Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Крик души!, Киев не резиновый!
hustlerambition
сообщение Jul 19 2013, 07:07
Сообщение #281

Из: Киев Проспект Науки

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(Proton @ Jul 19 2013, 00:27 ) *
Ну я бы не сказал, что Киевляне, прямо образцы культуры на дороге)

Каждый день езжу по одному маршруту: Мельникова 36 - Банковая 11, еду не спеша, экономлю бензин)) каждая бл..дь хочет передо мной всунуться. Притом, включает поворот, в эту же секунду высовывает пол машины в мою полосу, тем самым заставляя меня остановиться, и потом начинает ехать в моей полосе. И "спасибо" - хер дождешься, даже если моргал, мол "вали давай". И меня это БЕСИТ, так как я тупо еду на работу и не хочу ни с кем гоняться, не пускать в свой ряд и т.д.
Да, раньше я как-то не понял ЖПС, повернул налево и увидел 4-ре ряда капотов)) И НИ ОДИН мне не пикнул, я развернулся и уехал. Респект!
Выходит, что если ты конкретно затупил, тебя поняли, простили и дали проехать, это приятно. НО, каждодневная игра в "я щас всунусь" уже выводит.
Ради интереса считал, еду в любом ряду, надо перестроиться - пропускает 3-я - 4-ая машина. Стоишь как дурак, в Виннице так не принято.
А как АА и АІ ездят в Виннице! Повбивав би!

Хотя, я считаю, что каждый водитель должен хоть раз побывать в Китае, вот где транспортная анархия, я бы даже сказал вакханалия!
После той картины, целый год в Украине ездишь с удовольствием))

А меня лично выводят такие вот экономные тошноты тошнящие 60 км в час и еще жалующиеся что их обгоняют! с права mega_shok.gif
вопрос:а нахрена тебе мазда 6 2.5 литра???это не та машина что бы экономить бензин.тем более на 18 кастрюлях)))Купи себе дизельный ваг и экономь дальше...

Сообщение отредактировал hustlerambition - Jul 19 2013, 07:11

--------------------
Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…

Go to the top of the page
Вставить ник hustlerambition в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jul 19 2013, 07:30
Сообщение #282

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(hustlerambition @ Jul 18 2013, 20:58 ) *
ну и послал бы пистолетчика нахер или табло набил бы-чего идти жаловаться и стучать))?

это банально. Чувак меня реально вывел из себя, просто дать в морду такому уроду слишком мелко

Цитата(hustlerambition @ Jul 19 2013, 08:07 ) *
А меня лично выводят такие вот экономные тошноты тошнящие 60 км в час и еще жалующиеся что их обгоняют! с права mega_shok.gif
вопрос:а нахрена тебе мазда 6 2.5 литра???это не та машина что бы экономить бензин.тем более на 18 кастрюлях)))Купи себе дизельный ваг и экономь дальше...

не все ж такие гонщики как ты

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
R_4
сообщение Jul 19 2013, 07:40
Сообщение #283

Из: Киев

Спасибо сказали: 255 раз(а)

..... еду не спеша, экономлю бензин)) каждая бл..дь хочет передо мной всунуться. Притом, включает поворот, в эту же секунду высовывает пол машины в мою полосу, тем самым заставляя меня остановиться, и потом начинает ехать в моей полосе. И "спасибо" - хер дождешься, даже если моргал, мол "вали давай". И меня это БЕСИТ, так как я тупо еду на работу и не хочу ни с кем гоняться, не пускать в свой ряд и т.д.

да, манера езды не киевская))))) особенно понравилось "не пускать в свой ряд" good.gif

--------------------
Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену
Вставить ник R_4 в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Jul 19 2013, 07:45
Сообщение #284

Цитата(ХАИ @ Jul 19 2013, 08:30 ) *
не все ж такие гонщики как ты

да не сказал бы что я гонщик.Если дорога позволяет(например проспект Бажана)-еду 80-120. редко -140.
Прикольно ,когда едешь 120 в левом ряду и тебе моргают -мол пропусти...

rolleyes.gif

clapping.gif
Цитата(R_4 @ Jul 19 2013, 08:40 ) *
да, манера езды не киевская))))) особенно понравилось "не пускать в свой ряд" good.gif

да-да...похер что тошню 60 км в час зато в свой ряд никого не пущу даже если дорога 2 полосная)))) rofl.gif
логика мляяя.

--------------------

+Quote Post
Proton
сообщение Jul 19 2013, 08:29
Сообщение #285

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата(hustlerambition @ Jul 19 2013, 08:45 ) *
да-да...похер что тошню 60 км в час зато в свой ряд никого не пущу даже если дорога 2 полосная)))) rofl.gif
логика мляяя.

ты буквы видишь или читаешь?
Поясню для невнимательных: я еду 60-80 км/час в правом ряду без резких разгонов. Левый ряд стоит.
Порядочный водитель должен включить поворот и стоять пока ему не моргнут, мол проезжай. Либо же, если он на быстром авто и "гонщих", как ты, то он может с поворотом выскочить в мой ряд и быстро уехать, так что-бы я не тормозил.
При чем тут не пропускать в ряд? Я о том, что нельзя наглеть, высовывать пол машины поперек дороги и плавненько начинать ехать. Это БЕСИТ ппц. А умышленно кого-то не пропускать, это не для меня, это для некоторых водителях на машинах по-дешевле. Те, которые по-дороже пропускают практически всегда.

Хотя сегодня, прям "День Доброты", всунулся только 1 и то номер СА или что-то типа. Остальные просились и моргали.

И при чем тут 18 кастрюли, если ты о дисках, то они 17". Я не представляю как на Киевских убитых дорогах ездить на 18". Хотя два года назад писал такое про Винницу. Сейчас я бы в Виннице поставил 18".

А 2,5 и не спешить...... как-бы если я еду по проспекту, то и не грех "прострелить", а если каждый день по двуполосной "дороге", если брусчатку можно так назвать, то на газ давить совсем не хочеться.
Да и "солидная" манера езды мне начала нравиться, ехать уверенно и не спешить)
Да и 13,8 расход сейчас как-то меня не радует, я привык к 11.5-12. Жду диагностику.
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение Jul 19 2013, 08:39
Сообщение #286

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата(hustlerambition @ Jul 18 2013, 20:58 ) *
ну и послал бы пистолетчика нахер или табло набил бы-чего идти жаловаться и стучать))?

то есть вместо цивилизованных методов решения спорных ситуаций, ты отдаешь предпочтение хамству и грубой физической силе?)
тогда понятно, почему не любишь толерантность на дороге))
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
Schtirlitz
сообщение Jul 19 2013, 08:40
Сообщение #287

Из: Харьков

Спасибо сказали: 131 раз(а)

hustlerambition, Сань, ну что ты сразу на чела накинулся? Я понимаю, что 2,5 хотят ехать... Но вот знаешь, иногда вот устал... Или тупо нет настроения гонять... Едешь себе в правом ряду, никого не трогаешь, нет, блин, начинается. Тот притрется, тот подрежет, на светофор перестроится не пускают. Через десять минут такого щима, думаешь: "блин, хотел же спокойно поехать!" и жмешь на тапку. Бывает.
А вот насчет не пускать в ряд это Proton, подзагнул конечно))) не знаю, я всегда притормаживаю. Пусть лезет, может ему надо? У меня когда ребенок вермишелину дома в нос засунул, я ехал 140 по встречке и мне было глубоко начхать что про меня в тот момент думали.

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jul 19 2013, 08:44

--------------------
Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
Вставить ник Schtirlitz в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение Jul 19 2013, 08:42
Сообщение #288

Провокаторша:)

Из: а х.з откуда

Спасибо сказали: 206 раз(а)

Цитата(Proton @ Jul 19 2013, 09:29 ) *
Порядочный водитель должен включить поворот и стоять пока ему не моргнут, мол проезжай. Либо же, если он на быстром авто и "гонщих", как ты, то он может с поворотом выскочить в мой ряд и быстро уехать, так что-бы я не тормозил.
При чем тут не пропускать в ряд? Я о том, что нельзя наглеть, высовывать пол машины поперек дороги и плавненько начинать ехать. Это БЕСИТ ппц. А умышленно кого-то не пропускать, это не для меня, это для некоторых водителях на машинах по-дешевле. Те, которые по-дороже пропускают практически всегда.

ненавижу таких на дороге ))) хочется назло влезть))
а особенно ненавижу когда только собираешься перестроится, а х@р сзади это видит, хотя место есть и специально на педальку нажимает чуть- типа фиг я тебя пущу )))))

мож тебя не пропускают мин 4-5 машин, потому что ты также себя ведешь и бесишься когда перед тобой влазят? )))

пс. мне наглеть можно у меня АА smile.gif

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Jul 19 2013, 08:51
Сообщение #289

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Proton, у нас по утрам ну очень не любят когда кто-то не спеша, экономно передвигается на работу, т.к. процентов 90 в это же время обычно опаздывают и очень спешат! )
а описывыемый тобой метод перестроения используется ввиду его почти постоянной эффективности, иначе будешь долго ждать пока пропустят! )
правда я напр. стараюсь при этом дать газу и поблагодарить, но то таке )
поживешь в Киеве - привыкнешь! )

Сообщение отредактировал Login - Jul 19 2013, 08:54

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Apple
сообщение Jul 19 2013, 08:56
Сообщение #290

Спасибо сказали: 340 раз(а)

Мне вот очень интересно, как по маршруту Protonа можно спешить ? Где реально можно ехать быстрее указанных им 60-80 ?
Как говорит мой знакомый, что бы не опаздывать, не торопиться, не раздражать окружающих своими скачками из ряда в ряд, нужно
просто меньше спать.
"И где вы видели пробки в Киеве ? Я когда еду на работу в 7-30 никаких пробок не наблюдаю.....". (А.А. Омельченко)

Сообщение отредактировал Apple - Jul 19 2013, 08:58

--------------------
]]>
]]>
Вставить ник Apple в ответ
+Quote Post
Selen
сообщение Jul 19 2013, 09:04
Сообщение #291

Спасибо сказали: 540 раз(а)

Ну я бы не сказал, что Киевляне, прямо образцы культуры на дороге)

Каждый день езжу по одному маршруту: Мельникова 36 - Банковая 11, еду не спеша, экономлю бензин)) каждая бл..дь хочет передо мной всунуться. Притом, включает поворот, в эту же секунду высовывает пол машины в мою полосу, тем самым заставляя меня остановиться, и потом начинает ехать в моей полосе. И "спасибо" - хер дождешься, даже если моргал, мол "вали давай". И меня это БЕСИТ, так как я тупо еду на работу и не хочу ни с кем гоняться, не пускать в свой ряд и т.д.
Да, раньше я как-то не понял ЖПС, повернул налево и увидел 4-ре ряда капотов)) И НИ ОДИН мне не пикнул, я развернулся и уехал. Респект!
Выходит, что если ты конкретно затупил, тебя поняли, простили и дали проехать, это приятно. НО, каждодневная игра в "я щас всунусь" уже выводит.
Ради интереса считал, еду в любом ряду, надо перестроиться - пропускает 3-я - 4-ая машина. Стоишь как дурак, в Виннице так не принято.
А как АА и АІ ездят в Виннице! Повбивав би!

Хотя, я считаю, что каждый водитель должен хоть раз побывать в Китае, вот где транспортная анархия, я бы даже сказал вакханалия!
После той картины, целый год в Украине ездишь с удовольствием))

а в Виннице все такие нервные? smile.gif не высыпаетесь? ))))))))
что значит - не пускать? а если я со второстепенной выезжаю? или с заправки? та пох откуда, а магисталь главная очень оживленная, особенно в час пик? стоять до посинения, пока "окно" не образуется? и после таких слов мы пистим, что у нас нет "культуры вождения"? конечно нет, откуда ей взяться с такими рассуждениями.
меня раздражает в таком случае только ситуация, если человек без поворотников резко перестраивается, я ж мысли не читаю, куда ему ехать нужно. вчера вот так на мазде 3 (не клубной) чудо такое два раза перестроилось, ну не сиделось ему в одном ряду ))) мне стало интересно, может у него в комплектации поворотники не предусмотрены? )))))))))

--------------------

У каждой крыши есть свой стиль езды.

Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде!

You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt)

Немаздовод года - 2012
Организатор года - 2013
Вставить ник Selen в ответ
+Quote Post
Apple
сообщение Jul 19 2013, 09:11
Сообщение #292

Цитата(Selen @ Jul 19 2013, 10:04 ) *
а в Виннице все такие нервные? smile.gif не высыпаетесь? ))))))))
что значит - не пускать? а если я со второстепенной выезжаю? или с заправки? та пох откуда, а магисталь главная очень оживленная, особенно в час пик? стоять до посинения, пока "окно" не образуется? и после таких слов мы пистим, что у нас нет "культуры вождения"? конечно нет, откуда ей взяться с такими рассуждениями.
меня раздражает в таком случае только ситуация, если человек без поворотников резко перестраивается, я ж мысли не читаю, куда ему ехать нужно. вчера вот так на мазде 3 (не клубной) чудо такое два раза перестроилось, ну не сиделось ему в одном ряду ))) мне стало интересно, может у него в комплектации поворотники не предусмотрены? )))))))))

Что Вы набросились на человека ? И почему каждый воспринимает его слова по своему, под свои ситуации и опыт ? Он достаточно чётко описал ситуацию и своё к ней отношение. Культура поведения на дороге - это обоюдное отношение. Выезжаешь с заправки-второстепенки - остановись, включи поворот и жди. Я тоже живу в этом городе, много передвигаюсь, и могу сказать со 100% уверенностью, веди себя как человек и тебя пропустит максимум 2-3 машина.

--------------------
]]>
]]>
+Quote Post
Selen
сообщение Jul 19 2013, 09:21
Сообщение #293

Цитата(Apple @ Jul 19 2013, 10:11 ) *
Что Вы набросились на человека ? И почему каждый воспринимает его слова по своему, под свои ситуации и опыт ? Он достаточно чётко описал ситуацию и своё к ней отношение. Культура поведения на дороге - это обоюдное отношение. Выезжаешь с заправки-второстепенки - остановись, включи поворот и жди. Я тоже живу в этом городе, много передвигаюсь, и могу сказать со 100% уверенностью, веди себя как человек и тебя пропустит максимум 2-3 машина.

А почему ты воспринял его слова по-своему и высказался? давно на форуме нельзя высказать свою точку зрения? ))))))))))))))
ты уверен, что 2-3 машина пропустит? буквально сегодня выезжала с заправки на Московском мосту, машин 15 проехало, ни один не пропустил. При этом поворотник я не забываю включить. дождалась "окна" и поехала.
только я совершенно спокойно реагирую на это, нервничать и бесится по любому поводу- себе дороже.

Сообщение отредактировал Selen - Jul 19 2013, 09:22

--------------------

Немаздовод года - 2012
Организатор года - 2013
+Quote Post
allied
сообщение Jul 19 2013, 09:24
Сообщение #294

Из: с.Петрівське (Київ)

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Сьогодні брат скинув відео, наглядний приклад культури поведінки на дорозі в наших сусідів smile.gif
]]>http://www.youtube.com/watch?v=8sulhI0pzQY]]>

--------------------

Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків
Вставить ник allied в ответ
+Quote Post
Apple
сообщение Jul 19 2013, 09:30
Сообщение #295

Цитата(Selen @ Jul 19 2013, 10:21 ) *
А почему ты воспринял его слова по-своему и высказался? давно на форуме нельзя высказать свою точку зрения? ))))))))))))))
ты уверен, что 2-3 машина пропустит? буквально сегодня выезжала с заправки на Московском мосту, машин 15 проехало, ни один не пропустил. При этом поворотник я не забываю включить. дождалась "окна" и поехала.
только я совершенно спокойно реагирую на это, нервничать и бесится по любому поводу- себе дороже.

Как написано, так и воспринимаю.
Свою точку зрения высказать можно, у нас же "демократия". Но мне кажется, что использование слов "тошнот", "ненавижу" и т.п., говорит как раз о высокой общечеловеческой культуре, про водительскую я не говорю.

Я уверен ! В течении дня 5-6 раз приходится попадать в такую ситуацию - пропускают. Просто я не спешу ! Остановился, включил поворот и спокойно стою, смотрю в зеркало.... Больше 25-30 секунд не бывает.
И это правильно ! Жизнь одна, а дыбилов много.

--------------------
]]>
]]>
+Quote Post
Schtirlitz
сообщение Jul 19 2013, 09:34
Сообщение #296

Из: Харьков

Спасибо сказали: 131 раз(а)

Цитата(allied @ Jul 19 2013, 10:24 ) *
Сьогодні брат скинув відео, наглядний приклад культури поведінки на дорозі в наших сусідів smile.gif
]]>http://www.youtube.com/watch?v=8sulhI0pzQY]]>

Красавцы rofl.gif
Блин, сколько ж их там набилось)))

--------------------
Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
Вставить ник Schtirlitz в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Jul 19 2013, 09:35
Сообщение #297

я заметил что если девушка едет на машине -минимум С-класса,то едет нормально в большинстве случаев.Но если Тойота ярис,Киа пиканто т п.п....то это феерический пипцц)))) D.gif

--------------------

+Quote Post
Cy4enok
сообщение Jul 19 2013, 09:36
Сообщение #298

Старый Кучерявый Дедушка

Из: Kieff City

Спасибо сказали: 435 раз(а)

какая-то дурацкая тема...
Вставить ник Cy4enok в ответ
+Quote Post
Selen
сообщение Jul 19 2013, 09:37
Сообщение #299

Цитата(Apple @ Jul 19 2013, 10:30 ) *
Как написано, так и воспринимаю.
Свою точку зрения высказать можно, у нас же "демократия". Но мне кажется, что использование слов "тошнот", "ненавижу" и т.п., говорит как раз о высокой общечеловеческой культуре, про водительскую я не говорю.

Я уверен ! В течении дня 5-6 раз приходится попадать в такую ситуацию - пропускают. Просто я не спешу ! Остановился, включил поворот и спокойно стою, смотрю в зеркало.... Больше 25-30 секунд не бывает.
И это правильно ! Жизнь одна, а дыбилов много.

а где ты в моих сообщениях видел такие слова? )))))))))))))))))

хорошо, что тебя пропускают )))))))))) на тебя ж глянешь и не рискнешь не пропустить ))))))))
я тоже включаю поворотник и спокойно стою жду ))) но и сама абсолютно спокойно пропускаю, даже если для этого нужно немного притормозить...

--------------------

Немаздовод года - 2012
Организатор года - 2013
+Quote Post
allied
сообщение Jul 19 2013, 09:38
Сообщение #300

Из: с.Петрівське (Київ)

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Цитата(Schtirlitz @ Jul 19 2013, 10:34 ) *
Красавцы rofl.gif