![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 05.05.2013 Из: РнД Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 2FS USA ![]() |
мазда 96, но нет ламелек для замыкания и выставления ХХ. Сдергивал питание с клапана, так и примернро регулируется. Смотрю в стробоскоп и кручу зажигание от минуса до плюса изменений ни каких, или я чего то не понимаю?
Трамблер пишут S6 Сообщение отредактировал sws - Aug 26 2013, 11:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 05.05.2013 Из: РнД Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 2FS USA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
sws, значит регулировка не требуется, мозги сами все делают. На европейках по-моему такие разъемы стали делать только на GF.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
sws, значит регулировка не требуется, мозги сами все делают. На европейках по-моему такие разъемы стали делать только на GF. Если есть трамблёр, который можно крутить - мозги могут не всё! мазда 96, но нет ламелек для замыкания и выставления ХХ. Сдергивал питание с клапана, так и примернро регулируется. Смотрю в стробоскоп и кручу зажигание от минуса до плюса изменений ни каких, или я чего то не понимаю? Трамблер пишут S6 А что, УОЗ в допуски не попадает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Если есть трамблёр, который можно крутить - мозги могут не всё! Может он не родной ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как то плавает УОЗ, то в пределе 8-9градсуов, то 12-13градусов... Заведешь то так то эдак. На месте не стоит.
Клапан РХ отключаю. C провалом то что делать? Щаз в выхлопную постреливает, буду крутить дальше уже по пол милиметра, да зуб перекину шестеренки трамблера еще... запарила песня уже... В общем буду играться дальше.... выхода то нету... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Как то плавает УОЗ, то в пределе 8-9градсуов, то 12-13градусов... Заведешь то так то эдак. На месте не стоит. Клапан РХ отключаю. C провалом то что делать? Щаз в выхлопную постреливает, буду крутить дальше уже по пол милиметра, да зуб перекину шестеренки трамблера еще... запарила песня уже... В общем буду играться дальше.... выхода то нету... УОЗ не должен стоять как вкопанный. При поддержании ХХ ЭБУ шевелит не только КХХ но и УОЗом. А может провалы и стрельба - следствие пропусков в больших количествах? |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем можно добиться что стрельбы не будет, а вот провал все равно хоть с холостых хоть с других иных оборотов. при резком нажатиее валится... а потом набирает рывками мелкими.
но получается со стрельбой провал по меньше... чем без стрельбы, во как. хрен его знает что там еще, компутер подключить не могу... |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем можно добиться что стрельбы не будет, а вот провал все равно хоть с холостых хоть с других иных оборотов. при резком нажатиее валится... а потом набирает рывками мелкими. но получается со стрельбой провал по меньше... чем без стрельбы, во как. хрен его знает что там еще, компутер подключить не могу... Как выглядят свечи? Какие свечи и провода стоят? Компутер не пробовал по J1850 подключать, контакты в разъёме присутствуют? |
![]() |
|
![]()
|
|
переливает, черные.
Как прогреется (после вкл-выкл вентилятора), смесь богатая, лямбды 0.9в. И начинает трещать клапан адсорбера. Щаз вроде набираются обороты без скачков, но с провалом(при резком нажатии газа) во всех диапазонах. Угол кажет 6-8. У меня блютузный коробок(наверно китайцы кастрировали его, проводка вся целая до ЭБУ), и он не конектится :-( производитель проги говорит пробуй проводной, а проводного нету пока :-( |
![]() |
|
![]()
|
|
переливает, черные. Как прогреется (после вкл-выкл вентилятора), смесь богатая, лямбды 0.9в. И начинает трещать клапан адсорбера. Щаз вроде набираются обороты без скачков, но с провалом(при резком нажатии газа) во всех диапазонах. Угол кажет 6-8. У меня блютузный коробок(наверно китайцы кастрировали его, проводка вся целая до ЭБУ), и он не конектится :-( производитель проги говорит пробуй проводной, а проводного нету пока :-( Что за прога? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я про форскан собсвенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
отписался в личку
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 21:36 |