![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 08.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT 2007 Имя: Даниил ![]() |
Добрый день, ув. Маздоводы.
Хочу отрегулировать клапана на Мазда 3 1,6 АТ 2006. Поставил газ - сказали регулировать с периодичностью в 40-50 тыс. Где в Киеве и кто возьмется их отрегулировать. Прошу не флудить, а ответить по теме. Заранее спасибо за инфу! -------------------- Продвижение Сайтов в поисковых системах (Google, Yandex).
Весь перечень сувенирной продукции. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Добрый день, ув. Маздоводы. Хочу отрегулировать клапана на Мазда 3 1,6 АТ 2006. Поставил газ - сказали регулировать с периодичностью в 40-50 тыс. Где в Киеве и кто возьмется их отрегулировать. Прошу не флудить, а ответить по теме. Заранее спасибо за инфу! Регулирую на Щорса, спеца зовут Роман т.0979611893, цена вопроса 800грн. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 08.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT 2007 Имя: Даниил ![]() |
Спасибо большое!
-------------------- Продвижение Сайтов в поисковых системах (Google, Yandex).
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
ГеннадийК, не в курсе случайно каким образом он это делает ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
ГеннадийК, не в курсе случайно каким образом он это делает ? Точно не знаю, но слышал что зазоры там регулируются какими-то стаканчиками а он шлифует эти саканчики (наверное уменьшает толщину), потому процедура занимает в р-не 2х дней, сначала он разбирает, потом несет стаканчики к токарю, предварительно промеряв нужные размеры, потом приносит от токаря и собирает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно не знаю, но слышал что зазоры там регулируются какими-то стаканчиками а он шлифует эти саканчики (наверное уменьшает толщину), потому процедура занимает в р-не 2х дней, сначала он разбирает, потом несет стаканчики к токарю, предварительно промеряв нужные размеры, потом приносит от токаря и собирает. Сегодня ему звонил. Именно так он и объяснил! Но сказал, что за день управятся. Утром приехал - машину оставил, вечером забрал. Еще раз спасибо за контакт! -------------------- Продвижение Сайтов в поисковых системах (Google, Yandex).
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У меня только один вопрос... В процессе эксплуатации, "пятки" только стираются, стачивая их, делаем еще больший зазор между кулачком распредвала и пяткой... Шо ж он стачивает и какой в этом толк? Там нужно подбирать новые пятки и все, еси нет нужного размера, тада стачивать, но от новья.
Или я ошибаюсь? Сообщение отредактировал Ganz - Sep 16 2013, 14:50 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
У меня только один вопрос... В процессе эксплуатации, "пятки" только стираются, стачивая их, делаем еще больший зазор между кулачком распредвала и пяткой... Шо ж он стачивает и какой в этом толк? Там нужно подбирать новые пятки и все, еси нет нужного размера, тада стачивать, но от новья. Или я ошибаюсь? Ошибаешься. В процессе работы тарелка клапана вырабатывается. Общая высота клапана уменьшается и тепловой зазор уменьшается также. Так вот мастер стачивает сам шток клапана сверху. Тем самым увеличивая зазор и доводя его до нормы. ![]() Сообщение отредактировал Alex.Z - Sep 16 2013, 17:34 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:31 |