![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу Xedos 9 ![]() |
Думаю приобрести данный авто 98-99 года как альтернативу Бмв е34. Кто что скажет о ней. Какие плюсы, минусы, на что обратить внимание, как обстоят дела с наличием заменников запчастей (все таки машина не особо популярная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Думаю приобрести данный авто 98-99 года как альтернативу Бмв е34. Кто что скажет о ней. Какие плюсы, минусы, на что обратить внимание, как обстоят дела с наличием заменников запчастей (все таки машина не особо популярная) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=81657]]> вот здесь похожая темка была,от себя добавлю если машинка ухоженная то не пожалеете, и если машине больше 10 лет то год особой роли не играет,так как кузова луженые,ну и думаю брать лучше клубную,можно поюзать и все проблемы Авто на лицо.По запчастям если знать где брать то я б не сказал что дорогие,но смотря с чем сравнивать.Удачной покупки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: был Mazda Xedos 9, сейчас Santa FE 2008 ![]() |
Думаю приобрести данный авто 98-99 года как альтернативу Бмв е34. Кто что скажет о ней. Какие плюсы, минусы, на что обратить внимание, как обстоят дела с наличием заменников запчастей (все таки машина не особо популярная) Описывать письменно не очень удобно. Проще устно рассказать, по телефону. Например, вот мой тел. О67-59О-13-О2 Николай. Звони, расскажем, покажем. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Описывать письменно не очень удобно. Проще устно рассказать, по телефону. Например, вот мой тел. О67-59О-13-О2 Николай. Звони, расскажем, покажем. а сколько в среднем сейчас такой кседос стоит? То у меня один знакомый мучается в выборе машины уже второй месяц... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
а сколько в среднем сейчас такой кседос стоит? То у меня один знакомый мучается в выборе машины уже второй месяц... 6-8к $ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
6-8к $ и можно найти хороший вариант до 8к? Рассказывал что смотрел 626 98-99гг. (не знаю как там правильно этот кузов называется), говорит, что мало живых. Арки гниют. А те что живые от 9-ти куе ЗЫ: я ему посоветовал на мазду глянуть. Так шо не грите, что я плохой маздавод))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
и можно найти хороший вариант до 8к? Рассказывал что смотрел 626 98-99гг. (не знаю как там правильно этот кузов называется), говорит, что мало живых. Арки гниют. А те что живые от 9-ти куе ЗЫ: я ему посоветовал на мазду глянуть. Так шо не грите, что я плохой маздавод))) Можешь глянуть у нас на форуме "продажа" там есть разные варианты и xedos6-9,и 626,не знаю как в 626 а в xedos кузов оцинкованый поэтому они устойчивы к коррозии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 05.10.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Роман ![]() |
и можно найти хороший вариант до 8к? Рассказывал что смотрел 626 98-99гг. (не знаю как там правильно этот кузов называется), говорит, что мало живых. Арки гниют. А те что живые от 9-ти куе ЗЫ: я ему посоветовал на мазду глянуть. Так шо не грите, что я плохой маздавод))) Во сколько мой кседос? 98 г, 2,5 АКПП. всегда было интересно на сколько потянет?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Во сколько мой кседос? 98 г, 2,5 АКПП. всегда было интересно на сколько потянет? 15ть -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Салон такий.... оригінальний....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Салон такий.... оригінальний.... Сообщение отредактировал Лейся песня - Oct 31 2013, 22:15 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Салон жесть на самом деле (лишь бы хозяину нравилось, ничего личного), а в остальном - тюнинг хорош. Но рынок таков, что все эти навороты могут быть оценены в 1к, не больше. Т.е. красная цена этой машинке, ИМХО, 9к. За 10к можно взять уже рестайл в хорошем состоянии.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
у меня друг за 8500 продал кседаря 2002 года, так что здесь нужно думать - теперь этот же кседарь стоит за 11000 и всё ни как .
А этот что на фото ? это не нашь ? Криворожский вроди , я его видел на стадии подготовки, молодцы парни - постарались ( ну а салон конечно на любителя ) , там ещё даже "сваровски вроди были ))))))))) Сообщение отредактировал Жека ВВ - Nov 1 2013, 00:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
rvolefirenko видел красавца на днях возле пирогово. отлично смотритцо! двери как открываются, как в роллсе, против хода?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
rvolefirenko видел красавца на днях возле пирогово. отлично смотритцо! двери как открываются, как в роллсе, против хода? Тогда 20-25 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
А этот что на фото ? это не нашь ? Криворожский вроди , я его видел на стадии подготовки, молодцы парни - постарались ( ну а салон конечно на любителя ) , там ещё даже "сваровски вроди были ))))))))) Может и готовился у вас, но последние пол года частенько стоит в Киеве но Днепровской набережной. А вообще - то rvolefirenko, нужно в WELCOME представиться как полагает в красных труселях ![]() Рассказать что к чему, а то фоток накидал, похвастался и куда-то пропал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Во сколько мой кседос? 98 г, 2,5 АКПП. всегда было интересно на сколько потянет? черт! а красивый он, сцуко! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Login, бери себе! Я тебе даже портфель такой же подарю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, бери себе! Я тебе даже портфель такой же подарю! спасибо, друг! ![]() я как раз себе под барсетку летнюю и подбирал! )) хотя, если честно, весьма оригинальное решение, я еще нигде не видел не совсем практичное, ибо жопа будет наверняка преть, но то такое, смотреть зато приятно ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:51 |