![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Так же фа фа троечке АА5639РВ у Мафии ![]() Это моей Софочки машинка. Но ее там не должно было быть в это время ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Это моей Софочки машинка. Но ее там не должно было быть в это время ![]() спалили) -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фа-фа King
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Это моей Софочки машинка. Но ее там не должно было быть в это время ![]() Алее Рома мы вместе на подол ездили ![]() Фа фа Хамстер!! А чего не посигналил?? Я тебя увидела, но сигналить было поздно ![]() ![]() ![]() Так же фа фа троечке АА5639РВ у Мафии ![]() Аф-аф -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Иван ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Этой же матрешке на урловской в воскресенье. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Иван ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Фафа ![]() ![]() Фафа наверно сх-5черный?) Да. Сосед твой сх7 аа55..мо А я в воскресенье на сх5 на бровке рядом парконулся ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа-фа 3900 на Саксаганского в 8 утра)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Вчера, на переулке Квитневом, М6 с номерами 5700 (вроде), на фа-фа - мороз полный. Дурачком себя начинаешь чувствовать. Сегодня, на автозаводской, 6-ке, с наклейкой и рамками посигналил, помахал в окошко, но похоже человек подумал, что я еду домой, на Фрунзе 103. На сем все! Если кто увидит и посигналит, тому отвечу, а сам падаю на мороз. Реально дятлом себя чувствуешь. ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
af-af машине Свата 20 минут назад возле МегаМаркета
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Сегодня, на автозаводской, 6-ке, с наклейкой и рамками посигналил, помахал в окошко, но похоже человек подумал, что я еду домой, на Фрунзе 103. На сем все! Если кто увидит и посигналит, тому отвечу, а сам падаю на мороз. Реально дятлом себя чувствуешь. ![]() Не первый раз поднималась тема: продаешь машинку, сними наклейки! Задолбали взгляды даунов в ответ на фафа. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 31.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2008. 2,5 МТ Имя: Дима ![]() |
Сегодня, на автозаводской, 6-ке, с наклейкой и рамками посигналил, помахал в окошко, но похоже человек подумал, что я еду домой, на Фрунзе 103. На сем все! Если кто увидит и посигналит, тому отвечу, а сам падаю на мороз. Реально дятлом себя чувствуешь. ![]() Лёва, ну как так, я в ответ тоже рукой помахал и сигналькнул. Я не виноват что машина тонирована "жестко", скорее всего ты не увидел. ![]() Ехал за вами до ухода на Межигорскую, я путь держал то метро Шевченка, там утренний перекур с кофе и дальше на работу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Не первый раз поднималась тема: продаешь машинку, сними наклейки! Задолбали взгляды даунов в ответ на фафа. Кто б говорил ![]() Фа-фа тебе в 10 утра по Владимирскому спуску ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Лёва, ну как так, я в ответ тоже рукой помахал и сигналькнул. Я не виноват что машина тонирована "жестко", скорее всего ты не увидел. ![]() Ехал за вами до ухода на Межигорскую, я путь держал то метро Шевченка, там утренний перекур с кофе и дальше на работу. Хух... Таки признали. Тонировка достаточно сильная у тебя, не увидел вообще ничего, а сигнала ![]() Сообщение отредактировал Лёва - Oct 22 2013, 10:18 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Кто б говорил ![]() Фа-фа тебе в 10 утра по Владимирскому спуску ![]() ааааааааааа... фафафа! Но честно, не слышал. Утренний громкий мацион с Joe Satriani ]]>https://www.youtube.com/watch?v=3VAxvGblkCQ...RD0279VZR1iBEg0]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Фа-фа вчера серой тройке седан на Бажана 9300 в районе Осокорков. Ответки нема.
Фа-фа сегодня на Бажана и на Григоренка черной тройке 6922. Ответки нема. Я скоро буду удивляться ответкам) ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
в воскресенье фафа днем возле переезда на пр.Науки темной ма6ке. В заднее затем видел как удивленно разглядывал водитель мой багажник...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:41 |