![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Вообщем есть в наличии вот такое Мазда Миления 1997 год 2,5 автомат 121 т.миль: ![]() Кому чего надо - обращайтесь! Красивая.Анатолий ,вы их как перчатки.... -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: был Mazda Xedos 9, сейчас Santa FE 2008 ![]() |
народ имеется трамблер с kl 2.5 отличный-600 грн брал за 1000! Доброго дня, Михаил! Трамблёр у вас какого типа? Что написано на табличке трамблера? (на 2,5KL трамблер бывает двух типов). Работоспособность этого трамблера вами проверена? Вопросы задаю потому, что когда мой трамблер перестал работать, я купил другой б/у трамблер. Поставил (на диагностике СТО) и понял, что он не работает - неисправен высоковольтный трансформатор. Слава богу продавец трамблера деньги мне вернул. Купил следующий трамблер, двигатель завелся, но работает сейчас с перебоями на малых оборотах. Поэтому ищу другой трамблер. мой тел. О67-59О-13-О2 П.С. Ещё ищу колодки ручника. Сообщение отредактировал SNA - Oct 5 2013, 21:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Доброго дня, Михаил! Трамблёр у вас какого типа? Что написано на табличке трамблера? (на 2,5KL трамблер бывает двух типов). Работоспособность этого трамблера вами проверена? Вопросы задаю потому, что когда мой трамблер перестал работать, я купил другой б/у трамблер. Поставил (на диагностике СТО) и понял, что он не работает - неисправен высоковольтный трансформатор. Слава богу продавец трамблера деньги мне вернул. Купил следующий трамблер, двигатель завелся, но работает сейчас с перебоями на малых оборотах. Поэтому ищу другой трамблер. мой тел. О67-59О-13-О2 П.С. Ещё ищу колодки ручника. чего его искать-то? Есть трамплер - машина работает ок! Колодки ручника спрашивал в магазине - 320 грн. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: был Mazda Xedos 9, сейчас Santa FE 2008 ![]() |
чего его искать-то? Есть трамплер - машина работает ок! Колодки ручника спрашивал в магазине - 320 грн. Доброго дня. Если трамблер есть, тогда интересует его тип и цена. А в каком магазине есть колодки ручника на дорестайл ? Ответ прошу в личку или на телефон О67-59О-13-О2 . Спасибо зараннее. Сообщение отредактировал SNA - Oct 6 2013, 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
Нужен клапан как на фото кто предложит
Прикрепленные файлы
-------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Нужен клапан как на фото кто предложит вроде как был нуно посмотреть в гараже.!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 11.08.2013 Из: черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ksedos9 Имя: sasha ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Нужен клапан как на фото кто предложит датчик есть, уже списались в ЛС. а есть регулятор давления, который стоит на рампе форсунок и сколько стоит того кседоса уже давно нет насколько я знаю.. сообщение 2009 года)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Сообщение отредактировал sheva14 - Oct 11 2013, 06:31 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Есть комплект задних стопов(обычные), и передние повороты с заглушками.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что было в Милке:
![]() ценник 400 грн. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 02.05.2013 Из: Сыктывкар Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5L МКПП 2000 г/в Имя: Алексей ![]() |
Далековато. РОССИЯ участвует в покупке??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
sheva14 что это? 1-дин подстаканник?
В сложеном состоянии полностью закрывает 1-дин слот? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Да, у меня такой же стоит на милке, родной.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Жесть. Не думал, что такое бывает. А в кседосы не ставили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
sheva14 что это? 1-дин подстаканник? В сложеном состоянии полностью закрывает 1-дин слот? это не 1-дин слот. В кседосе ниже динов стоит пластиковая узкая заглушка - в милке вместо заглушки этот трансформер. Далековато. РОССИЯ участвует в покупке?? ![]() Могу отправить только до Харькова. Туда ребята с Курска, Белгорода и Воронежа подъзжали иногда за запчастями. Но Сыктывкар от Харькова боюсь далековато... ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.03.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 miller ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Ребята у кого есть левый повортник в бампер,и брелок от родной сигналки (имобилайзера)?))) Также передний бампер?) Передние повороты комплект -200грн ,задние фонари комплект -300грн. брелок 100 или 150грн. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Шукаю підкрильники, задню стойку.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:23 |