![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
ща камнями закидают, но.... что они там на майдане топчутся? что там за цель, по балде получить?
ничего не добьются АБСОЛЮТНО.. пусть лучше на работу идут и учёбу.. Янык второй раз майдан не отдаст ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
bint,
О целях и задачах говорилось много раз - перечитай тему Впредь посты такого содержания будут автоматическим отдыхом от форума -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Сколько же троллей повылазило!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
P.S. Посмотрел "События" на трк Украина (не делал этого много лет) Я в ШОКЕ!!!!! Объективная оценка, более-менее (как на мой взгляд) взвешенная подача А Интер! Также шокировал, реальная объективная оценка и гонево на "верхушку"......... Смотрю "олигархи" отворачиваются от "семьи". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
ПЕРЕЧИТАТЬ 72 страницы 1414 постов?
Юрец, ты пал в моих глазах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 25.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 2004 Имя: Ярослав ![]() |
slavik2861, Как же хочется народ с улиц убрать - любыми путями Не надо репостить провокации и глупости P.S. Посмотрел "События" на трк Украина (не делал этого много лет) Я в ШОКЕ!!!!! Объективная оценка, более-менее (как на мой взгляд) взвешенная подача Я не спорю, может это и глупость, но в виде недавних событий думаю что все возможно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
О ! И соседушка мой тут как тут, Свобода, Игорь Мирошниченко.... нехороший человек.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПЕРЕЧИТАТЬ 72 страницы 1414 постов? Если тебе неинтересно\лень - не лезь. А требовать лично тебе в хрен знает какой раз ответить на один и тот же вопрос только потому, что тебе ЛЕНЬ?! Это, очень мягко говоря, неуважение к участникам обсуждения Юрец, ты пал в моих глазах ![]() Господи! Как жить то теперь?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Янык не отдаст второй раз власть просто так.
Я переживаю, что этой ночью скорее всего весь майдан просто разгромят.. Не ругайтесь.. Куда азиров поделся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Янык не отдаст второй раз власть просто так. Я переживаю, что этой ночью скорее всего весь майдан просто разгромят.. Не ругайтесь.. Куда азиров поделся? Не пугай.Даже если разгромят на следующий день выйдут еще больше людей!!!! . Куда азиров поделся? на нараде в Мордоре(межущелье) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
О ! И соседушка мой тут как тут, Свобода, Игорь Мирошниченко.... нехороший человек. Не совсем "тут" - он был в КМДА -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Янык не отдаст второй раз власть просто так. Я переживаю, что этой ночью скорее всего весь майдан просто разгромят.. Не ругайтесь.. Куда азиров поделся? Так может не нужно давать волкам охотиться по ночам ? Азирыч английский учит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы еще спросите где чечетов
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не совсем "тут" - он был в КМДА Ну домой то он приедет. Придется второй админ штраф уплатить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я не то что пугаю. Я за майдан. Я просто переживаю за методы разгона и за людей. Я надеюсь что все будет нормально, но не стоить недооценивать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Куда азиров поделся? Завтра подаст в отставку! Точнее он это уже сделал , и выехал из страны я думаю... В 7 часов вечера по Бажана лично видел его коттедж который летел в сторону Борисполя! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В 7 часов вечера по Бажана лично видел его коттедж который летел в сторону Борисполя! К ВВП наверное -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury
Ты меня своим хреном не тыкай и я от тебя ничего не требую ! Это тебе ЛЕНЬ ответить конструктивно, сходи лучше на майдан постой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury Ты меня своим хреном не тыкай и я от тебя ничего не требую ! Это тебе ЛЕНЬ ответить конструктивно, сходи лучше на майдан постой Ну вот, еще одного в игнор.... Так и оппонентов не останется. :-(А вообще, про хрен грубовато было, неконструктивно.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:29 |