Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Oct 10 2013, 14:27
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) |
хорошая капиталка, ровно как и движок на разборке - около 1000 вечнозеленых.. какие тысячи вечнозеленых.. на разборке самую большую цифру за Z5 мотор озвучивали в 550$,Миша,Alpine который,по-моему еще дешевле продаёт их...капиталили их хлопцы тоже не раз и суммы там наполовину делились от вашей... ...вот как раз мотор и навесное не очень дорого стоит по сравнению с состоянием кузова-сварки и покраски,которая и сама по себе не мало стоит,обычно хватает на 2-3 года эксплуатации,а дальше опять пузырями пойдет и будет мозолить глаза.. основные места по ф-ке-это задние арки с крыльями,низ дверей и ляда,дно под ногами водителя и пассажира,если всё это присутствует в той машине,то лучше откажись... |
|
|
Oct 10 2013, 14:49
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый |
Даже не знал, очень любопытно. Спс. kolyadakot для меня дороговато будет, не потяну такую цену на данный момент(( если всё это присутствует в той машине,то лучше откажись... имел ввиду - отсутствует? Сообщение отредактировал SJiki - Oct 10 2013, 14:52 |
|
|
Oct 10 2013, 15:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) |
имел ввиду - отсутствует? имел ввиду присутствие всех этих больных мест на этой машине...по фото похоже что задняя левая арка над накладкой сгнила нах...вот и считай- за одну деталь маляра обычно берут по 100$(подготовка,подбор,покраска)-по этой машине как минимум два бампера(это если живые,может быть что под замену например),дальше капот,крыло,как я понял,переднее,ну и как мин заднее левое,это если правое целое(хотя врядли)...500-600$...но думаю что там все болезни присутствуют,а это уже на перкрас полный тянет.. дальше кондер обойдется от 1000грн(если только радиатор),брызговики все неродные,подкрылков по ходу даже передних нет,ну и конечно мотор,привода,коробку всё надо смотреть и думать |
|
|
Oct 10 2013, 15:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь |
какие тысячи вечнозеленых.. на разборке самую большую цифру за Z5 мотор озвучивали в 550$,Миша,Alpine который,по-моему еще дешевле продаёт их...капиталили их хлопцы тоже не раз и У Мишы я двигатель не спрашивал, утверждать не буду по чем они, но интересовался на других разборках. По поводу ремонта - Саша, земля ему пухом, 3 года назад ]]>капиталил]]> такой двигатель. Стоимость ремонта там расписана до мелочей. |
|
|
Oct 10 2013, 15:29
|
|
У Мишы я двигатель не спрашивал, утверждать не буду по чем они, но интересовался на других разборках. По поводу ремонта - Саша, земля ему пухом, 3 года назад ]]>капиталил]]> такой двигатель. Стоимость ремонта там расписана до мелочей. заметь,у Саши,покойся с миром,работа мастеров отняла 3000грн,а по запчастям на 4000 скупился-тут уже все от хозяина и мастеров зависит-могут и5тык взять за работу,а можно и самому поковырятся... по ценам на разборках не думаю что наши города так сильно отличаются по ценам...хз,а Миша думаю,если в тему зайдет напишет цену контрактника для сравнения по ценам SJiki, Вова the butch который) продал пару месяцев назад вот ]]>эту]]> машинку за 6300,но там она и в сравнение не идет с приведенными тобой ссылками-все целое,газ 4го поколения,чистый 98год,все подушки целые,все брызговики и тд,рабочий кондёр,дно поварено,насколько помнютолько низ дверей и задние арки можно было бы доделать,но не смертельно...вот это хороший вариант |
|
|
Oct 10 2013, 15:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь |
заметь,у Саши,покойся с миром,работа мастеров отняла 3000грн,а по запчастям на 4000 скупился-тут уже все от хозяина и мастеров зависит-могут и5тык взять за работу,а можно и самому поковырятся... Ну, автор темы точно сам ковырять ничего не будет, раз сюда пришел за советом Да и я в этом плане рукожоп, поэтому когда дойду до двигателя - тоже доверюсь мастеру. Запчастей на 4к гривен - это по меркам 2010 года.. с нашим покращенням - неизвестно во сколько оно сейчас выйдет Да, если двигатель в хорошем состоянии взять баксов за 400-500 - это будет отлично! А если брать что-то, что проехало уже более 300тыщ - то какой в этом смысл? |
|
|
Oct 10 2013, 21:41
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый |
Жесть не факт что завтра куда и поеду. Дернуло меня сегодня грм поменять. Еле заводится, стартер с диким напряжением крутнет раз и бычит, через секунду опять разок и бычит и так до бесконечности) Думаю может на зуб не попали или перетянули.. хотя 90градусов двумя пальчиками по книжному проверяли)). Но если заведется то топит как молодая
|
|
|
Oct 10 2013, 23:15
|
|
|
Жесть не факт что завтра куда и поеду. Дернуло меня сегодня грм поменять. Еле заводится, стартер с диким напряжением крутнет раз и бычит, через секунду опять разок и бычит и так до бесконечности) Думаю может на зуб не попали или перетянули.. хотя 90градусов двумя пальчиками по книжному проверяли)). Но если заведется то топит как молодая
пы.сы. поеду все таки. То на зуб не попал немного. На трамблере подкрутил, пока поезжу до выходного. |
|
|
Oct 11 2013, 17:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир |
ты че????
2 бампера (передний на изоленте) на ляде спойлера нет - куда девался? (и спроси продавца, открывается ли ляда ключем от зажигания) в попу получала (крышка багажника достает до бампера в закрытом состоянии), может не сильно! спереди зазоров нет между передней дверью и передним крылом (см правую сторону) передних локеров (защиты арок) - нет - в следствии в перед получала (можно еще это закрепить вопросом продавцу - мол чье производство передних фар (если китай, то закрепили вероятность ДТП по передку! левая задняя арка - отгнила нафиг - даже родная накладка там не дежится (некчему уже там ее крепить)))) заглушек в бампере по ПТФ - отсуцтвуют, отсуцтвие значка "М" - бампер не родной! пружины подвески, стоят с ТАЗа на 90% еще критики????)))))) ах да, цена такого авто без кандера - до 4500! ...................дерзай! Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 11 2013, 18:07
|
|
ты че???? 2 бампера (передний на изоленте) на ляде спойлера нет - куда девался? (и спроси продавца, открывается ли ляда ключем от зажигания) в попу получала (крышка багажника достает до бампера в закрытом состоянии), может не сильно! спереди зазоров нет между передней дверью и передним крылом (см правую сторону) передних локеров (защиты арок) - нет - в следствии в перед получала (можно еще это закрепить вопросом продавцу - мол чье производство передних фар (если китай, то закрепили вероятность ДТП по передку! левая задняя арка - отгнила нафиг - даже родная накладка там не дежится (некчему уже там ее крепить)))) заглушек в бампере по ПТФ - отсуцтвуют, отсуцтвие значка "М" - бампер не родной! пружины подвески, стоят с ТАЗа на 90% еще критики????)))))) ах да, цена такого авто без кандера - до 4500! ...................дерзай! Вовчик |
|
|
Oct 11 2013, 18:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро |
Сергій,правильно тобі радять
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
|
|
Oct 11 2013, 19:57
|
|
|
В общем смотрел я этот аппарат, рассказываю:
Скрытая информация: подробный отчет кому любопытно Сообщение отредактировал SJiki - Oct 12 2013, 09:25 |
|
|
Oct 11 2013, 20:07
|
|
|
Еще стекла в дверях сильно мандражируют, болтаются, но когда закрыты то все плотно и нормально, может потому что я привык к корпусным стекам
|
|
|
Oct 12 2013, 09:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир |
Серый, а ты вообще до этого машинки смотрел?? ну я к тому, мол знаешь где что смотреть???
просто ты не описал тех болезней, без которых эта мазда не ёсуществует! |
|
|
Oct 12 2013, 09:58
|
|
|
Так что ребят, исходя из состояния машины, стоит предлагать 4500? Или вообще не стоит связываться? Или может 4700?
Серый, а ты вообще до этого машинки смотрел?? ну я к тому, мол знаешь где что смотреть??? просто ты не описал тех болезней, без которых эта мазда не ёсуществует! Я ж описал кузов где мог добраться. Обивку пола я так и не снял, хз как её там за 2 минуты снимают, там блин нереально. Забыл я про задние стаканы, передние отличные, двиг на диагностику не возил. Если из вышеописанного есть смысл все таки - то сделаю компьютерную и подкапотного детально. Да если он еще согласиться на эту цену ...А так вроде везде смотрел где мне советовали тут и раньше в другой теме. |
|
|
Oct 12 2013, 10:46
|
|
если 4500-4700 то стоит она этого,за такой зазор в цене сможешь её довести до хорошего тех и внешнего состояния,но я оооочень сомневаюсь что тебе уступят 1тыс уе на ней...пробуй
|
|
|
Oct 13 2013, 18:46
|
|
|
если 4500-4700 то стоит она этого,за такой зазор в цене сможешь её довести до хорошего тех и внешнего состояния,но я оооочень сомневаюсь что тебе уступят 1тыс уе на ней...пробуй Предложил, сказал что подумает и перезвонит. Сколько нужно будет примерно что бы довести ее до нормального состояния? |
|
|
Oct 14 2013, 08:49
|
|
|
Скажите в чем может быть причина когда стрелка температуры ОЖ на приборке постоянно вверху? Коротыш в датчике? Ключ зажигания поворачиваешь и стрелка ползет вверх и не опускается.
|
|
|
Oct 14 2013, 09:13
|
|
|
И от какого корыта на нее подходят диски чтоб зимнюю поставить?
|
|
|
Oct 15 2013, 00:27
|
|
|
Ауу ребята не оставляйте меня тут одного с этой машиной)), завтра приедет на осмотр в мой город, за 4600. Если пройдет ревизию то повезу на диагностику поглубже. Если не боится ехать ко мне значит знает что хоть не развалиться по дороге, уже радует. Так что с датчиком и дисками? И можно будет вообще найти верхний спойлер и по чем?
Вообще я первый раз беру такую развалюху, страшно блин, поддержите меня |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 14:44 |