![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
а шо я ??? Я бутеры вкусные не делал ))) Так шо всем нашим поварам низкий поклон, было очень вкусно !!! я делал, и Мишина жена делал)))) спасибо за спасибо)))) Да, бутеры были мега ![]() ШО только бутерброды??? ![]() а что девушки не были супер-мега-красивы в костюмчиках? -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
были были
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
были были ![]() ну то, что ты это заметил я поняла....всем девушкам раздеваться помогал)))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Блин. Я пока шары достреливал, мне не досталось ни бутеров вкусных, ни чаю нормально
![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин. Я пока шары достреливал, мне не досталось ни бутеров вкусных, ни чаю нормально ![]() каждому свое )))) -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Блин. Я пока шары достреливал, мне не досталось ни бутеров вкусных, ни чаю нормально ![]() Олег, тебе нужно как-то меняться! А то на природе лаваши пропустил, теперь бутики! Не годится это! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Олег, тебе нужно как-то меняться! А то на природе лаваши пропустил, теперь бутики! Не годится это! Да я просто обычно рассуждаю так - бутеры и дома можно, а в пейнт погонять дома никак. И выбираю active. А потом фотки смотрю - все едят, потом пишут, что было вкусно. И я начинаю жалеть ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да я просто обычно рассуждаю так - бутеры и дома можно, а в пейнт погонять дома никак. И выбираю active. А потом фотки смотрю - все едят, потом пишут, что было вкусно. И я начинаю жалеть ![]() нужно стараться все успевать! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
и не щелкать ...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 21.07.2010 Из: Днепропетрвск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МКПП Имя: Роман ![]() |
Это да, как обычно тапок мало, а ног много)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Я еду, 100 % |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Не забываем о катке в воскресенье!
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 18:23 |