Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли запчастей

В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

Reply to this topicStart new topic
> Куплю услуги по ремонту или замене ручника., Буду благодарен за помощь.
Ромеро
сообщение Aug 4 2013, 10:23
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Приветствую. Ввиду отсутствия гаража, особых возможностей ремонтировать не имею, поэтому прошу помощи у тех, кто может и знает как это делать.
Что именно нужно:
Выскочила кнопка из ручника, соответственно, он не работает, для меня это критично, поэтому нужно делать. Как вариант, если нельзя починить, куплю б/у, но тогда нужно будет просто поменять. Как вариант могу подъехать на разборку купить сразу с заменой. В общем рассмотрю любые предложения поскольку без ручника ездить не вариант. Буду признателен за любую помощь. Машина: 6, 03 года, японка, седан.
О67-I67593О
Go to the top of the page
Вставить ник Ромеро в ответ
+Quote Post
HAJVAN
сообщение Aug 5 2013, 09:31
Сообщение #2

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Ромеро @ Aug 4 2013, 11:23 ) *
Приветствую. Ввиду отсутствия гаража, особых возможностей ремонтировать не имею, поэтому прошу помощи у тех, кто может и знает как это делать.
Что именно нужно:
Выскочила кнопка из ручника, соответственно, он не работает, для меня это критично, поэтому нужно делать. Как вариант, если нельзя починить, куплю б/у, но тогда нужно будет просто поменять. Как вариант могу подъехать на разборку купить сразу с заменой. В общем рассмотрю любые предложения поскольку без ручника ездить не вариант. Буду признателен за любую помощь. Машина: 6, 03 года, японка, седан.
О67-I67593О

Ручка стояночного тормоза, оригинальная,новая. GJ6A-44-010F-02- black M6(GG) M6 WAGON(GY)02-…. 05-…
Цена 650 гр.
т.095 7348198
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  GJ6A_44_010F_02.jpg ( 572.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34

Вставить ник HAJVAN в ответ
+Quote Post
Ромеро
сообщение Aug 5 2013, 10:35
Сообщение #3

У меня серая, и кожей обшита.
+Quote Post
OTAMAN
сообщение Aug 5 2013, 12:28
Сообщение #4

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(Ромеро @ Aug 4 2013, 11:23 ) *
Что именно нужно:
О67-I67593О

Приветствую! замена в районе 180,00 грн. если ремонт нужно смотреть что с кнопкой и после диагностики возможность и цена ремонта. Если удобн в район Святошино подьезжайте
Вставить ник OTAMAN в ответ
+Quote Post
Ромеро
сообщение Aug 5 2013, 14:57
Сообщение #5

Неужели нет ручника б/у серого ни у кого?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic