![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Обратился Рома пока молчит, возможно не услышал, а возможно шифруется :-) Та ну что вы за люди ))))))) сказано же было - подождите! все будет -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Уважаемые одноклубники!
Времени не так много осталось, сдаем деньги, бронируем номера! Люксов осталось 4, остальные забронированы! -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Люксов осталось 4, остальные забронированы![/b] нихренасе! а че ж тут ниче не писали, сколько осталось! пару дней ведь только как реквизиты вывесили! ( блин! я и Лисогор ищем еще двух на люкс! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
нихренасе! а че ж тут ниче не писали, сколько осталось! пару дней ведь только как реквизиты вывесили! ( блин! я и Лисогор ищем еще двух на люкс! ) вот пишу ) ты же знаешь, кто раньше встал, того и тапки ![]() Сообщение отредактировал Selen - Sep 12 2013, 11:32 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
нихренасе! а че ж тут ниче не писали, сколько осталось! пару дней ведь только как реквизиты вывесили! ( блин! я и Лисогор ищем еще двух на люкс! ) Саша , плюсуйте меня , я не буйный . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Со слезами на глазах пишу. Периодически вытирая их руками.
Печатаю с ошибками, руки мокрые соскальзывают с кнопок... Даже просчитав вариант с поездом, для меня накладно. Бабосов нет, Огрызку должен, ныкаюсь от него (оглянувшись). Я тут строюсь + подвернулся хороший участочек + еще кое о чем думаю... Короче, прорвусь, но на слет не попадаю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Со слезами на глазах пишу. Периодически вытирая их руками. Печатаю с ошибками, руки мокрые соскальзывают с кнопок... Даже просчитав вариант с поездом, для меня накладно. Бабосов нет, Огрызку должен, ныкаюсь от него (оглянувшись). Я тут строюсь + подвернулся хороший участочек + еще кое о чем думаю... Короче, прорвусь, но на слет не попадаю ![]() ![]() ![]() короче, не оправдывайся. стройся, мы теперь все в Крыму летом отдыхать будем... ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Mr. Gorun, лашара ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
короче, не оправдывайся. стройся, мы теперь все в Крыму летом отдыхать будем... ![]() Я буду рад видеть всю банду =) Mr. Gorun, лашара )) угу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
короче, не оправдывайся. стройся, мы теперь все в Крыму летом отдыхать будем... ![]() на шару ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на шару ![]() ![]() не, ну че, мы натурой - салом, яйцами. я могу борщ сварить разик ) Сообщение отредактировал Selen - Sep 13 2013, 09:25 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
не, ну че, мы натурой. салом, яйцами. я могу борщ сварить разик ) ты плати, чем хочешь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
короче, не оправдывайся. стройся, мы теперь все в Крыму летом отдыхать будем... ![]() так вы это, Сане аванс закиньте, а он тадой и приедет)) тока если салом и йайтсами, то уже пора кидать, шоб он успел реализовать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
так вы это, Сане аванс закиньте, а он тадой и приедет)) ага, аванс натурой закиньте =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, аванс натурой закиньте =) приезжай, на слете заберешь!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Со слезами на глазах пишу. Короче,вытирай слюни, садись в мЭтро и приезжай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Mr. Gorun, Саня, смотри ещё какой вариант, доставить тебя новой почтой, а там со склад кто-нить заберёт!
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
![]() ![]() ![]() Mr. Gorun радует, что тебя оценили как БЕСЦЕННЫЙ!! ПС: хорошего и доброкачественного строительства!! Сообщение отредактировал loros - Sep 13 2013, 12:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() укрпочтой нужно за месяц отправлять. так шо в Киев новой почтой, а обратно укрпочтой можно) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 16:10 |