![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.06.2011 Из: sds Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Привет. Вчера после работы все еще работало. Крутило. Гоняло теплый приятный , временами когда я переключал переключатель в голубую зону холодный воздух. Приехал на стоянку. Засвербело проверить воздушный фильтр. Открутил, снял, продул компрессором. Установил обратно. Сегодня утром сел в машину. Завел. Проехал километр, что-бы печка прогрелась. Перевожу ползунок в голубую зону, скорость на позицию "4" . И все.. Тишина (!!!) При чем на всех позициях. ![]() У меня была такая же беда ока3алось на реле контакты окислились. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 23.08.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Эта проблема только в щетках. У меня такое было. При ударе снизу по вентилятору и он запускался. Вчера мотор "умер". На выходных буду снимать и разбираться Не. У меня подругом. Мне кто то подсказал что на моторе есть еще реле. Когда я его нашел и посмотрел на контакты. Ужаснуся. Обгорелое и расплавленная масса предстала перед мной . Зачистил и загерметизировал. До сей поры работает ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 26.07.2011 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MAZDA MPV ![]() |
Возле аккумулятора ближе к радиатору стоят 2 релле !! Обычно отгнивают контакты !! Открути их , сними и посмотри !! Нужен ключ на 10 и все !! Удачи !!!
-------------------- НЕ ГОНИ , И НЕ ГОНИМ БУДЕШ !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2012 Из: Экибастуз Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Доброго дня!
Возникла такая муть. Мотор печки работает от 10 секунд, до 10 минут, потом выключается. Через час, снова начинает работать и история повторяется. Мазда 626 "переходка" 1987. Подозрения на щетки, но нет ли там какогонибуть термореле которое бы выключало по нагреву? Сообщение отредактировал Саймон_kz - Aug 30 2013, 09:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2012 Из: Экибастуз Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Вопрос решен- "наука о контактах"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Вопрос решен- "наука о контактах" ![]() Можно было бы и поподробнее отписаться (что и как болело, чем и как лечили ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.06.2014 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GE ![]() |
мазда 626 1994 года)) не дует печка вообще))) предохранители хорошие. в чем может быть причина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 595 Регистрация: 31.05.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 626 GW SW 2.0 TD Имя: Виталий ![]() |
мазда 626 1994 года)) не дует печка вообще))) предохранители хорошие. в чем может быть причина? ![]() ![]() ![]() -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 10:56 |