![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Блин, а что ж так внезапно-то?
я то скину, не знаю как мои мож есть карточка приватовская? было б удобнее при таких раскладах ездить как сегодня по Киеву нуивонаХ! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Блин, а что ж так внезапно-то? я то скину, не знаю как мои мож есть карточка приватовская? было б удобнее при таких раскладах ездить как сегодня по Киеву нуивонаХ! ) Повторюсь. Дело не в деньгах. Залог я внесу, как его потом передать мне - это уже последнее и не самое главное дело. Мне просто нужно до понедельника нужно знать на 100%, покупать билеты в командировку или бронировать сплав по Десне. Сейчас собираю желающих, которые 100% готовы пойти на сплав-рыбалку, и времени у меня на это аж до понедельника. Опять же, повторюсь: Сплав никто отменять не будет, но если я до понедельника не соберу минимум 6 человек, то организацию данного мероприятия передам кому-то другому, а сам улечу в командировку. Вот такой расклад. 2Login, тебя писать? -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
меня писать по-любому, щас еще друзей спрошу насчет точного присутствия
и еще один со мной точно подтвердил уже -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
я в теме и +2.
если будет напряг с народом, еще 1-2 нахобочу! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
+1
если не будет дождя и +10 "желательно будет встретиться и сброситься" (с) Сообщение отредактировал Sasaman - Aug 30 2013, 14:28 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
upd:
я +3. та что поехали! ) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Ну решено! Завтра уточню детали, потом все изложу.
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня звонил, уточнил:
Стоимость 3000 за плот и 500 на бензин для плота. Если брать еще питание, то примерно 1400- 1500, но будут кормить все 2 дня. Рекомендуемое количество людей 8 человек. Если соберем 8 человек, то выходит: примерно (округленно) 450 грн. с человека без питания, и примерно 625 грн. с человека с питанием. Питание не включает алкоголь и сладкие безалк.напитки. Я не считал расходы на дорогу, думаю, что не стоит ехать каждому отдельно за рулем. Что бы забронировать сплав, необходимо внести 50% предоплаты. Деньги желательно собрать в ближайшее время, что бы потом не оказалось, что кто-то передумал и я остался в долгах. Думаю, меня все понимают. Теперь по количеству: Прошу ознакомиться и подтвердить: 2 человека (Лёва +1) 4 человека (-Олегджан-) 1 человек (Sasaman) 2 человека (Login) Итого 9 человек. Я правильно всех понял? -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
Лёва, |
![]() |
|
![]()
|
|
со мной правильно, подтверждаю
гривен по 300 предоплату куда/кому/когда? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте вначале решим, с питанием или без. Я считаю, что нужно брать с питанием. Вряд ли мы сэкономим на этом, а так вроде как All Inclusive выходит и без геморроя.
Предлагаю скинуться по 300. Как вариант, можем договориться о дате и месте встречи или же пересечься в течении недели. Я работаю возле м.Олимпийская (ул. Димитрова), живу на Виноградаре. Встретиться можем среди недели где-то на парковке какого-нибудь маркета. Предлагайте. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
я подтвердил.
можно на парковке Мегамаркета возле Олимпийской ![]() з.ы. берем с питанием шоб не парится. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
я подтвердил. можно на парковке Мегамаркета возле Олимпийской ![]() з.ы. берем с питанием шоб не парится. Ответил в личку. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какой график мероприятия?
в субботу утром мы должны быть в Чернигове? я правильно понимаю? или пятница вечер? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Давайте вначале решим, с питанием или без. Я считаю, что нужно брать с питанием. Вряд ли мы сэкономим на этом, а так вроде как All Inclusive выходит и без геморроя. Предлагаю скинуться по 300. Как вариант, можем договориться о дате и месте встречи или же пересечься в течении недели. Я работаю возле м.Олимпийская (ул. Димитрова), живу на Виноградаре. Встретиться можем среди недели где-то на парковке какого-нибудь маркета. Предлагайте. какой ол инклюзиф? Это просто наличие повара, продукты закупаете сами... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, думаю цифра в 1400-1500 включает в себя и жратву, иначе дороговат кук
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, думаю цифра в 1400-1500 включает в себя и жратву, иначе дороговат кук узнайте точно... в прошлом году в кука входил картофан, крупы, чай кофе... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какой график мероприятия? в субботу утром мы должны быть в Чернигове? я правильно понимаю? или пятница вечер? Утром должны быть в Чернигове. Примерно к 8-10, на наше усмотрение, но чем раньше, тем больше Примерно 1000 грн. на продукты и 400 грн. повар на 2 дня. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю поступить по опыту банды, которая сплавлялась в прошлом году.
они, если я не ошибаюсь, уже в 5 толи 6 утра были в Чернигове. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Около 5-5.30 собраться на КП - самое оно
а то приедем, "плотники" еще спать будут ) вот только если погода будет такая как щас, намерзнемся! надо жидкий спирт брать поболе! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 20:46 |