![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 03.11.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 FL Sport Blak ![]() |
интересно , а в Донецке кто-нибудь кулибничал с разрезанием стокового фильтра, а то уже 90 тыс , стал подумывать о замене, имхо: ездить до 140 тыс - жесть, на предыдущих страницах есть фотки разрезанного фильтра после 60 тыс
![]() Сообщение отредактировал OAV - Oct 25 2011, 00:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 03.11.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 FL Sport Blak ![]() |
чо за нафиг ???
![]() "Цитата(Eko86 @ 9.8.2011, 7:27) * Вот Мой вариант переделки У оф диллеров была акция по новым матрешкам, там стояли фильтра внешние а не как у нас в баке, и их меняли на те что в баке, причиной отзыва было что якобы его забрасывает грязью (фильтр стоит под заднил левым колесом) и потом выходит из строя пластиковые зажимы, так вот вот этот комплект что сняли с новой мазды поставил я себе только пришлось перепаять потенциалометр расходометр бенза и все, теперь я меняю фильтр каждое ТО. Вот трубки вместе с фильтром, крепление на фильтре как родное встает на балку под колесо." ]]>http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...F2%F0&st=20]]> кто-нибудь у нас про такое слышал ?! Сообщение отредактировал OAV - Oct 25 2011, 00:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
чо за нафиг ??? ![]() "Цитата(Eko86 @ 9.8.2011, 7:27) * Вот Мой вариант переделки У оф диллеров была акция по новым матрешкам, там стояли фильтра внешние а не как у нас в баке, и их меняли на те что в баке, причиной отзыва было что якобы его забрасывает грязью (фильтр стоит под заднил левым колесом) и потом выходит из строя пластиковые зажимы, так вот вот этот комплект что сняли с новой мазды поставил я себе только пришлось перепаять потенциалометр расходометр бенза и все, теперь я меняю фильтр каждое ТО. Вот трубки вместе с фильтром, крепление на фильтре как родное встает на балку под колесо." ]]>http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...F2%F0&st=20]]> кто-нибудь у нас про такое слышал ?! Сцылко не работает. Поправь. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Я кулибничал в донецке. Тема есть целая называется вроде "какой топливный фильтр воткнуть" поищи поиском.
Сообщение отредактировал Kirov-94 - Oct 25 2011, 19:51 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я кулибничал в донецке. Тема есть целая называется вроде "какой топливный фильтр воткнуть" поищи поиском. спасибо за подсказку, жаль что не утешительная новость, неохота новый покупать, хотя и предложили как я понимаю мне цену хорошую ( 2 000 - 2 200 грн ) оригинал из ОАЭ кстати ты что-то писал про супер цену из Японии. что там получается ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
спасибо за подсказку, жаль что не утешительная новость, неохота новый покупать, хотя и предложили как я понимаю мне цену хорошую ( 2 000 - 2 200 грн ) оригинал из ОАЭ кстати ты что-то писал про супер цену из Японии. что там получается ? Не за что. Ну почему, новость вполне может быть утешительной, главное хорошо запаять дырку в насосе и всё будет хорошо. Супер-цена из Японии оказалась разводом и составила немного ниже чем у ОД. В итоге я купил здесь на форуме у Влада Лесникова б/у топливную станцию всборе за 800 грн. Состояние новой, пробег около 15 тыщ (гофры внутри чистые, т.е. прозрачные, а на моей были грязно-коричневые). |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 27.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3, 1.6 Tip-tronic Имя: Владимир ![]() |
На арабке топливный фильтр стоит снаружи под баком, меняется без проблем
![]() У европейки - только в сборе.... По каким-то причинам конструкцию с наружным фильтром запретили (так сказали на АИ)... Если посмотреть на экономику вопроса - становится все ясно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Поменял насос с фильтром) Что самое интересное бак чистый а фильтра грязные
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Поменял насос с фильтром) Что самое интересное бак чистый а фильтра грязные ![]() на каком пробеге ? Менял по наитию или регламенту ? То есть , что заставило менять ? Скока стоит насос +работа и где менял ? Где именно ты делал ? Сообщение отредактировал swan - May 25 2013, 09:03 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
на каком пробеге ? Менял по наитию или регламенту ? То есть , что заставило менять ? Скока стоит насос +работа и где менял ? 116 000 менял потому что насос гавкнул) вариантов несколько: - все сделать у официалов - около 500 у.е. - купить насос подобный и поменять на СТО - до 3 000 грн. - заказать насос в китает - 120 у.й + поменять на сто. - скулибничать и переделать фильтр тонкой очистки под капот. p.s. можно увеличить лючок для насоса под сидухой и поменять за 20 минут самому. -------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали:
swan, |
![]() |
|
![]()
|
|
снятие-установка бака на СТО = 300-350 грн (с заменой насоса 450 грн);
если самому делать замену всего агрегата с увеличением лючка, то нужны ножницы по металу или болгарка, молоток, деревянная выколотка (например ручка с молотка). Если нужно кому помочь поменять - я не против ![]() p.s. Было бы не плохо перетянуть фильтр под капот, очень полезно для машинки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.07.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
знаем, позвони дам координаты 0672661510 Где в Донецке поменять топливный фильтр без замены бензонасоса? Я кулибничал в донецке. Тема есть целая называется вроде "какой топливный фильтр воткнуть" поищи поиском. Где в Донецке фильтр топливный поменять? без замены насоса? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
На арабке топливный фильтр стоит снаружи под баком, меняется без проблем ![]() У европейки - только в сборе.... По каким-то причинам конструкцию с наружным фильтром запретили (так сказали на АИ)... Если посмотреть на экономику вопроса - становится все ясно... тоже поменял недавно на арабке - снаружи возле бака, пробег 63тыс. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
пробег уже 126к, насос с фильтром так и не менял, не беспокоит (туктриразаподереву)) стоит лезть? кто сколько до замены катался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 20.12.2012 Из: краматорск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 s ![]() |
145000 прошел тоже пока не менял
145000 прошел тоже пока не менял правда иногда не с первого раза заводится (может из за того что не дожидаюсь пока бензонасос закачает?) Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Alim, когда почувствуешь проблемы тогда и менятЬ, в основном это после 150 ты наступает
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 03.04.2014 Из: Энергодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Товарищи, тут такой ребус: почитал тему, потом заглянул под капот своей Mazda 3 1.6 2006 МКПП и вот что увидел:
![]() это случайно не топливный фильтр врезали? или это у всех есть? машину купил недавно, старый хозяин не первый, про это ничего не знает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
под капотом все хомуты (которые я видел) самозатягивающиеся, а это какой-то слесарный колхоз.
возможно, ты счастливчик и бензонасос уже переделан, а это фильтр, который можно удобно и легко менять. Из плохих новостей - если тебе назвали пробег меньше сотни, то это ложь. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 09:53 |