия! После той картины, целый год в Украине ездишь с удовольствием)) а в Виннице все такие нервные? ![]() что значит - не пускать? а если я со второстепенной выезжаю? или с заправки? та пох откуда, а магисталь главная очень оживленная, особенно в час пик? стоять до посинения, пока "окно" не образуется? и после таких слов мы пистим, что у нас нет "культуры вождения"? конечно нет, откуда ей взяться с такими рассуждениями. меня раздражает в таком случае только ситуация, если человек без поворотников резко перестраивается, я ж мысли не читаю, куда ему ехать нужно. вчера вот так на мазде 3 (не клубной) чудо такое два раза перестроилось, ну не сиделось ему в одном ряду ))) мне стало интересно, может у него в комплектации поворотники не предусмотрены? ))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
а в Виннице все такие нервные? ![]() что значит - не пускать? а если я со второстепенной выезжаю? или с заправки? та пох откуда, а магисталь главная очень оживленная, особенно в час пик? стоять до посинения, пока "окно" не образуется? и после таких слов мы пистим, что у нас нет "культуры вождения"? конечно нет, откуда ей взяться с такими рассуждениями. меня раздражает в таком случае только ситуация, если человек без поворотников резко перестраивается, я ж мысли не читаю, куда ему ехать нужно. вчера вот так на мазде 3 (не клубной) чудо такое два раза перестроилось, ну не сиделось ему в одном ряду ))) мне стало интересно, может у него в комплектации поворотники не предусмотрены? ))))))))) Что Вы набросились на человека ? И почему каждый воспринимает его слова по своему, под свои ситуации и опыт ? Он достаточно чётко описал ситуацию и своё к ней отношение. Культура поведения на дороге - это обоюдное отношение. Выезжаешь с заправки-второстепенки - остановись, включи поворот и жди. Я тоже живу в этом городе, много передвигаюсь, и могу сказать со 100% уверенностью, веди себя как человек и тебя пропустит максимум 2-3 машина. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Что Вы набросились на человека ? И почему каждый воспринимает его слова по своему, под свои ситуации и опыт ? Он достаточно чётко описал ситуацию и своё к ней отношение. Культура поведения на дороге - это обоюдное отношение. Выезжаешь с заправки-второстепенки - остановись, включи поворот и жди. Я тоже живу в этом городе, много передвигаюсь, и могу сказать со 100% уверенностью, веди себя как человек и тебя пропустит максимум 2-3 машина. А почему ты воспринял его слова по-своему и высказался? давно на форуме нельзя высказать свою точку зрения? )))))))))))))) ты уверен, что 2-3 машина пропустит? буквально сегодня выезжала с заправки на Московском мосту, машин 15 проехало, ни один не пропустил. При этом поворотник я не забываю включить. дождалась "окна" и поехала. только я совершенно спокойно реагирую на это, нервничать и бесится по любому поводу- себе дороже. Сообщение отредактировал Selen - Jul 19 2013, 09:22 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Сьогодні брат скинув відео, наглядний приклад культури поведінки на дорозі в наших сусідів
![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=8sulhI0pzQY]]> -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему ты воспринял его слова по-своему и высказался? давно на форуме нельзя высказать свою точку зрения? )))))))))))))) ты уверен, что 2-3 машина пропустит? буквально сегодня выезжала с заправки на Московском мосту, машин 15 проехало, ни один не пропустил. При этом поворотник я не забываю включить. дождалась "окна" и поехала. только я совершенно спокойно реагирую на это, нервничать и бесится по любому поводу- себе дороже. Как написано, так и воспринимаю. Свою точку зрения высказать можно, у нас же "демократия". Но мне кажется, что использование слов "тошнот", "ненавижу" и т.п., говорит как раз о высокой общечеловеческой культуре, про водительскую я не говорю. Я уверен ! В течении дня 5-6 раз приходится попадать в такую ситуацию - пропускают. Просто я не спешу ! Остановился, включил поворот и спокойно стою, смотрю в зеркало.... Больше 25-30 секунд не бывает. И это правильно ! Жизнь одна, а дыбилов много. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Сьогодні брат скинув відео, наглядний приклад культури поведінки на дорозі в наших сусідів ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=8sulhI0pzQY]]> Красавцы ![]() Блин, сколько ж их там набилось))) -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
я заметил что если девушка едет на машине -минимум С-класса,то едет нормально в большинстве случаев.Но если Тойота ярис,Киа пиканто т п.п....то это феерический пипцц))))
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
какая-то дурацкая тема...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как написано, так и воспринимаю. Свою точку зрения высказать можно, у нас же "демократия". Но мне кажется, что использование слов "тошнот", "ненавижу" и т.п., говорит как раз о высокой общечеловеческой культуре, про водительскую я не говорю. Я уверен ! В течении дня 5-6 раз приходится попадать в такую ситуацию - пропускают. Просто я не спешу ! Остановился, включил поворот и спокойно стою, смотрю в зеркало.... Больше 25-30 секунд не бывает. И это правильно ! Жизнь одна, а дыбилов много. а где ты в моих сообщениях видел такие слова? ))))))))))))))))) хорошо, что тебя пропускают )))))))))) на тебя ж глянешь и не рискнешь не пропустить )))))))) я тоже включаю поворотник и спокойно стою жду ))) но и сама абсолютно спокойно пропускаю, даже если для этого нужно немного притормозить... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Красавцы ![]() Блин, сколько ж их там набилось))) та да з Газельки як з рукавички ![]() -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:28 |