![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
а я к Юляше поехал))) ну вот Юляша пусть тебя и отмечает ) позвонить мог. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Уважаемые одноклубники!!!
Я понимаю, что погода нас давно не балует, но все-таки дневную часть мы планируем провести на свежем воздухе. Поэтому одевайтесь тепло, чтобы вам было комфортно ![]() Фуршет будет проходить в зале ресторана, чтобы Вам было комфортно перекусить и запить все это горячими и горячительными напитками ![]() Вечерняя часть праздника будет проходить в банкетном зале ресторана. Так же администрация базы сообщила, что на базе будет работать отопление. Сообщение отредактировал Selen - Oct 3 2013, 10:28 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
фейс-контроля и дресс-кода на входе в ресторан надеюсь не будет?
а то после квеста не пройду! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
фейс-контроля и дресс-кода на входе в ресторан надеюсь не будет? а то после квеста не пройду! )) н я Форт Нокса там поставлю, это уже договоришься с ним ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
н я Форт Нокса там поставлю, это уже договоришься с ним ![]() а со мной не договоришься, всё по регламенту ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
уже поздно деньги сдать?
-------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
не поздно. набери меня вечером наберу , спс) и что и как все добираться будут?? я одна (( -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для тех, кто днем хотел бы приехать с детками - с 16 до 19 часов для детей будут работать аниматоры, а так же для них будет проведен танцевальный мастер-класс! Дети будут в зале, так что не замерзнут
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а со мной не договоришься, всё по регламенту ![]() у тебя, человек-гора, и между ног проскочить можно, не заметишь! )) кста, сколько литров "регламента" брать? ) Сообщение отредактировал Login - Oct 3 2013, 14:31 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
вечером наберу , спс) и что и как все добираться будут?? я одна (( мы можем утром подхватить в районе бориспольской трассы ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Oct 3 2013, 14:30 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что насчет бейджиков? я и трезвым не всех узнаю, а пьяный тем более! )
Сообщение отредактировал Login - Oct 3 2013, 14:30 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя, человек-гора, и между ног проскочить можно, не заметишь! )) блеать)))))) я не могу написать того, что подумал) в общем, там тоже не проскочишь ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы можем утром подхватить в районе бориспольской трассы ![]() я сначала хочу в колонне проехаться, так буду с утра за рулем или может на слет тоже за рулем?? -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я сначала хочу в колонне проехаться, так буду с утра за рулем или может на слет тоже за рулем?? я тоже за рулём, руль негде бросить ![]() в общем мы будем ехать со стороны борисполя, я ХЗ как, на слёт в общем) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
блеать)))))) я не могу написать того, что подумал) в общем, там тоже не проскочишь ![]() ах ты ж старый извращенец! а Женя знает что ты подумал? )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ах ты ж старый извращенец! а Женя знает что ты подумал? )))) к счастью, такого ещё не придумали ![]() но за мои мысли про тебя она всегда спокойна) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДНЕВНАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ПРОХОДИТ В ЗАЛЕ
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ДНЕВНАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ПРОХОДИТ В ЗАЛЕ ![]() ![]() ![]() Илона, ты спасительница ))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:01 |