![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
валирьяночный тайм.....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну, держитесь лягушатники !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
парам парам пам....
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ну ничего)) будут еще у нас плей-офф
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
У меня к нашей оманде притензий нет.
Но 3:0 конечно я не ожидал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну атмосфера на стадионе дала о себе знать. Я смотрел франц трансляцию так это вообще безумие))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
У меня к нашей оманде притензий нет. Но 3:0 конечно я не ожидал ![]() Получается есть вопросы к Французам по пятнице ? -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Как в душу насрали... Ждем Евро 2016..
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
Получается есть вопросы к Французам по пятнице ? как по мне то просто не получилось заменить федецкого и кучера. Голы были забиты из за огрехов защитников. Там не успел выбить, там еще что то... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Получается есть вопросы к Французам по пятнице ? Конечно есть. Сегодня они были совсем другие. У меня даже мысли о договорняке проскакивают. Но это конечно не так Сегодня не наши плохо играли а французы играили офигено.ну и конечно жаль что мы в десятером остались как по мне то просто не получилось заменить федецкого и кучера. Голы были забиты из за огрехов защитников. Там не успел выбить, там еще что то... +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
мне непонятно что Эдмар в сборной делает.. где техника,финты,скорость,пасы гениальные?За что его в сборную взяли ваще? пускай украинцы лучше топчутса по полю..
Сообщение отредактировал bint - Nov 20 2013, 00:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
как по мне то просто не получилось заменить федецкого и кучера. Голы были забиты из за огрехов защитников. Там не успел выбить, там еще что то... Коль, они просто везде не успевали, реально посмотреть на пробег каждого игрока -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
мне непонятно что Эдмар в сборной делает.. где техника,финты,скорость,пасы гениальные?За что его в сборную взяли ваще? пускай украинцы лучше топчутса по полю.. Эдмар один из лучших был в этом матче, как бы. Разрушал очень прилично. Кто провалил позицию напрочь - Мандзюк и Шевчук. Хачериди тоже выделился, как обычно. Что за баран... Хотя Рибери оказался еще той девочкой, симулировал круче Милевского. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
мне непонятно что Эдмар в сборной делает.. где техника,финты,скорость,пасы гениальные?За что его в сборную взяли ваще? пускай украинцы лучше топчутса по полю.. Эдмар в сборной, потому что похожих ему и находящихся в форме сейчас нет... А если внимательно смотреть игру то Эдмар иногда очень не плохо выдает и поддерживает атаки со своим креативом Коль, они просто везде не успевали, реально посмотреть на пробег каждого игрока все из за опыта и формы, возможно просто делали лишние движения не в ту сторону... Я вот что думаю) Команда у нас вери гуд! Пора уже доказывать свое чемпионство 2009 (имеется в виду Гармаш и Ко). Тимощук уже на пенсию, Гусев скорее тоже (правда не понятно кем можно Гуся заменить). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Да вопросов много по итогу....французы на кураже все же переиграли дома....но Хачериди бл...ть, подставил...как не крути первая желтая...вообще ни о чем и ни к чему, уже не впервой.....!!!! Но все же наши дали интригу....Европе и Миру думаю....
![]() Хотя Рибери оказался еще той девочкой, симулировал круче Милевского. Да эта балярина поработала сегоднян на СЛАВУ...чуть в ногу и на газон.....но конечно и пользы он принес сегодня....жаль что не нам!!! Все же Мандзюк прос...л его!!!! Федецкого на мой взгляд не хватило сегодня у дома.... -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Жаль, но даже раз сделать французов, уже круть! Вся Европа зашевелилась!!!
![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Не хватило наглости(в хорошем смысле этого слова) и смелости на поле.Хвалить их и лепить им отмазки,считаю не стоит,счёт говорит сам за себя 0-3.И хоть они играли как говорят без претензий ЧМ нам (с участием нашей сборной)не видать.А это самое главное и не приятное.В жизни как например:не заключил контракт от шефа приходит триндец(как бы ты не старался и сколько бы усилий не приложил.А в футболе к нашей сборной почему то притензий нет,хотя они и вылетели,и испортили настроение на долго не одному миллиону граждан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Хотели сыграть на удержание без защиты
Охренительный план Судья - пидар (но это вторично) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:15 |