![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.08.2013 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: 1994 Mazda 323 BG 1,6i 16V Имя: Андрей ![]() |
Всем привет! Сегодня решили подключить регистратор и антирадар к проводке, через предохранители. Для этого выташили магнитолу и подключились к плюсу и минусу идущим на магнитолу. Регик, радар работают, но если включить габариты - вырубаются.
Из-за чего это может происходить и как решить проблему? Помогите, пожалуйста! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
React, не в том месте подключил. У тебя при включении фар подсвветка приборов тускнеет??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.08.2013 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: 1994 Mazda 323 BG 1,6i 16V Имя: Андрей ![]() |
React, не в том месте подключил. У тебя при включении фар подсвветка приборов тускнеет?? про приборку - не замечал, но часы тускнеют и экран магнитолы тоже, по моему... к чему лучше всего коннектиться? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
React, Возьмите + с рулевой колонки на зажигание, там и постоянный есть, и который от ключа, через доп пред
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я знаю для таких цілей беруть з прикурювача. В гуглі звітів по підключенню мільйон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю для таких цілей беруть з прикурювача. В гуглі звітів по підключенню мільйон. Я не можу дiстати прикурювач. Його наче чимось закручено, рука не пролазить. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не можу дiстати прикурювач. Його наче чимось закручено, рука не пролазить. Разобрались сегодня. Оказалось что немного неправильно подключились. Подключались к + красному и - зелёному (!!!), который, как оказалось, является минусом до тех пор, пока не включены габариты или ближний/дальний свет. По идее, он служит для того, что б экран магнитолы притухал. А сам минус был подключен не по чёрному проводу, а через антенну. Странное подключение, если честно. Короче, сегодня переподключили и всё работает. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:26 |