![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ооооооооо! ДАВАЙ-ДАВАЙ! во мне уже просыпается мой спортивный дух!))) хорошо мотивируешь, товарисЧ!!! ![]() и у меня много шоколадок))) я большая взяточница))))) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
передавай их на маздовку - закусь нужна! Урбашенька, а цынга не начнется от такого кол-ва шоколада? ![]() ![]() но.......если все же буду, то спешл фор ю, закажу шоколадку в длиною метр))) ![]() а откуда у тебя фотография моего пса?)))) ок. всем спасибо!!! вы большие человеки!!! я уже на сентябрь записалась в зал! Так что.........ПАСИБУЛИ !!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал loros - Aug 15 2013, 15:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а откуда у тебя фотография моего пса?)))) ок. всем спасибо!!! вы большие человеки!!! я уже на сентябрь записалась в зал! Так что.........ПАСИБУЛИ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ну в жизни много и других развлечений!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ну в жизни много и других развлечений!!! все. меня нет!меня порвало))))))))))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ну м..., низя картинки выкладывать, которые у меня на работе отображаются!? А то фиг поймешь, о чем вы!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну м..., низя картинки выкладывать, которые у меня на работе отображаются!? А то фиг поймешь, о чем вы! ![]() раз не можешь сделать так, чтоб они отображались, гнать тебя с этой работы надо! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
ок. всем спасибо!!! вы большие человеки!!! я уже на сентябрь записалась в зал! Так что.........ПАСИБУЛИ !!!!! ![]() ![]() ![]() А на какой год абонемент? - не на прошлый? ![]() Неоднократно убеждался, что лучшая мотивация для девушки - конструктивная критика)) Вот скажешь: растолстела, - обиделась, побежала на тренировки)) А похвалишь - за мороженым) Делайте комплименты любимым женщинам с осторожностью))) Сообщение отредактировал andrr - Aug 15 2013, 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
А на какой год обенемент? не на прошлый? ![]() Неоднократно убеждался, что лучшая мотивация для девушки - конструктивная критика)) Вот скажешь: растолстела, - обиделась, побежала на тренировки)) А похвалишь - за мороженым) Делайте комплименты любимым женщинам с осторожностью))) )))))))))))))) абон на месяц, тобишь на сентябрь, сухопутная тренька, а вот с ноября, когда уже море моржовое, то я переключась на акву. водоплавающая я. морской сезон открываю в апреле месяце.))) я же бывшая спорсменка. как ни как, а баскетбол отыграла все 15 лет))) это уже потом, курить научилась и пошло поехало)))) так что, спасибки мальчишкам ХАИ и УРБАНу, что-то во мне они подтаклкнули))) вот еще и ракетку свою достану из багажника))) тоды все!!! ![]() Сообщение отредактировал loros - Aug 15 2013, 15:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну м..., низя картинки выкладывать, которые у меня на работе отображаются!? А то фиг поймешь, о чем вы! ![]() что ж ты за программист, если у тебя что-то не отображается??? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
раз не можешь сделать так, чтоб они отображались, гнать тебя с этой работы надо! )) что ж ты за программист, если у тебя что-то не отображается??? Ох вы и умники ![]() ЗЫ: Я в сентябре возвращаюсь в зал! ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Aug 15 2013, 16:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ: Я в сентябре возвращаюсь в зал! ![]() а что до этого выгнали?))))) смотрите скоро на всех аваторках страны: Hammster в зале))) ]]> ![]() Сообщение отредактировал loros - Aug 15 2013, 16:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что до этого выгнали?))))) До этого 4 месяца перерыв был, выгнали за неуплату! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
)))))))))))))) абон на месяц, тобишь на сентябрь, сухопутная тренька, а вот с ноября, когда уже море моржовое, то я переключась на акву. водоплавающая я. морской сезон открываю в апреле месяце.))) я же бывшая спорсменка. как ни как, а баскетбол отыграла все 15 лет))) это уже потом, курить научилась и пошло поехало)))) так что, спасибки мальчишкам ХАИ и УРБАНу, что-то во мне они подтаклкнули))) вот еще и ракетку свою достану из багажника))) тоды все!!! ![]() а ракетка для игры во что? |
![]() |
|
![]()
|
|
а ракетка для игры во что? большой теннис. прошу не путать с другим видом спорта, как в анекдоте про глухого джина))) я еще в футбол играю, гандбол, волейбол, вот с хоккеем чуть не сложилось. стояла только на воротах))))) я же мейд ин СССР))) До этого 4 месяца перерыв был, выгнали за неуплату! ![]() отомсти им!! возьми и заплати! пусть мучаются))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
большой теннис. прошу не путать с другим видом спорта, как в анекдоте про глухого джина))) я еще в футбол играю, гандбол, волейбол, вот с хоккеем чуть не сложилось. стояла только на воротах))))) я же мейд ин СССР))) Хорошо играешь? Подача есть? До этого 4 месяца перерыв был, выгнали за неуплату! ![]() Тебя одного погнали или за компанию и Гучча тоже? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо играешь? Подача есть? ну пока не жаловались))) хотя ......может быть уже и забыла)) вернее надо навыки подкорректировать))) это я брала уроки, а потом как любитель играла. любитель с маааааааааааааааленьким стажем)))) тк. те кто у нас играют на корте, всегда отмазки для нас находили((( мол посидите, посмотрите..... так что....возможно я тебе и не гожусь в паре игрока. о! только сейчас вспомнила, чего я перестала ходить на треньку.....я же себе заднюю лапу подвернула.... Сообщение отредактировал loros - Aug 15 2013, 16:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
loros, подача есть?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 07:12 |