![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.02.2012 Из: Евпатория Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Кирилл ![]() |
Ребят,Вобщем я проплатил новую машину)))) и в связи с этим мне срочно нужны деньги для выплаты второй части!
Продажа только за деньги! В течении недели не выкладываю на авториа,жалко если заберут перекупы По машине все хорошо,единственное по ходу шалит соленоид(слова ПАТа)от него замечаний по машине не было! Так же старался вести бортовик там полная информация что было сделано ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/dk27/]]> Ценник 13900 как есть Mazda 6 MPS 2006 год Цвет оранджевый(тех паспорт) Пробег 111000км 0500381000 Кирилл Сообщение отредактировал Kirill 6 MPS - Oct 10 2013, 12:21
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Это случайно не тебя Пат настраивал на коббе недавно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.02.2012 Из: Евпатория Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
т.е это ты с ним встречался но не настраивался правильно? Сообщение отредактировал критик - Oct 5 2013, 18:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
14000ТЫС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра кидаю обьявление на АВТОРИА С машиной все отлично,нужны деньги!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,дожились,мопсы по 14к
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,дожились,мопсы по 14к ![]() Так получилось,что я внес задаток за новую машину и теперь срочно нужны деньги! Как то так,на самом деле хочется чтобы МоПС остался в клубе в хороших руках!!! И реально времени 2 недели,а отдавать перекупам......... так что кто хочет хорошую машину за очень сладкий ценник,это именно тот случай)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ!!!Я в шоке
![]() Такая цена!!!неужели никому не нужен хороший МоПС??? Забыл написать,продажа только со снятием с учета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 18.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Имя: Саша ![]() |
Хм, а я вот даже призадумался а не взять ли мне 6-ку вместо 3-ки
![]() Сколько ещё авто будет на клубной продаже? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
где смотреть можно?
пиши в личку -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 18.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Имя: Саша ![]() |
Я пожалуй пасс. Авто супер, взял бы с удовольствием, если бы не 10 часов езды в 1 сторону только посмотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Я пожалуй пасс. Авто супер, взял бы с удовольствием, если бы не 10 часов езды в 1 сторону только посмотреть ![]() Есть поезда. Расписание в Крым удобное, цена приемлимая. Имхо, с таким подходом, машину купить очень сложно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2010 Из: evpatory Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M6 2.0 Имя: Серега ![]() |
Удачи в продаже, земеля!
зы..Немного грустно, когда уедет мопс из нашего города, реально приятно было его наблюдать.. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, а я вот даже призадумался а не взять ли мне 6-ку вместо 3-ки ![]() Сколько ещё авто будет на клубной продаже? Авто уже на автора,сроки поджимают.но приоритет отдам клубням! Я пожалуй пасс. Авто супер, взял бы с удовольствием, если бы не 10 часов езды в 1 сторону только посмотреть ![]() А на что смотреть то???неделю назад машину видел Пат,замечаний не было,подвеску пере брал около 2тыс назад,по мотору надо подкинуть солиноид(Пат сказал),масло везде менял тоже около 2 тыс,резина новая (только лето)я же не буду тулить металолом для своих же Удачи в продаже, земеля! зы..Немного грустно, когда уедет мопс из нашего города, реально приятно было его наблюдать.. =) Есть такое,но надо делать следующий шаг) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 342 Регистрация: 04.07.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
жизнь дала трещину - это же и ник прийдется сменить после продажи
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 15:52 |