![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Turbocharged,
Поверь К счастью не о всех гражданах Украины ты можеш судить по себе На счет "поотбивал" - эти, если мы завтра "не прорвемся" когда нибудь прийдут и к тебе Срач - это то, что у тебя в голове! Ты был? Видел? Или добкинокернесов наслушался?! Провокации?! Видео покажи?! Сообщение отредактировал Yury - Nov 30 2013, 21:56 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ребята про каких мирных демонстрантов Вы говорите? Большинство всех демонстрантов купленные за деньги люди (за 150-200 грн), большая часть которых тупая и пропитая молодежь, остальные пенсионеры и безработные. Все эти люди основной своей массой не из Киева...и не из восточной Украины... Они сами провоцировали силы Беркута и их задачей было не просто стоять на майдане, а именно спровоцировать их на конфликт, что у них успешно и получилось. Уж такова их была задача. Для этого и приперли их на майдан - завязать КОНФИКТ! По Вашему силы беркута должны были стоять и смотреть как в них кидают камни, шашки, поливают жидким дымом? Как по мне делайте майдан где хотите но не в историческом и духовном центре Киева, посмотрите как они засрали его. Я бы только за их срач поотбивал им головы. Ты с митинга Гепы вернулся? На галеры ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=5UuiR1-LdEg]]> Я бы только за их срач поотбивал им головы. Приезжай завтра, отобьешь мне голову,... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Turbocharget не смотри руское тв . Ты там был на майдане что так говориш. Это в харькове сегодня проплаченая согнаная как стадо баранов акция была.
Не думаю чтохоть один человек во время разгона стоял там за деньги. И некто майдан сильно не засырал. Да обосали немного подворотни но об этом должна была позаботится власть и установить много биотуалетов -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Ты с митинга Гепы вернулся? На галеры ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=5UuiR1-LdEg]]> Приезжай завтра, отобьешь мне голову,... Ага именно... Мужики Вы че офигели совсем уже? Отбивать никому ничего не надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
не смотри руское тв Из интереса посмотрел ролик на Россия24. Сначала показывают кадры из под кабмина - с летящими в сторону ментов предметами и, ессно, комментариями о провокациях студентов, и сразу за этим - кадры "зачистки". Ну и, ессно, бандеровцы (как же без них) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Yury,
Если ко мне придут мне есть с чем встетить и дать отпор! Благо арсенал позволяет продержаться недельку-другую ![]() Сообщение отредактировал Yury - Nov 30 2013, 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ты с митинга Гепы вернулся? Приезжай завтра, отобьешь мне голову,... +200000000000000000000 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я предпочитаю без насилия - просто отстрелить нафиг и все ![]() Ну приезжай, отстрелишь мне что-то. А потом удивляемся, почему Беркут такой озверевший, если даже люди, далекие от силовых структур, готовы пробивать головы за мусор на улице, который они даже не видели. Ребята про каких мирных демонстрантов Вы говорите? Большинство всех демонстрантов купленные за деньги люди (за 150-200 грн), большая часть которых тупая и пропитая молодежь, остальные пенсионеры и безработные. Все эти люди основной своей массой не из Киева...и не из восточной Украины... Они сами провоцировали силы Беркута и их задачей было не просто стоять на майдане, а именно спровоцировать их на конфликт, что у них успешно и получилось. Уж такова их была задача. Для этого и приперли их на майдан - завязать КОНФИКТ! По Вашему силы беркута должны были стоять и смотреть как в них кидают камни, шашки, поливают жидким дымом? Ты это сам видел, или тебе Гепа с Допой сказали? Главное верить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ну приезжай, отстрелишь мне что-то. Юра, а к чему такой жесткий отпор и переход на личности? Каждый имеет право на свое личное мнение и его надо уважать. Мы же стремимся к цивилизованному, вежливому и воспитанному европейскому обществу. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ну приезжай, отстрелишь мне что-то. А потом удивляемся, почему Беркут такой озверевший, если даже люди, далекие от силовых структур, готовы пробивать головы за мусор на улице, который они даже не видели. смысл с ним спорить????Если мужик,говрит что отобьет голову безоружным студентам))))? ??? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Беркут бьет ногами по голове человека, который его провоцирует, лежа на земле:
]]>http://www.youtube.com/watch?v=hsfftePdDO4]]> Главное чтобы работа приносила удовольствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой то ты Юра Агресивный?
Тебя Ющенко сегодня не кусал за шею? |
![]() |
|
![]()
|
|
Turbocharged, Шотакое ,пеедумал на майдане головы отбивать?))))
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, а к чему такой жесткий отпор и переход на личности? Каждый имеет право на свое личное мнение и его надо уважать. Мы же стремимся к цивилизованному, вежливому и воспитанному европейскому обществу. Уважать мнение на отбивание головы? Это очень цивилизованно и вежливо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Turbocharged, попейте чайку дома.
Нам и без Вашей помощи найдутся желающие голову отстрелить. Вот только потом они и к Вам "на чай" пожалуют, если у Вас есть чего брать... -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, а к чему такой жесткий отпор и переход на личности? Каждый имеет право на свое личное мнение и его надо уважать. Мы же стремимся к цивилизованному, вежливому и воспитанному европейскому обществу. Виталик Мнение - это мнение А говно - это говно Давай я сейчас напишу, что с тобой нельзя иметь дело, потому как ты - кидала и мошенник. Или какой нибудь не менее очевидный бред. Да еще и здесь, на ресурсе, где тебя хорошо и давно знают - и по работе и лично! Как тебе аналогия? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:06 |